![]() |
Цитата:
у нас в 8 классе пара человек только подтягиваться могла нормально:D и я был в их числе. я с 6 класса начал чуть чуть турником заниматься, после того как 2 получил:D а так особо ничего и не делал потом в 9 только нормативы начал на 5 сдавать, кроме скакалки я её ненавижу, у меня постоянно во время сдпачи скакалки то живот болел, то нога подворачивалась, то ещё чего возьмись за турник, а потом будешь нам результатами хвастаться как ты подъм переворотом делала или выход силы:horosho: |
хз, не пробывал ни разу:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я начиная с 4 класса освобождена от физических нагрузок, по-любому не возьмусь за турник( |
соточку влегкую :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
или прогуливала:krik::krik::krik:? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты наверно не была против:ma3im: |
в среднем 15 раз :black: |
Цитата:
|
раз 15 классическим хватом. рост 178, вес 75 |
уже около месяца подтягиваюсь ежедневно по 3-4 подхода. начинал с 6-7 раз за 1 подход. сейчас добрался до 10. помимо подтягиваний также практикую отжимания, на 1 руке пробовал, но не получается пока)) |
вес-69 кг рост-185 см 14 раз классическим хватом и 10 обратным. |
Цитата:
а подтянуться пробовална 1 руке? я овт нихя даже не могу локоть в 90 градусов согнуть, всмысле при подтягивании на 1 руке:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
рост 184. вес 68. 8 раз наверно подтянусь =) |
подтягиваюсь 20-ть раз, это правильным хватом..!!:horosho::dovolen: в позапрошлом году я на брубе висел каждый день минимум по 3 часа! в тятёрачку играл, задрало легко стало начали в 10-ку играть ( 5-ка -это когда до пяти подтягиваешься и назад спускаешься,типо как лесенки 1 поднянулся слез другод подтягивается) ЭТО ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ! Добавлено через 1 минуту 14 секунд вес мой 68росто 185 20(двацаха):dovolen: |
рост-1 и 7 Ношу майки XL (c):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я бля щас попробовал подтягиваться с "уголком"(ноги параллельны земле) и пизда короче сердцу. мне как бэ может стать хуёво но давно не становилось уже так что я хуй забил. а тут ебать:tomato::tomato:дышать сука больно теперь сразу сердце колит:tomato::tomato::tomato: |
Рост - 171 см Вес - 69 кг 15 подтягиваний - рекорд. А так раз 8 - 12. |
15 :seva: Что то Давно Не Подтягивалсо На Улице к Турнику Можно Примерзнуть |
12-14 |
и 40 На Брусьях Еще :ma3im: |
25 прямым ) |
15 раз сегодня подтянулся при весе 77 кг. Собираюсь теперь каждый день стараться подтянуться на 1 раз больше и так до раз 25-30 подтянуть результат, а потом начать блин к поясу привязывать и подтягиваться с ним. |
24 тока что подтянулся :king: отвечаю ! |
Цитата:
|
какие тут все качки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше по 20 - 25 подтягивался... сейчас всего 8 :( |
Цитата:
Сам Сколько Делаешь? |
Цитата:
тебе новерно было тагда лет 13? |
Цитата:
это когда ты подтягивался 25? |
20 раз , 15 подемов )))) |
Цитата:
лет 5 назад я очень часто висел на брусьях, и зимой, и летом. обычно подходы по 25-30 раз, перекладину тогда вообще никак не воспринимал, с рывками еще сколько-то мог сделать, чистыми 0. потом мне физрук сказал как научится подтягиваться. последний раз в технаре на физре сдавали нормативы, перекладину сделал 15(а надо было 18) а брусья спокойно на 10 баллов 20-точку сдела, если бы продолжал, сделал бы еще минимум 10. |
12 :D |
Цитата:
на брусьях максимум так 4 раза)):( а на трубе всё:dovolen: сделаю)) |
Цитата:
|
сейчас увы 10 раз делаю |
20ка на брусьях 18 на турнике :mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
и если я например каждый день ан турник буду гонять то мне это только в минус что ли? и сколько отдых нужен? |
вот подтягиваться вообще не умею ((( когда тренеруюсь раз 15-18 когда забиваю на треньки то раз 8 с пуком ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |