![]() | |
2Macy за второй плюс спасибо :kiss: теперь есть повод напиться, всегда знал, что всему причиной женщины)))))))))))) |
Я кароче не знаю как модно вставлять сюда песню, но вот трек мне больше всех вкатил на отбор http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/5865 |
Цитата:
и есть же. вот это парень мне прям дал надежду, что батл не потерян для новых дарований. с проходом кстати) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блинчики с медом ??? |
Цитата:
Они у меня всегда в ванной :meat::kiss::) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Но я средний из средних :| |
Цитата:
|
Цитата:
Мир , мужик ) я узнал то что хотел ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кидай что ли мне куда нить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща на ргхост залью, в личку отправлю. |
Цитата:
Кстати о меде .. Эта песня у меня вместо гудков с момента ее появления :kiss: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я отойду в Скайп :saint: |
чур чур меня чтобы вла-да судила мой трек GOD SAVE ME |
Цитата:
Я напротив сделал выводы, присушил эту эйфорию от хороших комментариев по треку и прохода. И постараюсь быть интересней. :asid: Если не по смысловым нагрузкам, то хотя бы по рифме. Вот. :) |
Ыыы мой виртуал прошел :cool: Спасибо Скуту и Смайлу, а одному человеку не спасибо :saint: Медь Лейкопластырь Омар |
Цитата:
во как, ясно понятно но ведь может получиться и так, что чел напротив стремится не подражать никому, хочет быть оригинальным, но вот измена, голос то у него и в правду хриплый, не то чтобы как у Жызы, но просто хрыплый, не катит?:( Цитата:
а трек то у пацана вроде ровный (хоть и с привкусом криплёной подачи)), и на пол по моему там фишечки не упали, в пример можно поставить то что из прослушанных мной (пусть ста) треков, в духе как у него, мне не встретилось, зато эй ёу - моё флоу - я самый легендарный тратата-таратор - вдоль и поперёк эх бля, модные течения, подачи съедают то что когда то было фундаментальным и настоящим (это я так, вообще и вобщем и вцелом) |
Цитата:
|
Цитата:
Эрика моя любовь:inlove: |
Цитата:
И даже помню что такое хоней. Как так вышло, что я не просёк? :confused: |
Цитата:
но то, что ты написал-заебись. за твоим треком я уж точно буду следить:) |
Цитата:
Цитата:
все зависит от отдельно взятой ситуации. |
Вы уже отсудили: 555 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 150 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 405 раз(а) почему у меня в статистике всегда такие цифры кругленькие? сама удивляюсь:) |
Не дождусь я сегодня оценки опять. Что ж за жизнь то такая. |
Цитата:
а в случае проигрыша-совет:не стоит слушать неизвестно кого на форуме) |
Цитата:
послежу за его творчеством) |
Цитата:
Цитата:
А наше горе ИП прикрыли модераторы :D |
Герб вон сейчас отсудил трек некоего morgan, советую и всем насладиться четкостью исполнения данного читаря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я не за призом, я просто хочу фит с Фьюзом! Но знаю - он не согласится! Да ну и хуй с ним!" (с) достаньте меня из под стола |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо,нашёл )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 1+ и 1- , так хочу узнать вердикт )) |
"Ты берёшь за начало и выкладываешь рифмы, я беру за конец, тебе становится обидно" :confused: Может кто объяснит :| |
Цитата:
или можно в качестве психического оружия закидывать приемники с включенной этой песней (прости господи) в стан врага. враг сам сдаст оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
я так думаю (с) п.с. легко мне вот так сидеть и набивать что надо так мол и так:p на самом деле я вам как бы сочувствую:muse:, пистец я бы на второй день не выдержал всех бы слил нах:D мира всем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |