![]() |
Цитата:
|
_миф_ почему не человек? Одно время майк тайсон ставил рекорды - 1500 или даже больше отжиманий на брусьях за час с его то 100 кг Добавлено через 8 минут 27 секунд вот кстати ещеРекордное число отжиманий за 1 (один) час? 3416 раз в течение одного часа отжался Рой Бергер (Канада) в "Сентрал Канада Экзибишн" (Оттава, Канада) 30 августа 1998 года. 3 Рекордное число отжиманий за 1 (одну) минуту? 124 раза за одну минуту отжался Кэмпбэлл Пентни (Новая Зеландия). Рекорд был установлен в "Такапуна Атлетик Клаб" (Новая Зеландия) 3 августа 2002 года. 4 Рекордное число отжиманий на одной руке за 1 (одну) минуту? 120 раз за одну минуту отжался на одной руке Иван Де Вебер (Швейцария) во время программы "Шоу рекордов" в Мадриде (Испания) 23 октября 2001 года. 5 Рекорд по числу отжиманий на брусьях за 1 (один) час? 3989 раз отжался на брусьях за один час Саймон Кент (Великобритания); произошло это 5 сентября 1998 года в "Фаррахс Хелс Сентер" в Линкольне (Великобритания). Кенту также принадлежит рекорд по числу отжиманий на брусьях за одну минуту - 140 раз в "Линкольн Колледж" (Линкольн, Великобритания) 17 июля 2002 года. Добавлено через 13 минут 34 секунды рекорды подтягиванийза 1 минуту 42 3 минуты 100 30 минут 442 час 767 |
20 рaз |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HP2gu2m7iew&translated=1 |
Цитата:
кстати не одного русского нет такая блять страна большая а не одного такого рекордсмена:tomato: |
Цитата:
просто я фриран в заголовке увидел и не стал смотреть турник давай и какты там хуйню всякую вытворяешь, паркур то в соседней теме ну если ты там к турнику ещё пару моментов не турника прлепишь то ничё тсршаного но надо турник |
Цитата:
вот таким ребятам респект хоть паркур та не очень люблю,но видос понравился это лучше чем на лавочке ягу попивать да и насваи шибить |
там на турничках тож пару фишек есть в этом видео и эт один пацик всё делает . а не пацаны=)лан надо монтировать чтоб одни турнички были |
вчера 5 подходов по 20 раз на брусьях сделал :boyara: |
подпрозрел с рекордов млять.... |
15 |
Цитата:
|
до армии подтягивался раз 15....в армии пока дед не скажет "СЛАЗЬ" когда отслужил и стал контрактником еле еле 14 подтянусь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До 20 но есче все впереди |
16 раз |
11 |
на зачёте 15 для себя 3 |
28 раз. Если с раскачкой,то раз 40. |
Без раскачки прямым хватом - 15. |
0. Я наркоман. :| |
Цитата:
|
ни разу. За то штангу от груди 105 кг на 2 раза жму |
:rolleyes: 9 раз |
сегодня 5 раз подтянулся:saint: |
13, заебательская цифра, больше не буду, потому что цифра другая получится:| |
Цитата:
но музыку к видео надо было металлическую подобрать:o |
Цитата:
Корешу Респект Передавай с ххру. Пусть не теряется, будем клипы потом снимать:cool: |
сегодня 14 раз подтянулся;) хочу раз 20 уметь делать и нормально:horosho: |
бодро прыгает ) |
Все прям неебаться спортсмены:o |
Цитата:
у нас тут на юге в астрахани чурбаки даже столько не подтягиваются:p а многие из них вольной борьбой, боксом, самбо, рукопашкой и другими видами единоборств занимаются:| |
15 могу без раскачки :o |
Цитата:
|
15-20:o |
Цитата:
|
дахуя |
:guinda: сидят весь день на форуме и все как один раз плюнуть по двадцатке подтягиваются. вы по 40 кг весите что ли:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз 7 :D |
Цитата:
|
15 раз без всяких раскачек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Только что 10 раз подтянулся. Как хорошо иметь перекладину дома. Вот только широким хватом не взяться :( |
Цитата:
Суть не в этом)Я столько один хер не сделаю,как не стараться,вес большой для рук,мне свой парой сложновато поднимать) |
ну 10-13 на даный момент...когда был в лутшей физической форме то мог дотянуть и до 20.. |
Цитата:
узким на зачете если только подтягиваться:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |