![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сколько там отсудил сегодня ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь и так троллей в разы больше, чем у нас там. "Скажите, когда оценки?" "А где можно трек Здать?" |
пожалуйста! скажите че там на A-ONE идет про баттл или будет идти? и во сколько по времени Москва? |
Вот, кстати, постом выше и постом выше моего предыдущего, очередные троллоло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
негодование че за батол, вы гоните опять, какая-то хуйня с этим ч(л?)еном по телеку, всякие толстые лузеры и макаки ноют как их плотно поебали в честной борьбе, ппц, толстый жид пиарит каких-то брызжащих слюной мудаков в самодельных клипах, ебануться. все треки в топе - говно, вынес только Мц Валентина, даже нормальная братва типа дуни, тумана и адика говна въебала ( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати бабан тоже говна въебал, ну это как водится :netuz: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ротан и кукач- дис на судий 9 оф сука парни реально знают толк в репе:horosho::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"в рот хотелось отъебать их, но я не мог - я рос без бати!" (с) это у меня, видимо, панч вечера :D:D:D Вы уже отсудили: 158 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 53 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 105 раз(а) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я седня поработал, поучился, в зал сходил, тока что выиграл в гангейм кс в адском стиле, а ща сижу и жалею судей :( Ну и работка им досталась. |
Цитата:
|
а да, я был не прав по плюсам/минусам)) прошу прощения) в любом случае всем пизда)) |
Цитата:
лично мне от них были бы любопытны нормальные треки, а не говновбросы |
Жёсткий оффтоп Приграничный город Иматра (в километре от нашего Светогорска). Пляж. Установленная городом табличка. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1302721716 .. :morj: |
:facepalm: втему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 236 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 65 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 171 раз(а) ребят, я спать, всем спасибо, сил больше нет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз за Крупина и буду. Покажет он еще.... на второго похрену строго. Улыбнулись и все |
а по каким критериям то вообще оцениваются на средний/говно/класс ? качество, если совсем не пиздец, влияет? |
Цитата:
завтра у тебя трудный день |
У меня очень важный вопрос к судьям .Допустим,участник набрал два минуса . Вы это видите вроде уже? Если да,то не влияет ли это на вашу оценку? То есть вы видите,а ну чё,тут два минуса,влеплю трейтий. Как с этим дело обстоит? Если вы не видите какой баланс голосов у трека то извините за вопрос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |