Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Хрип-Хоп
Аватар для Дабл Эс
Сообщения: 1,654
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 18:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Дабл Эс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #2501 (ПС)
Вопрос такой
есть иногда очень нозящие баги связанные с определением тэмпа
например ,есть одна звуковая дорожка - применил битмэпер, он определил темп
и потом в дальнейшем, к примеру, нужно закинуть в проект какой нибудь файл
он закидывается,уже вторая дорожка, и сразу автоматически выставляется тем темпом что я вот вот определял( на 1 дорожке)
когда пытаюсь определять темп у второй,у первой все сбивается
и наоборот
в общем каша мала
скажите как правильно вообще делать все эти вещи связанные с определением темпа?)

Добавлено через 8 минут 52 секунды
-Цитата от Kot9 Посмотреть сообщение
Я не могу найти как в Bus добовлять плагины
нажимаю правой кнопкой на этот канал а там не чего подобного
?как это зделать у меня 7 эйсид про
а то когда налаживаю на каждую дорожку потом такие лаги начинаются не возможно работать наверно проц слабый
Как добавляешь ее? Insert - Bus?
далее
если не отображается панель шин нажимаешь - B
дальше находишь вот эти кнопки и тыкаешь в них

все должно получится
пиши если что,покумекаем


Последний раз редактировалось Дабл Эс, 19 Января 2011 в 19:03.
offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2011, 14:46
  #2502 (ПС)
привет, у кого есть серийный номер на sony acid pro 7.0b?
напишите если не затруднит) перерыл весь инет, найти не могу!!))

offline
Ответить с цитированием
приглашенный
Аватар для tony starko
Сообщения: 20
Регистрация: 11.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2011, 19:42
  #2503 (ПС)
всем доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой, при записи капы пишет только левый канал, при этом правый в тишине, на аудио карте стоит "стерео", где в настройках уладить мою траблу ? заранее спасибо за ответ

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nzzle
Сообщения: 115
Регистрация: 16.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2011, 12:43
  #2504 (ПС)
-Цитата от tony starko Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой, при записи капы пишет только левый канал, при этом правый в тишине, на аудио карте стоит "стерео", где в настройках уладить мою траблу ? заранее спасибо за ответ
записывай в моно

offline
Ответить с цитированием
ПеакаПел
Аватар для Regent
Сообщения: 284
Регистрация: 30.08.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2011, 18:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Regent с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Regent
  #2505 (ПС)
Всем привет, такой вопрос... записал капу положил плагины все звучит хорошо...
Сохраняю эту дорожку звук исковерканный...
В чем причина может кто знает?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2011, 23:45
  #2506 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
-Цитата от Оксид Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
дак их отдельно и нет нигде
жаль
хотя у меня друган как-то их в кубы залупил всё-таки
график еку и реверб хочу в кубы
зачем тебе они, эйсидовские плаги ваще топорные. есть же нормальные эквалайзеры и реверы. не занимайся мастурбацией.
может по поводу того, что парнень занимается м.....ей ты и прав, но че у эйсида топорные плагины....давай вот ты пиздеть не будешь то ?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2011, 23:48
  #2507 (ПС)
Я к примеру эквалайзером и дилэем родным пользуюсь, ибо разницы нету.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2011, 23:51
  #2508 (ПС)
базару нет DMG Audio - EQuality это ппц че за хасолный эквалайзер к примеру...

но хз я и на эйсидовском и на том смогу настроить одинаково....

я работаю на всем че мне нравиться и на fl studio и acid и studio one и nuendo//// пох на чем....главное дельное что-то делать

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2011, 21:15
  #2509 (ПС)
помогите плиииз как установить плагин Waves.Diamond.Bundle.v.5.0. Всё испробовал,установил в папку VSTplugins, ACID4 ничего не ищет(((что делать???

Гуфака
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 20:34
  #2510 (ПС)
-Цитата от Рамазан16/1993 Посмотреть сообщение
помогите плиииз как установить плагин Waves.Diamond.Bundle.v.5.0. Всё испробовал,установил в папку VSTplugins, ACID4 ничего не ищет(((что делать???
ты наверное установил vst версию....4 эйсид вроде только dx ...

offline
Ответить с цитированием
Verbal Spade
Сообщения: 3,212
Регистрация: 10.10.2007
Откуда: Vladimir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 20:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #2511 (ПС)
где поставить запись моно по умолчанию?заебался каждую дорожку переводить по отдельности

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2011, 21:06
  #2512 (ПС)
Заходишь в настройки, там найдёшь аудиоустройство и выберешь только левый канал.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 27.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2011, 01:01
  #2513 (ПС)
Товарищи,такой вопрос,а нельзя ли поменять битрейт отдельной дорожки,а не всего трека сразу?

offline
Ответить с цитированием
демонолог
Аватар для Tristan!
Сообщения: 3,356
Регистрация: 28.11.2005
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2011, 14:32
  #2514 (ПС)
Звук с какого-то перепугу на ациде и форже стал писаться только в левый канал.
сутра я был на студии, все было путем, по время моего отсутствия кентос записывал интсрументы, и клянется что ничего не менял ( он кроме кнопки записи вообще ничего в муз софте не знает )
на микшер звук идет нормально
в панель Юли тоже
в фрутике пишет обе стороны
в аудишене забыл попробовать

звуковуха поплыла? сони ее грузит сильнее остальных прог?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kot9
Сообщения: 14
Регистрация: 17.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2011, 21:45
  #2515 (ПС)
Привет всем!
подскажите кудато затащил окно audio plugin,не в view включаю его отключаю но оно не появляется
!!!плз

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2011, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2516 (ПС)
чуваки, в 7ом эйсиде где сделать запись чтобы в моно была?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для Thorry
Сообщения: 369
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Планета Земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2011, 14:40
  #2517 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
чуваки, в 7ом эйсиде где сделать запись чтобы в моно была?
Тебе же вроде еще в 2009 объясняли?


offline
Ответить с цитированием
неизвестный, но узнаваемый!!!!
Аватар для Tr1denT
Сообщения: 1,090
Регистрация: 26.04.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2011, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #2518 (ПС)
такс, народ, дайте совет.
эйсид 8ой. Хочу дорожки перевести в вавки, нужны 44100 и 24 бит, выбираю из Темплэйтов, а ответ получаю the custom template you selected is not valid with the current project settings. it has been filtered out of the template list. если брать 32 бит, то онм вообще не рендерит
Раньше такого не было. кто что посоветует?

offline
Ответить с цитированием
Умри старушка!
Сообщения: 103
Регистрация: 20.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2011, 12:51
  #2519 (ПС)
Дайте ссыльку на скачку новой версии(с таблеткой)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2011, 12:59
  #2520 (ПС)
это где ж вы нашли восьмой эйсид, если его на официальном сайте даже нет ??

есть ACID Music Studio 8 ...но это не PRO...нах он нужен....

Скоро интересно выйдет 8-ой ? Я надеюсь что в этот раз он будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ!!! 7-ая версия глючит не по деЦки...да и нового ничего по-сути не сделали..... Миди бы проработали ....

Я вообще установил себе 4-ую версию и не парюсь! Ни разу еще не вылетела..НЕ моросит ...стабильная какая-то версия попалась... А то чем дальше тем глючнее (((

НАдеюсь 8-ой будет норм

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 324
Регистрация: 28.03.2011
Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2011, 13:05
  #2521 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
чуваки, в 7ом эйсиде где сделать запись чтобы в моно была?
для более андеровского звучания??

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2011, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2522 (ПС)
чтобы из двух колонок голос шёл, а не из одной

спасибо, уже давно разобрался.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 324
Регистрация: 28.03.2011
Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2011, 14:20
  #2523 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
чтобы из двух колонок голос шёл, а не из одной

спасибо, уже давно разобрался.
а вы чё, в Асиде пишетесь???

offline
Ответить с цитированием
Умри старушка!
Сообщения: 103
Регистрация: 20.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2011, 14:49
  #2524 (ПС)
а че?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 324
Регистрация: 28.03.2011
Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2011, 14:51
  #2525 (ПС)
-Цитата от Janko Посмотреть сообщение
а че?
я тоже юзаю его!
просто вроде как все любят погнать, что не катируется- нуенду подавай...

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.