![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Да что же это такое то? Опять меня не оценили( |
Цитата:
|
Было бы хорошо,если бы пустили Рандом по тем, кого еще не отсудили вообще) |
Есть первая оценка. Спасибо Смайлу за минус :p Добавлено через 1 минуту 30 секунд Она походу до того была. Я проглядел) |
Цитата:
|
И да кстати, тот эйсид которому поставили минус вовсе не эйсид :o |
Цитата:
|
Цитата:
Так для души иногда пишу, сдаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/20/1896324daef4386b2b5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
под каким ником участвует Maestro A-Sid, хочется послушать и почитать комментарии судей |
Цитата:
|
на самом деле странно что скут минус то не поставил) с комментарием " нет" |
Цитата:
|
Братва,подскажите где можно список судей увидеть... |
Цитата:
Парные раунды |
Цитата:
видно и тут будет сдавать двухминутные треки. Но Жирный Медведь тоже не прав, уровень все равно слышен. И тут хз, либо Медведь свое ЧСВ повышает за счет минуса узноваемому по голосу известному рэперу, либо не совсем компетентен допустил ошибку |
Либо Жирный Медведь не любит певцов, что вполне логично. |
Цитата:
|
Да, Победа неожиданный плакса оказался :) |
треку победы медведь и смайл минуснули, видимо, но он не признаётся:ma3im::braz::p |
Цитата:
|
крутые парни не плачут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте что-ли как-то чутка толерантнее к судейскому меньшинству:ma3im: обсуждать-обсуждаем, но без грубостей и без этих вот "ебётся в уши". относится ко всем без исключения. спасибо за понимание. |
Цитата:
Я как бы выше там поблагодарил его за оценку, вся хуйня :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас плохо соображаю, мой мозг только способен отделять семена от плевел и писать очень лаконичные комментарии и к тем и к другим. так что тссс.. не шалите, скоро тумаца вернётся с работы и всех накажет. |
Цитата:
Тему бодрит своим присутствием :inlove: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Бодрит не в том смылсе :voin: |
свободу Анжеле Дэвис :ma3im: как всегда тут терки, судей пидорасят и хуесосят народ хватит:tomato: |
Послушайте вот этого персонажа :D Он по-моему себе микро в глотку запихивал и урчал желудком :D :guinda: MC Temik |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочется дельного совета от истинных ценителей, чтобы иметь хоть какую-то возможность порадовать тебя впредь :cool: |
Цитата:
думал уж твой братишка :rolleyes: |
Цитата:
пишет чел: "гаттл бавно, судьи карабасы", ему приходит на мыло ссылка, он по ней переходит, каммент появляется на сайте. вот там ПЕРЛОВ было бы ой как много:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про нытьё растолковывать не очень хочу тебе :) |
Цитата:
|