![]() |
как бы один судья может и больше послушать же... |
Цитата:
можно и 300 если вот рельно нефиг делать хы :Р просто сидеть , бухать и дуть и много чего делать и просто 5 часов слушать ребят :Р |
мде,веселуха) |
А меня слышала влада :) ? |
Ну так что быстро отсудят если постараются=))Но никак не месяц как многие пишут |
Пивасик взять с чипсами ))) час судить час киношку смареть... 5 часов подряд судить тяжело будет. |
Цитата:
|
Бабан мне попадался) |
Цитата:
у))) нее)) мы ж еще комменты пишем. Прослушиваешь трек, ставишь на паузу и пишешь что и как в треке не так. Или так. У меня в час получается 25-30 треков Цитата:
|
Цитата:
Это полбеды. Зачастую такое качество заливают, что приходится эквалайзер крутить, чтобы слова разобрать. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
каждому второму минусу пишешь комментарий "где подача, агрессия?" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышала такого? |
Цитата:
оу даже так :Р коменты это здорово ;) ну тогда треков 150 :) будет ваще с верхушкой :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шаблоны и так есть) |
блеа я щас переслушивал полностью трек, и услышал как я 2 буквы заживал, блеа чё делать :( |
Цитата:
|
высшие умы колдуют над генератором комментариев |
песня про космонавта убила добила вчера и так жидкие к тому моменту умы |
Цитата:
Хитро кстати придумали с анонимностью, ещё и стой позиции, что реперки не так сильно будут доканывать судий типа "слушал ли мой трек?номер такой-то, ник такой-то" |
Интересно много из этих 9 косарей виртулов :) |
оо хасл. уже судят. круто:)спрашивали наверное но я не видал. оценки сразу все покажут? или как поставят так и появляется оценка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в обеденный перерыв добил до соточки:king: пока примерно фифти/фифти идёт https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/13/269494da56e068457b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял проход - это если участник получил хотя бы 2 плюса? Тоесть при условии, что первым был минус, а вторые 2 плюса - это проход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы это тоже посидел бы посудил треки |
Цитата:
какой нахуй уровень?:| |
Цитата:
|
треки и исполнителей идём обсуждать в соседнюю тему! |
Здарова народ. Не подскажите, когда примерно можно буит узнать результаты отборочного? И придет ли сообщение на "мыло" когда мой трэк оценят? |
Цитата:
да будут они , они везде ПАВЛИНЫ >_< |
Цитата:
сдано 9305 а что с остальными 35 треками случилось?:confused: |
Цитата:
дохуя шутничков сдали треки не по теме, свои старые треки, чужие старые треки, тупо инструменталы и прочее-прочее-прочее говно. думаю, после окончания судейства цифра 9305 подкорректируется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |