![]() | |
Ирония Ирония судьбы? (вот эти два трека особо то мало чем отличаются, оба, мягко говоря, плоховаты) Один уверенно прошел, другой нет (мое гавно). вот оно: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8927 неизвестный персонаж пусть будет: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/9227 |
Терпите поцыки) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/19/1550714dad8b76abe1d.png |
Momma[s] Boy как он прошёл вообще Цитата:
|
жирный медведь, запали свою статистику, оч интересно посомтреть) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы проголосовали За(+): 348 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 1003 раз(а) |
Цитата:
|
Судьи! Вас дохера, а оценки идут медлительно пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати забыл блэ. Пасаны из судейской коллегии! у меня др завтра, доставьте мне уже одну херову оценку чтобы я спокойно мог уйти в запой:rus-zagul: |
Очень хуевые певцы получают плюсы от более лояльных судей в то время как злодеи косят минусами всех подряд по принципу "нравится - не нравится" я в шоке от того сколько откровенного говна просочилось и от критических положений в "-2" у Амиго,Сквота и Оксида... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,Оксид уже -3((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про тебя за все время на форуме слова плохого не написал...или может у тебя обиды какие? |
Цитата:
просто у тебя каждый раз почему-то возмущений выше крыши то тебя мисси сливает, бедного, с каждого баттла, то остальные судьи пидарасы такие нехорошие.. |
я и кот прошли заебись. |
Эленти хороший исполнитель. И возмущается по делу. |
Согласен с победой, который согласен с Эленти |
И меня, например, очень улыбает комментарий в духе: "Получаешь проход только потому, что я поставил/поставила уже много минусов подряд". |
думал меньше касаря пройдёт я вот не понимаю это авансом что кардинального может сделать человек за месяц со своим уровнем, зря так много пропускают. |
rly много говна пропускают какого то но вкусы, с ними не поспорить:tomato: |
Цитата:
Ну на Машу грех не повыебонить,за много лет я понял,что ей тупо нравится сраться со всеми подряд.А про судей я пока ничего плохо не писал,даже Крину похвалил:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
была установка отсеивать только откровенно слабые треки в первом, а уже во втором отборе будет куда жестче. и потом "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд Цитата:
|
"Я уже не сперма, а гигантский стебель" На отборе никогда не скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, особенно, нахуя ты пишешь это МНЕ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
тем более без оксида:guinda::guinda: 2Macy , Жирный Медведь ну это понятно, людской фактор уже :) |
Цитата:
говорю так, как оно МОЖЕТ БЫТЬ, странно, что ты именно это предложение жирным выделил, а не предыдущее, было бы куда логичнее |
Цитата:
|
Цитата:
такие ребята тоже имеют частицу гения;):horosho: |
хз чё вы за оксида говорите , у него трек, такое ощущение . что он вообще не слышал ниразу на какой минус читает....ну полное несоответствие на мой взгляд :S У амиго ещё куда не шло , вроде как под такой минус только и нужно орать , хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
что они слушают что они слушают что они слушают что они слушают что они слушают что они слушают что они слушают что они слушают |
Оставьте пожалуйста кто-нибудь ссылку на таблицу Первого раунда с комментариями, заранее спасибо! ;) |
нефела опять в деле:morj: вот трудно угодить репперкам всяким. раньше скрытое голосование проводили-всем не нравилось. сейчас открытое-опять недовольные выползли. на следующий беттл надо к каждому участнику лично приезжать с конвертом оценок |
Цитата:
|
Цитата:
я написал: "аванс" может получить и исполнитель изначально высокого уровня, который попросту не постарался на первый раунд ты мне пишешь к чему-то: Привет, Сквот и Оксид. я спрашиваю: зачем ты мне это пишешь? ты отвечаешь: чтоб ты такого не писал :facepalm::facepalm::facepalm: чтоб ЧТО я не писал? КАКОГО такого? что аванс может получить и сильный участник, сдавший слабый трек? а что, не может? может. может получить, а может быть и не узнан и не воспринят судьёй, как именно сильный и остаться с носом, сделав посредственный трек. что я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |