![]() | |
твердого микки во второй строго |
Цитата:
|
Нет ну если трек идеь 1-17 и там 20 сек вступление нормально, но когда из 58 секунд - 30 проигрыш это бля нив какие ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
все эти разговоры о судействе -неотъемлемая часть шоу. Это было есть и будет, потому как это свойственно человеку. я вообще не очень понимаю, зачем защищать судей, ограничивая возможность комментировать, предупреждая и запугивая людей? Единственная возможность "защитить" судью -это качественный развёрнутый коммент по треку, в том числе и от самого судьи. |
шоу маст гоу он:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, да, как правильно заметила выше 2macy, после таких вступлений и всевозможных "интро" ничего хорошего уже ждать не приходится, это прям первоочередной симптом, по которому, в довесок к посредственному треку, можно ставить диагноз. |
Цитата:
:morj::rus-zagul::rus: |
Цитата:
|
Не прошёл :( три минуса. жаль |
Цитата:
ты учитывай, что в отличии от всех прошлых судейств, сейчас список таковых свыше 30 и некоторые из них не имеют опыта судейства на таком уровне, да и вообще некоторых судей никто не знает, поэтому у многих возникают вопросы, все закономерно |
Цитата:
Хотя за оперативность премного благодарен.. ну так, от лица многих скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
_________Добавлено________________________________ __________________________________________________ ____ А, уже выкинули :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ответить Арику на комментарий к моему минусу- Против -Арик это не командный баттл вроде Видос прислать? Или уже запрещено в треке читать разными подачами? Или ты про Уо - Крайма Волшебника в начале трека, если об этом то видимо я не в курсе что такое командный трек. Не в обиду, но улыбнул очень. |
ну таниру минус это прикольно)):13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тех кого участники не знают, к тем вопросы сразу, мол че ты за хуй вообще и по большому счету это логично |
Цитата:
я пходу один всех этих интриг не в курсе. если не сложно отмониторьте мне это дело) спасибо) |
Цитата:
|
2704 уже прошло :boyara: |
не, я просто именно говорю о том, что люди палят парочку минусов напротив своего никнэйма и начинают активно пиздеть, я не о цепной реакции. |
Цитата:
|
В конце концов человек когда сдавал трек, ставил галочку о том что согласен с правилами и бла бла бла. Он был согласен что его будут судить эти люди. Ну и какая агрессия в пизду :o Да, недовольства есть и будут. Но в конце концов не нравится судейский состав - не участвуй. |
Цитата:
это всё завертелось ещё когда на ххру окромя баннера-девятки ничего не было известно. Цитата:
|
Цитата:
ну что взять с таких комментаторов? пускай царьки потешат своё самолюбие... |
Цитата:
Завтра судить не смогу типа ..работко . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинают кричать о минусах при не самых слабых песнях. А кричат потому, что слушают песни более-менее известных исполнителей и постоянно мониторят их. Как ты думаешь, сколько раз в день люди набирали бы имя Мафон и сколько набирали бы имя ЧАКА. Ты даже по рейтингу трека посмотри. Хотя, и так его спалили почти сразу. А веду я все к тому, что точно так же кричали бы на судейство при не самом плохой песни МЦ $#@%#$^#. Я не понимаю я товарища Криса, за что меня исключать из этой темы, если я, по-мойму, никого не провоцировал и просил товарища судью обратиться ко мне в личку. |
Я вот так смотрю груз уже какой день здесь перед кем то распинается по сути если так подумать то он вообще не обязан тут что то кому то что то доказывать )хотя я могу ошибаться может грузило любит поспорить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 каждый день мониторю оценки участников из Белгорода. натыкаюсь на hemp da beat:) коменты поражают:p вкусы на столько разные :ma3im: |
вот блин зачем жопу рвать за своих любимых исполнителей я не думаю, что они будут себе вены резать, если слетят Тем более, если это относительно сильные относительно знаменитые МЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |