| Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от фака бля, сколько мафону лет?! 21. а в чём вопрос, кристин?
ты меня поздравляла когда, не знала, сколько мне исполнилось-то? | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | По-моему, чтобы понять, что сборная наша это жуткое сборище слабаков, не надо быть сильно старым. | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Галинвагин Пиздец ты штрибан, я не на Мафона пиздел, а на тебя. Нехер анал языком чекать Нехер региться на форуме,друг  | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Мафон Ну вот может и так, только сразу хуеплётить наверное не стоит, ага? я понимаю вы тут все переживал дохуя, все синие и эмоций не сдерживаете, но выдаёте в себе то, что за слова хуё вы отвечаете, братики. Никакой злости при этом.
Вот-вот. "Я пьяный, я пойду ебашить". И кто тебе вообще компьютер дал?
А я тут причём ваще?
Закрой ебальник, если нечего сказать уже, дитё.
Приезжай, тут хачики тебя и отхуярят за меня. Проверишь.
Спасибо, бро. Красава. Всё по делу.
Я мнение касаемо футбола высказал, а не касаемо тебя. Могу конечно и про тебя и твою семью тебе всю правду рассказать, но ты не путай божий дар с яичницей, кид. Добавлено через 31 секунду
вот, хоть один тру)
АХАХАХАЯХЯАХАХАХАХАХАХАХА! РЖУНИМАГУ! ВЫ ВИДЕЛИ ФРАЗУ "ЗА МЕНЯ"! Красава выкрутился из положения  а самому слабо??? | | | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Россия проиграла заслуженно, не понравилось то что быстро сдалась 
Не видно было того огня в глазах, который был в матче с Голландией, но тем не менее третье место Россия заняла заслуженно
По матчу - не хватало Колодина, Аршавин и Павлюченко потерялись, очень сильно проседал полузащита, слабоват центр, оттуда все и летело в сетку
С чем всех и поздравляю  | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Мафон Ман, а это никто и не спорит, что лучше играть начали. И праздновать рано начали, даже не эти долбоёбы, что мне тут "иди на хуй" без ошибок написать не могут, а команда конкретно, я вот о чём. так я о том и хотел сказать. эту хуйню мы уже проходили на матче с Израилем  тада после матча с англией было то же самое -Цитата от КеNNy Германия - Турция 2:0
Испания - Россия 4:1 
короче всем любви и счастья  Испания - чемпион! | | | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Мафон вкратце, вы тут все просто фанаты ёбнутые. и вас понять тоже можно, но надо голову сохранять всегда. в очко тебя и твою маму испанцы бодрили, холодная и трезвая ты голова  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Деревяные зашитники,которые вместо того что бы ногу поставить назад пятятся подходя вплотную к вратарю,меделено передвигаюшие ноги-это ужас,если уж сказали не выигрывать,то хоть постарайтесь не пропускать больше 1....все три гола можно было предотвратить легко.
Я думаю Буфон наврятли взял последние 2-а гола...даже Шмейхель в его лучшие годы наврятли Защита - слабое звено нашей сборной, самое | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | - недвижимые нахуй. один вратарь блядь за всю команду на жопе по траве катается. .[/QUOTE]
что верно то верно  | | | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | короче, ложилa Россия на игру 
больше сказать нечего 
МиР ) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот-вот. "Я пьяный, я пойду ебашить". И кто тебе вообще компьютер дал?
Так получилось!хахахах.никто не дал ,свой имею впринципе , ты должен понять , что как человек увлекающийся футболом довольно долгое время , я не могу сейчас спокойно говорить , бля да я пишу даже не смотрю на клавиши так хуево мне я с поло поднялся недавно тока , уж слишком я эмоционален в плане футбола. | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Пиздопоебень ты тупоголовая)Ты первый написал)Я ваще не знал,что тут какой то хепико сидит и посты выдрачивает пальчонками своими,а ты вот приебался  Кто что написал ? Ты совсем тупой чтоле ? По-моему ты тут решил подлизать - у тебя всё получилось, после чего ты заявил, что тебе это нравится. Какие ещё у тебя вопросы могут быть, жополиз ебучий ?  | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | А ваще мафон красава! Он тему повернул в нужное русло! теперь все не футбол обсуждают а его!!!  | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: В гетто | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от MaISe эх.. я буду болеть за немцев.. я вообще ебать странный ))
имя исконно русское Всеволод
Сам я на одну четвертую Еврей
Фамилия немцкая Стамм
ебать ))) мне похуй када проходят игры между россия германией или россией и израелем )) Ты гандон уже заебал тут расписываться про себя четвертьеврея .съебни Стамм все уже давно эт опоняли. | | | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Заебали блять кусацца нахуй. Вам не похуй на друг друга мнение? Блять, хоть я за Испанцев болел, че мне сделаете нахуй? ... | | | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Нефиг плакать!!! Скажем спасибо нашей сборной, за то, что мы хотя бы в полуфинал вышли!!!! Ура! Мы на третьем месте! Это и так большой прогрес!!!
Я испанцев ненавижу, но хочу сказать, что играли они довольно-таки хорошо! | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Отошёл я от этого проёба сухого . очевидно было господство испанцев на аттаках , 70 % сил должно было уйти в оборону во Втором Тайме . Но там несостоятельность её во всей красе себя проявила . завтра повтор буду пересматривать , в некоторых моментах тормаза были как по заказу .
Саенко гнать в шею отовсюду мудло ебаное .
Наши звёзды  распиздяи неххуйские . Павлюченко даже лучше Аршавина смотрелся , хотя я ему бы нассал на еблысю , не нравится он мне , морда .
Трибуны говно , не слышал их . Игра не красивая
Испанцев с победой
Акинфеев харош , его надо кадрить а не .. |
Последний раз редактировалось Aight, 27 июня 2008 в 02:21.
| | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от freddy adu в очко тебя и твою маму испанцы бодрили, холодная и трезвая ты голова  вы заебали уже на мам переходить, подростите бля | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ну вас нахуй, товарищи, я спать  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от freddy adu в очко тебя и твою маму испанцы бодрили, холодная и трезвая ты голова  Ты тварь ебаная тебя ебашить надо за такие слова , ты же ЧМО задротное , которое сидит и пишет за клавиатурой , а нехуя сказать не может в лицо сука таких как ты топить надо в пруду Тимирязевском , урод ебаный , ты такое сказал бы в лицо человеку и тебя бы отправили в морг или в лучшем случае в больницу пидараса такого.  | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Crouch Заебали блять кусацца нахуй. Вам не похуй на друг друга мнение? Блять, хоть я за Испанцев болел, че мне сделаете нахуй? ... болеть за испанцев в финале!!!  | | | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | "реп - говно" (c)  | | | | | |