![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, не так уж это и плохо, русский под американский не лучше бывает, помню я времена фифти(не такие уж и далёкие), когда все малолетки под него косили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правы были дерево жизни, когда слушали фу-шникенс и сноу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то подзаебало ждать, пойду посплю, глядишь с утра 2-3 минуса уже и будет. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-та рандом не в мою пользу какой-то... пока наткнулся только на злого дядьку... -1 |
Цитата:
|
Цитата:
ну и да пох, спорить не буду:) всем баеньки:kiss: |
Цитата:
если тебе лень почитать тему, то почему к тебе должно быть уважительное отношение |
Цитата:
P.S. С меня респект |
Цитата:
|
Желаю судьям смелости, объективности и терпения. В их нелегком деле... )) Ждём оценок! Всем желаю удачи!!! :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Стремитесь, дети. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/2528 |
Цитата:
|
Цитата:
Так, все, спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же смертный и пишусь в микрофон на стуле (с) какая прелесть |
всё блять заебало впизду ушёл спать ну вас нахуй одна "каатавая хуита" лезет:bad: "вазваащение егенды, е-е-е, это девятый афицыайный, вы меня ждаи и я веынуыся!!" ебать, ну вас нахуй.. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда плеер пропал с сайта? или это у меня только? |
Цитата:
|
чёто пиздец седня хуйня идет :| ещё 10. Показать скрытый текст
9051 нормальные трек, для отбора вполне. 8279 всё на нуле. 7989 круто) проход без вопрсов) 7913 всё очень слабо. если пиешься в такой микро, плевалку ставь хотябы. подал на нуле, текст ноль. не проход. 7912 подал нормально, для отбора сносный трек. 6716 слабо подал, идея была хорошая, текст по ритмике нормальный, но исполнил плохо. 5938 так сее всё в целом, но для первого раунда подача тащит. 4083 за мысли плюс от меня. пишись тейкми коль строишь текста, на которое воздуха не хватает. 3007 для отбора сносно. всё на одном уровне. работать и работать. 2817 сделал то что хотел слабовато, концовка где читаешь, тоже слабоватая, даже козырный битос не спасает) мож ещё 10 седня сделаю, уж очень хочется хоть что-то более ли менее нормальное услышать... |
Цитата:
|
чё то решился послушать рандомно трекиии)) блааа)))0 bubble gum ))))))) не признанный певец)) бля аж настроение подня ахаахха:D |
Стремитесь, дети. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/2528 ты звезда, и у тебя есть деньги на студию я же смертный и пишусь в микрофон на стуле (с) "помидоры из огорода"...это проход 100%) |
Я смотрю меня тут обсуждают даже:cool: Я тот самый с тремя плюсами под номером 8579:morj: Спасибо фломастеру за коммент кстати:horosho: |
Цитата:
|
ебать тут грязь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/2005 :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: