![]() | |
да скучно, блин. |
Цитата:
для исключительных индивидов вроде тебя могу сделать подобное допущение начитались книжек "умных", блять :tomato: граммар-нацист :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
я хочу твой рэп послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Ломоносов со своими тремя штилями как раз и является основоположником классического русского. язык, на котором мы сейчас с тобой пишем, начался формироваться Пушкиным, а окончательно был принят лишь при большевиках. учите историю, блеать! |
Вот интересно, сколько сейчас участников, у которых стоит один плюс и два минуса:confused: |
Цитата:
чуваками будешь братишей своих в подъезде называть, филолог я тебе открою секрет, что как таковой термин "классический русский язык" нигде и не фигурирует, а буквоедством можешь заниматься сколько душеньке твоей угодно, только мозги мне не еби, не дорос я до твоего "левела" еще |
Цитата:
|
печально, то, что ты думаешь, что сделал замечание вообще и к тому же по факту) к тем, кто лезет на рожон, всегда было и будет особое отношение ;) |
Цитата:
чувак, ты сам-то понимаешь, что говоришь взаимоисключающими тезисами? |
по поводу "чувака" я тебе уже все выше расписал, ага я понимаю только то, что трачу свое время бездарно на еще одного "адекватного" ой прости, я же не достоин произносить это слово, ведь я не знаю его истинного значения, доступного только избранным) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд ============Цитата:
|
мы перешли на имена? впрочем лучше "чуваков" ладно хотим докопаться до истины, ок во-первых, в чем состоит мое невежество и противоречивость тезисов, чтобы я их признал? мне ж прочувствовать надо свою глупость, а то так никогда не поумнею) во-вторых, я в графья не стремлюсь, но учить меня прелестям русского языка и лексике не позволю, уж прости, не люблю, когда пытаются из меня мальчика делать и к чему ты выложил эту старую фотографию? там есть и интереснее, я тебе более того скажу на секунду у меня проскочила мысль что ты все-таки "адекватный", ах как мы часто ошибаемся |
имхо, сейчас в споре побеждает Dekadence. Я бы ему отдал победу по очкам. sectoid проигрывает и предпосылок для нокаута с его стороны - не видать. |
1) невежа не тот, кто не знает, но тот, кто не стремится узнать 2) вот я посему и говорю, что быдло - оно и в Папуа-Новой Гвинее быдло. сделаешь замечание - а оно в ответ хамства поток 3) никто из тебя мальчика и не делает, только определённый набор хромосом и девственность. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
он смотрит сурово и одновременно с удивлением |
"никто из тебя мальчика и не делает, только определённый набор хромосом и девственность" (с) панч в стиле ваганыча:seva: |
Цитата:
Если так на правописание наяриваешь, то пиши книги а не сиди на форумах. Язык нужен только что-бы излагать свои мысли и пока твой собеседнк тебя понимает, проблем никаких нет. Правописание просто тупая оболочка, в принципе нахуй не нужная. Смысл слова ворона не поменяется если я напишу варона, мы ассоциируем со словами что-то, и тут правописание нихуя не важно. Так-же и с твоим подъёбом. Все на форуме знают что он имел в виду, а тут ты такой невъебически умный решил подъебать, из нихуя салют устроить. Только зачем? Решил похвастатся своими никчёмными знаниями, от которых никакой пользы человечеству? Молодец, мы все оценили. :horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстати, какого хуя айвана пропустили?Я понимаю, там ЛП и всё такое. Но блядь, что это за хуйня? ОФФ батол всё-таки, а не укоз битва за семейные трусы. |
ответ, что мне делать нехуй и меня уже бесит "давайте выберем адекватных судей" - не устроит? |
в Папуа-Новой Гвинее тебя бы съели уже давно))) то есть, выложить с известной целью в совершенно неуместном контексте фото человека старейшей давности, к тому же изначально созданное как прикол, это блять признак большого ума и крайне интеллигентно?)) у дебилов набор хромосом такой же как и у здорового человека, задумайся об этом и слова не надо мои переиначивать, человек с отсутствием чувства юмора и судя по всему реальности заодно |
sectoid, ты оперируешь "умными" словами и выражениями, своего оппонента по спору пытаешься выставить глупым быдлом, но при этом забываешь, что умный человек с тупицей спорить не будет. Ты согласен? Получается что либо вы оба умные, либо оба тупицы. Правильно? |
Цитата:
а у синдром дауна (более известный в народе как дебилихм) - это как раз трисомия по двадцать первой хромосоме а фотко крайне в жилу была, я тебя не заставлял себя палить Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
я - быдло. и мне нравится спорить с таким же быдлом как и я. единственное, в чём различие, - я полностью отдаю себе в этом отчёт. :) |
Всем бодрого утра) Как настрой? |
Цитата:
доброе :skaldust: |
Цитата:
Сколько треков уже отсудили?) |
вот тут ты и попался, профессор) дебил это самая слабая степень олигофрении, синдром дауна это совсем другая опера, и у дебила может быть абсолютно все в порядке с хромосомами учи матчасть, бай-бай по поводу фоты - я себя и не палю, мне просто нечего стесняться, даже жалких попыток доебаться вроде этой, во всяком случае я за свое вывезу, если понадобится, и лица не боюсь показать а ты бы еще фотографии после родов выложил, в жилу ему, компроматчик херов ахахахах |
Цитата:
Цитата:
а вообще все эти споры ваши сейчас - просто от нечего делать. развлекаете друг друга, а за одно и народ |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
хотя и в твоих словах есть доля истины. зы пар выпустили? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
фото смешное, чуть не обосрался |
словарь Ожегова не медицинский справочник, by the way) и в том же вики определение "дебил" можешь прочитать за пиар спасибо, спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
восемь утра у меня на часах, на работу через полчаса уже выходить. |
2 мудака себя умными считают и торчат от самих себя...Забаньте их кто-нибудь |
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06817_b9hhru_round1_jocko.mp3 прошел):dovolen: |
Юнные баталии по поводу компитентности судий надеюсь прошли, а то как-то глаза режет даже...:nuttkase: |
дайте ещё один минус!Ё! |
Мне походу дела саммые коварные палачи достаються! |
каму как:) |
Мне вот понравилось: Судья Chief, комментарию к треку SOR FT LEON...: мне понравилось, очень хорошо разведены каналы, но я случайно нажал на "против"... надеюсь остальные судьи будут более внимательные ((( ... И у парня 3 минуса нынче, видимо не он один случайно нажал))) |
Судейство движется потихоньку :) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Танир минус выхватил))) |
Я сейчас вот сижу и думаю, что сейчас делает тот человек, от которого зависит моя дальнейшая судьба на баттле)))Т.к. у меня уже 2 минуса, но 1 плюс, и всё будет решать именно один человек)))Лишь бы он слушал мой трек в нереально хорошем настроении))) |
Жирный Танира слил хаха |
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/фильтр/Tanir :facepalm::facepalm::facepalm: Ну если уже и Таниру минус ставят, то я то точно не пройду :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ептить, шозанезадача, судьи не толеранты ниполовоорганно что-то :( Кому нечайно жмут, а мне специально, еще и стиль сменить советуют :zloypiton: Моск бы себе сменил лучше. Так еще один колготочник попадется и все, пиши пропал репчик про больны и ущербных :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |