![]() |
|
Напомните плиз от куда минус у Vyap. Знаю, что знаю, а вспомнить не могу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа я так и думал что ты тоже его узнаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин чета не могу прослушать треки с инет кафе че делать сейчас блядь я не дома :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а на скидку: сколько по вашему мнению трэков примерно проходит во Второй отборочный?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До моего еще так и не дошли =(, ну ничего будем ждать =) :horosho: |
Спасибо, добрые дядьки;) |
люди у вас разговор зашел за автотюн, а у меня вопрос что эт блеать ваще такое?:confused: |
А я ВЕЛИКИЙ M()eSTRo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова вечер :Р последний день отпуска и я в говно ;) каждую пятницу я в говно ;) всем доброго вечера , а комуто даже ночи ;) пролистал странички ;) вижу движения идёт но у каждого по разному ;) груз самый в движнеке да герб ;) остальные потихоньку не напрягая головушку хы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автотюн;) |
автотюн имловинит |
Цитата:
уж лучше голос сорвать и то красивей будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать,где делся фломастер?я хочю читать его оценки=)))) |
Вот реально из одной Москвы 1000 рэперов=))). |
Цитата:
|
Зарплаты у меня нет, впрочем как и работы Второй курс универа и долбоёб я немного Таким как я и дорога на эти все батлы Чтобы шальное лаве мы выгребали лопатой. (с) Столько жизни здесь:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шальное лаве? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и сырные начос:tolstiy: всмысле, сильные панчи |
Цитата:
всмысле, сырные пончики :) |
Да вы тут все юмористы, я вижу! |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8026 |
Цитата:
|
Цитата:
сказал про "пятихат" ровно столько, сколько я до этого отсудил, причём даже тем же словом написал. совпадение типа? ну и (даже если) не про меня, с хуёв ты решил, что твоим любимым оксиду и сквоту "натыкал" кто-то, кто быстро судит? какая взаимосвязь? если ты там вату катаешь по полчаса десять треков судишь, это ещё нихуя не значит, что ты такой дохуя справедливый, дотошный и результаты твои пиздец какие качественные и справедливые будут. желчь и гниль от тебя идёт, постеснялся бы вообще про других судей хуйню пиздеть, особенно за пределами раздела судейского. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |