![]() |
двадцатку подтянусь) на брусьях раз 40 отожмусь:) |
Цитата:
|
12 можно) |
Цитата:
|
25 po 2 podxoda |
с рывками или без? |
bez |
15-20 раз в среднем:horosho: |
раз 11-12.. не больше блять:krik: |
раз 15 легко:horosho: |
Цитата:
|
ну 10 а что?? |
да вот это тоже не верно говорить кто сколько подтягивается, я видел как некоторые подтягиваются и считают это правильно, а надо чтоб ноги были полностью прямыми, вместе, руки не широко и не узко, чтоб амплитуда движения была самой большой и другие группы мышц не помогали, когда у перекладины, должен коснуться кадыком и сделать паузу, потом полностью выпрямить руки и сделать паузу, и ни каких рывков, и вот я думаю так ли все тут подтягиваются когда говорят 20-25? |
раз 20 если напрячься:| |
Добрая половина пиздоболЫ:tomato: Задроты варкрафта и линейки!:wytiw: |
раз 5 если повезет |
Цитата:
я так как ты описал раз 8-10 сделаю |
блин.чe только нe придумaют ужe нa этом форумe.кaкиe тeмы только нe создaвaли |
10:dovolen: |
раз 15 могу если ногами не дрыгать, а если ногами дрыгать до раз 25, а набрусья раз 5 если не халявить, если халявить то раз 10:) |
Кстати, кто с каким весом подтягивался? Я вот с 8 кг делал 10. Но там последние раза 3 уже на честном слове:) |
10-15 может быть |
гребу неплохо |
Цитата:
|
а фишки какие умеете?выход на две хотя бы для начал, кто умеет?=)xD начнём с детских фишек;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю 25 раз. Но у меня не сильно большой вес |
Цитата:
|
Бесплатно 0! Нахрена оно мне надо то? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 раз спокойна подтягиваю свою тушу |
Цитата:
учу на две и армейский выход :meat: |
Цитата:
я и на одну и на две могу=)и широким и узким хватом=) ;) |
Цитата:
и левой и правой :dovolen: а вот с выходом на две запары,друзья говорят что если технику выхода знать,то это мол ваще в легкую только никто эту технику мне не раскрывает :krik: печаль |
Та хуй знает. Ни разу не пробовал. |
Цитата:
на youtube поищи мануал ка кэто делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruby Rubbish пиздабол |
Цитата:
|
Цитата:
это ж с чего ты взял что я пиздобол??? если ты задроченый ублюдок, то блять по себе не суди!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
15 еле как:( просто еще на турник редко залазию |
Цитата:
|
чёт ты странный=)на брусьях сколкьо сделаешь?чё хочешь скачать 50раз не отожмёшься? |
Цитата:
от пола раз 40 не больше, а на брусках - 65 мог летом... ща конечно меньше... ибо бруски все во льде ))) |
Ruby Rubbish ты пишешь что можеш толькоь сорок раз отжаться от пола но сделать 65 на брусьях и хочешь чтобы тебе поверили, а флажок сможешь сделать, гимнаст хуев? |
Мало толку от вашего пиздежа, на словах тут все охуенно подтягиваются и отжимаются. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |