![]() | |
народ а как коменты к трэку прочитать? найти не могу( |
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы проголосовали За(+): 45 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 228 раз(а) Кто же в судействе такой добрый и так часто плюсует? (статистика почти 50/50) |
"Это девятый официальный...первый раунд...две тысячи одинацатый...Легенды возвращение....Это Лёша МЦ...блять ограничение кончилось..."...конец |
Кстати, я считаю что слова "Легенда" и "Вернулся" нужно уже официально признать рифмой. :horosho: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Опаньки, первый матюг в комментариях от меня :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Точняк Я кстати ещё не ставил галку в квадрат "хороший трек". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему не вернуть вас, почему вы ушли от нас:( |
Судьи ну скажите кому хоть галочку хороший рэп поставили? |
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3772 http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3677 ну что это? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes например из последних-это ЭйкиЭй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 509 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 136 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 373 раз(а) Мне почти перестали попадаться треки, за которые я голосую первая. Видимо, движемся к середине по срокам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть не одной мне будет плохо :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ровно неделя с начала судейства. Чуть больше трети навскид отсудили. Но дальше судейство ускорится, скорее всего. Так что, осталось недели 1,5-2. Не больше. |
Цитата:
|
"Многие орут что Легенды и вернулись, но пищат со стороны как резиновый пупсик" (с):kiss::morj: |
Опять промазала :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
самые активные судьи потихоньку приедаются потоками треков(понятная аналогия получилась с потоками:morj:) и снижают активность, а за ними малоактивные в основном ребята, насколько я понимаю. так что скорее всего дело затянется на подольше. |
Теперь наверно второго голоса опять с недельку ждать.:horosho: |
Цитата:
|
ребят. я нуб как читать комменты судей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:kiss: |
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:как я не прошёл:tomato::tomato::tomato: да я же так разложил всю тему!!!!:krik::krik::krik:Батл хуйня, судьи - п**расы!!!!:tomato::tomato::tomato:Выбрали одну хуйню...я лучше многих из тех кто прошёл:tomato::tomato::tomato::tomato: ХИП-ХОПРУ СБОРИЩЕ ВУШИДОЛБЯЩИХСЯ оленей!!!111111одынодынодын |
"меня заставляли с матами люди неадекватные сдать трек на девятый баттл, легенда вернулась - ну и ладно!" (с) :eek: а вы говорите - баттл дело добровольное |
Цитата:
|
Вложений: 5 Коментарии некоторые убивают, судьи класс конечно :) Это жесть вообще, самое палевное и ахуенное со всего судейства собрал!!!!!!! Цените пока не удолили эти корупционеры, местами судьи видно были пьяные или накуренные, поэтому так откровенно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |