![]() |
Цитата:
|
Любым хватом раз 20+. Пока не ебашил на рекорд, но 20тку возьму. За нехуй.. Узким будет проще всего. Впрочем как и обратным (ладонями к себе) А так делаю по 4-5 подходов по 10, разными хватами, за голову, узкий, широкий, обратным. Завтра куплю себе перчатки, а то заебали хуёво выкрашенные турники, от которых мозоли вьедаются в кожу и пизда как болят когда долго делаешь на турнике. В ближайшее время планирую сократить кол-во подходов до 2-3 и делать больше за подход, увеличивая со временем вес, купить себе отяжелители по 8 кг, на ноги, руки.. и жилет который вмещает в себе от 1 до 27 кг.:horosho::meat: Брусья раз 20-25 за 1 подход с свежими силами, а потом по раз 15 каждый подход. Хотя к брусьям пока не очень предрасположен, трицуху слегка повредил так что на них пока не особо лажу. |
15 раз где-то и 10 широким хватом |
Ну х.з. если просто своим весом, то раз 30-35 примерно. Если с блинами, то от веса зависит. |
3:horosho: |
давно не подтягивался:o |
На если максимум то раз 15. Там стабильно 5 подтягиваюсь как иду со свободными руками в комнату:horosho: |
20, я воркаутер:o |
5:o:facepalm: |
:o13-16 |
20 |
только что попробовал! 8 раз всего( эээх помню раньше 20 легко тянул! |
1 МАКСИМУМ |
раза 3 было бы классно:o |
Я ёбаный лентяй, нахуй надо :o |
4:| |
20-25 |
43 раза. |
15 раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 широким,узким - х.3. :facepalm: |
8:o |
2006 год https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/08/1226034fa8b548cf628.jpg а щас набрал почти 20 кг :guinda: и десять раз тяжело щас ))) |
12-14 раз обычным хватом,хочу сделать выход хотя бы на одну но не получается,мож кто че посоветует?:)Было бы неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз двадцать точно могу налегке,ну потом еще через мин 10 еще двадцатку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю с чем это связано но на улице делаю 23, а в зале 25 :( |
8-10:) |
Цитата:
А вот на 2 напряжно, и не всегда получается, хочу придрочиться делать на 2 чистым выходом.:horosho: |
14-16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так тоже между 20 и 25 делаю :saint: |
14-17 в зависимости от настроения ps _у нас в армейке якут 25 ебашил |
было 21 в классе девятом, сейчас вряд ли 10 смогу, ибо забросил. |
26 раз сейчас подтягиваюсь :king: |
Цитата:
|
от 15 до 20, по настроению. кто регулярно на турнике висит - не жалейте 300 р на перчатки, делать легче - руки не скользят никуда и мозолей деревянных нет. |
мне признаваться стыдно Показать скрытый текст
12:facepalm:
|
16 максимум за подход |
на словах 43 на деле -43 :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |