Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 103 из 107: « Первая 353839396979899100101102103104105106107
ShadowMan ShadowMan
Аватар для ShadowMan
Сообщения: 1,345
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Изумрудный Остров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2011, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2551 (ПС)
Подскажите пожалуйста как сделать Side Chain Compression в Sony Acid 7.0

Добавлено через 3 часа 52 минуты 17 секунд
Acid pro 7.0 SideChain

На шёл сам... Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 13:01
  #2552 (ПС)
ребят, установил 6й эйсид на 7ую винду и он постоянно вылетает, как только окрываешь прогу, то есть проходит 1-5 мин и всё, кто нибудь с этим сталкивался??

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2011, 23:15
  #2553 (ПС)
с установкой разобрался
нарисовался новый трабл
установил плагины, добавил папку сделал рефреш применил, но эффекты всё равно не появились,что делать?

offline
Ответить с цитированием
Наш президент!!!
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 28,626
Регистрация: 10.02.2004
Откуда: Бандерштадт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 22:55
  #2554 (ПС)
подскажите откуда качнуть можно, чтобы пот вин 7 нормально встал итд с кряком

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2555 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
подскажите откуда качнуть можно, чтобы пот вин 7 нормально встал итд с кряком
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872


-
Подтверждаю:
Windows 7 x64 - все работает.
ГЛАВНОЕ!
1. После установки запустить keygen -=ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА=-
2. Выбрав "Acid Pro 7.0 Series", -=НАЖАТЬ КНОПКУ "PATCH"=- и указать путь до места установки (C:\Program Files (x86)\Sony\ACID Pro 7.0 - стандартно для 64-битной винды)
3. А уж потом вводить серийный номер, выбирать "Register from another computer" и вводить активационный номер.
Удачи!

offline
Ответить с цитированием
Наш президент!!!
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 28,626
Регистрация: 10.02.2004
Откуда: Бандерштадт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2011, 23:34
  #2556 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
подскажите откуда качнуть можно, чтобы пот вин 7 нормально встал итд с кряком
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872


-
Подтверждаю:
Windows 7 x64 - все работает.
ГЛАВНОЕ!
1. После установки запустить keygen -=ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА=-
2. Выбрав "Acid Pro 7.0 Series", -=НАЖАТЬ КНОПКУ "PATCH"=- и указать путь до места установки (C:\Program Files (x86)\Sony\ACID Pro 7.0 - стандартно для 64-битной винды)
3. А уж потом вводить серийный номер, выбирать "Register from another computer" и вводить активационный номер.
Удачи!
большущий респектос установил

offline
Ответить с цитированием
рас рас
Аватар для Александр_Алексеевич
Сообщения: 392
Регистрация: 28.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 17:24
  #2557 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение

ну только вот как это сделать ? именно ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ!!! так-то когда уже закинул сэмпл, я знаю че с ним делать... а вот когда например подбираешь бас и при прослушивании он воспроизводит "ПррррррррррррррррррррррррррррррррТРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР" там хуй поймешь че за тональность !
причём тут прррррррррр и тональности? ты чушь какакую-то несёшь, дружище))
бля я просто не знаю как это объяснить нормально!

Короче есть же в самом эйсиде проигрыватель для сэмплов ?? Вот когда через него ищешь сэмплы, некоторые сэмплы звучат не так как они должны звучать а перевернуто что-ли... хз как это по-другому сказать..
Я понял этого парня. У меня то же самое раньше было, но меня как-то оно не раздрожало и было насрать, в принципе. Дело в следующем.
Есть панель такая в эйсиде, вроде диспетчера файлов, типа эксплорера - на скрине внизу. И когда там кликаешь мышкой на звуковой файл, начинается его воспроизведение. И раньше у меня тоже такое было, что воспроизводится какой-то треск и какофония, но когда закидываешь на рабочую область - все нормально играет.
У меня оно прошло как-то само по себе, я даже не помню как, может переустановка эйсида помогла, может дрова на звук - х.з.



offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 20.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2011, 19:09
  #2558 (ПС)
Такой вот глупый вопрос:
Можно ли как-нибудь в эсиде вырезать определённые моменты ( как например в Cubase), бэки хочу выровнять.
Спасибо тому кто ответит)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 280
Регистрация: 20.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2011, 13:29
  #2559 (ПС)
Ребят, всем привет, у меня 2 вопроса. как сделать 1 моно дорожку в асиде, и может ктонибудь на 8.0 ссылку дать?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2011, 13:34
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2560 (ПС)
да ты что? а он вышел, да?

offline
Ответить с цитированием
Новая звезда
Аватар для mczik
Сообщения: 519
Регистрация: 31.05.2007
Откуда: Belarus
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2011, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для mczik
  #2561 (ПС)
Подскажите:
Есть проект acid..туда закинул минус Mp3..через beatmaped ничего не делал...
записал дорожки с читкой..

теперь хочу вставить кусочек из фильма.. но когда его ставлю он воспроизводится слишком быстро..
если правой кнопкой жму по нему и выбираю "Use origital tempo" то читка начинает медленнее играть..


помогите разобраться

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для wi-style
Сообщения: 1,591
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 15:13
  #2562 (ПС)
Подскажите пожалуйста где скачать русификатор на 7.0е

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Esperanto
Сообщения: 52
Регистрация: 01.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 14:43
  #2563 (ПС)
У меня при установке возникла следущая проблема. Вылезла ошибка, я решил что фигня так как эйсид уже установился, пропатчил его через Кейс, запустил и появилось окно как и доложно быть, при нажатии кнопки далее окно закрывается и больше ничего не происходит....кто нибудь может знает в чем проблема? (раньше все норм было, винда 7 32 разрядная)



offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 00:40
Live Journal MySpace
  #2564 (ПС)
чо то новых версий не видать давно
никто не в курсе почему???

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 05:06
  #2565 (ПС)
Раньше писал темки в Седьмом Эйсиде.
Потом поставил Виндоус Семерку и Эйсид 8... и пиздец мучаюсь...
Он этот Эйсид столько памяти жрёт, что при добавление плагинов на каналы музыка начинает дико запинаться, а после и вовсе идёт одним пунктиром.

Даже и не знаю че теперь делать...

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2566 (ПС)
братва, а для Мака нет Эйсида?

offline
Ответить с цитированием
Админ
Аватар для kris
Сообщения: 7,394
Регистрация: 02.09.2000
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 19:52
Домашняя страница Facebook Instagram
  #2567 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братва, а для Мака нет Эйсида?
Нахуй он там не нужен.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 19:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2568 (ПС)
В высшей мере авторитетный ответ

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2569 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братва, а для Мака нет Эйсида?
Нахуй он там не нужен.
Чётко.

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2570 (ПС)
чуваки, а где в седьмо эйсиде кнопка включения мониторинга?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 20:03
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2571 (ПС)
гугл это мощно
http://www.youtube.com/watch?v=NLnwUJLO_O4

insert input bus
и настраивай входы выходы записи/мониторинга.
(наверное, ни разу эту хрень не использовал)

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2012, 15:48
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2572 (ПС)
короче, работаю на эйсиде уже около 10 лет. вроде все всегда было ровно. сейчас взял новый ноут, на мегафарше. и тут начался лютый пиздец. то блять мы рэндерить не хотим, то, сука, зависаем на ровном месте и еще дохуя другого блядства. короче, ребятки, не ставьте его на 64-битные системы.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2012, 16:30
  #2573 (ПС)
-Цитата от Recordie Посмотреть сообщение
чо то новых версий не видать давно
никто не в курсе почему???
я думаю потому что Sony просто ненавидит пиратсво и хакеров. Развивают тока Vegas

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от one Посмотреть сообщение
короче, работаю на эйсиде уже около 10 лет. вроде все всегда было ровно. сейчас взял новый ноут, на мегафарше. и тут начался лютый пиздец. то блять мы рэндерить не хотим, то, сука, зависаем на ровном месте и еще дохуя другого блядства. короче, ребятки, не ставьте его на 64-битные системы.
есть такая тема) чето с темами форточек нето для него

offline
Ответить с цитированием
злой Марат
Аватар для САША ТРЕФ[MPC Prod]
Сообщения: 260
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 11:57
ВКонтакте
  #2574 (ПС)
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать??!

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 19:29
  #2575 (ПС)
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать??!
незнаю как в твоей клаве но в синтах есть функция Veloсity Curve Select, в софт синтах тоже встречается настройка Curve или velocity, в асиде, если не ошибаюсь, такой функции нет.

offline
Ответить с цитированием
Страница 103 из 107: « Первая 353839396979899100101102103104105106107
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.