![]() | |
Цитата:
|
Сука Утконос о таких скандалах только мечтать может:black: |
Цитата:
про авансы это мы уже с Лег МЦ рассуждали, что некоторые судьи пишут в комментариях "авансом" установка была отсеивать шлак откровенный а ты почему-то всё перевернул с ног на голову ясен-красен, что все оценивают, на свои взгляды, от этого никуда, ещё не создан такой робот, который мог бы определять по какой-нибудь шкале уровень флоу, попадание в бит, сложность рифмоконструкций и всё прочее говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй знает что за кипишь не этой странице, но я за Кирюху |
Всем доброго времени суток!!!) Вот такой вопрос, по какому планы судьи оценивают участников, ну тоесть в каком порядке!?!??!?!!? Чёт всё сижу думаю, думаю и не как догнать не могу!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, хоть убейте, всех судей могу понять, не считаю, что правильно кого-то в чем-то обвинять, но клин-это что-то с чем-то. Любой отбор судит как финал, на любом баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если за месяц ничего особого, то на второй раунд дней за 10-ть, тоже ахуенного ничего не услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Десту нужен отдых))))))) Против Dest нормас. дальше. |
Цитата:
|
18:55 19/04 592 Ребёнок Рєпа За 2Macy Ребенок, я не смогла поставить минус :) И как я угадала его ник блеать!!!!!! :predban::predban::predban::predban::predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ..я чот подумала и пропустила ))) Цитата:
|
он милейший кстати, сижу улыбаюсь слушаю :):):):):horosho: |
poBEDA первый кандидат на вылет из темы |
Цитата:
|
Цитата:
Пацан уже прославился))) |
Цитата:
но проголосовал я правильно, а вот вставку коментария не ту сделал. Так что все нормально в этом смысле. |
Цитата:
|
на мой взгляд любая рандомная система изначально предполагает такой же лотерейный результат на выходе, с одной стороны конечно добавляется некоторый азарт и острота, с другой же стороны потеря рационального зерна, если все же рассматривать баттл в конечном счете, как некоторого рода шоу, то тогда весь этот ажиотаж и интрига действительно приобретают смысл |
Цитата:
|
вот и палачу минус |
Я хз, зачем эти вечные споры про фломастеры вести. Как можно вообще писать что-то типа почему этого трек так, а этого так? Этот сильный, а этот слабый? Судьи на то и судьи, у каждого своё мнение. |
Цитата:
Поэтому судей много и каждый трек оценивать не обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палачу - "неа"))))))) :DDDD Я один из немногих, кто пока без оценки ) |
:| |
Цитата:
|
"Йоу, йоу, это зиугау и мне шесть лет, я пришел читать рэп" :horosho::horosho::horosho: |
что делать если пароль потерялся?( его как-нибудь можно восстановить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, сколько таких еще будет :confused: |
грузило чем тебе не нравятся долгие вступления и проигрыши?))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |