![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забыла написать, что галочку "хороший трек" я поставила 5 раз (и это из 60 проходных треков). Оценку 5+ из прослушанных мною треков получил только один. Итак, отличных треков на тысячу будет 10, итого на весь баттл около сотни песен, которые можно будет с удовольствием переслушать. |
Цитата:
|
ожидаем онлайн табличку:) |
Цитата:
|
Цитата:
ждем ждем, судьи добрые :) |
Цитата:
|
Мля как же я хочу посмотреть послушали меня или нет ))) Никому не попадалась тема под биток notorious b.i.g - ten crack commandments (instrumental DJ Premier) ? такой заскречованный весь ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие пока могу сделать выводы: 1) Молодежь с каждым годом читает все лучше по технике. 2) Фантазии и интеллекта нахуй ноль 3) Заебали голоса как у Стима, или хуй с ним как у Стима ваще дохуя писклявого всякого сброда. |
Цитата:
Это как, типа читать умеет, но трек неслушабельный из-за голоса? |
Цитата:
все пытаются косить под кумира из лондона :miha: |
Да нет. Прсото дети писклявые пи-пи-пи-блять. А гонора как будто борода до пола и хер весь в мозолях. Читают многиеприкольно, а тексты пиздец. |
Цитата:
я уверен, что по копирка-стаилу Аксимерон на первом месте будет |
Цитата:
по писклявым голосам - это утконос 3. каждый третий пытается запихнуть в свой текст триплдаблраймы и зачитать их максимально пискляво :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
один хер :o |
джонебой как по мне икона копипаста |
по последним сводкам в сумме уже около двух тысяч голосов, темпы хорошие, всем терпения :) |
а я думал что все под классика косят.... |
Вы уже отсудили: 204 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 29 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 175 раз(а) Прекратите писать нудную скучную хуйню. |
Цитата:
|
Как-то несправедливо выходит, кто-то может попасть к грузило на судейство, а кто-то к скуту, в результате равные треки могут разные оценки получить :boyara: |
скут, похоже, самый суровый судья, судя по статистике:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вставлять фразы из видео :( |
Цитата:
джонебой - мастер клеить читку по слогам и зарифмовывать бессмысленные словосочетания, тут спиздил фушку плюс там, получается этакий Франкинштеин:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пересчитываем и получаем 11 дней... Хотя было сказано что каждого отсудит 4 человека - это наверное обязалово не смотря на то, что ему уже поставили |
Цитата:
када впервые услышал первая мысль была "да он под всех сразу закосил" |
Цитата:
ею занимаются когда она будет готова - никто точных сроков дать не может всему своё время, следите за этой темой, в ней пока все самые свежие новости.. Цитата:
2+ и 3- уже никому не идут на прослушку. |
Цитата:
ТруЪ Не в обиду остальным судьям, должны быть и такие "каратели", чтобы меньше трети народа дальше проходило. Иначе первый отбор теряет смысл:bad: |
Цитата:
ну его брать за икону не стоит ибо его стиль - оксиваня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой.. лишний пост влепил )) ну в общем пересчитал сверху) |
Какой-то хрен с голосом десятилетнего про коррупцию задвинул) Я проорался)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый судья субъективен и это НОРМАЛЬНО мы все разные с разными вкусами, критериями и нормами для этого людей в комиссии и собрано свыше тридцати(!) да, всегда есть некий элемент фарта и удачного попадания на "Добрых" судей но ведь никто не мешает с другой стороны делать трек стопроцентно проходной, который бы оценил по достоинству и грузило и скут, ведь так? и потом, чтобы НЕ пройти отбор надо набрать целых ТРИ минуса, а это, согласись, уже довольно объективно и никак не пахнет никаким лототроном, угу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |