Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2009, 10:35
Домашняя страница LastFm
  #2076 (ПС)
-Цитата от MC_FIRTICH Посмотреть сообщение
Вот вот, и у меня такая же хрень с Айсидом, тока у меня версия 4 про, работал отменно до поры до времени, переустанавливал несколько раз, не помогает, может какой то вирус у нас одинаковый? =(
Блять, кто-нибудь из таких же страдальцев попробовал посмотреть, что с правами на папку записанных файлов? Или ныть продуктивнее?

Какой нахуй вирус? В коде у вас ошибка, в генетическом.

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 02:05
ВКонтакте
  #2077 (ПС)
подскажите, можно ли обработать несколько дорожек одновременно (допустим акапеллы ревербом) или каждую дорожку в отдельности только?
и ещё, есть ли тут фишка типа замка как в кубэйсе на дорожки?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 03:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2078 (ПС)
если они одновременно идут то походу нельзя, хотя небыло такой необходимости, не пробовал. если последовательно, то просто перекидывай файлы в один трек друг за другом и на этот трек ставь, что тебе надо из вст. замок есть, только я не в курсе, какую функцию он выполнял в кубэйсе

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 04:44
ВКонтакте
  #2079 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
подскажите, можно ли обработать несколько дорожек одновременно (допустим акапеллы ревербом) или каждую дорожку в отдельности только?
и ещё, есть ли тут фишка типа замка как в кубэйсе на дорожки?
конешно можно,шину посыла только создай,замок есть

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 11:51
ВКонтакте
  #2080 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
подскажите, можно ли обработать несколько дорожек одновременно (допустим акапеллы ревербом) или каждую дорожку в отдельности только?
и ещё, есть ли тут фишка типа замка как в кубэйсе на дорожки?
конешно можно,шину посыла только создай,замок есть
а можешь подробней, мэн!

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 11:54
  #2081 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
подскажите, можно ли обработать несколько дорожек одновременно (допустим акапеллы ревербом) или каждую дорожку в отдельности только?
и ещё, есть ли тут фишка типа замка как в кубэйсе на дорожки?
конешно можно,шину посыла только создай,замок есть
а можешь подробней, мэн!
это кнопочка insert bus. на неё вешаешь плагины.
а если хочешь на саму капу вешать, то вешаешь на одну дорожку цепочку, сохраняешь её там же под каким-то именем, потом заходишь в следующую дорожку и применяешь эту же цепочку и т.д.

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 12:01
ВКонтакте
  #2082 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

конешно можно,шину посыла только создай,замок есть
а можешь подробней, мэн!
это кнопочка insert bus. на неё вешаешь плагины.
а если хочешь на саму капу вешать, то вешаешь на одну дорожку цепочку, сохраняешь её там же под каким-то именем, потом заходишь в следующую дорожку и применяешь эту же цепочку и т.д.
спасибо!
ну а замок этот где?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 12:10
Домашняя страница LastFm
  #2083 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
ну а замок этот где?
я в кубейсе не знаток, что замок делает?

посмотрел в гугле - я так понимаю, ты событие хочешь заблокировать.
такая функция только в семерке появилась. я не пользовался.

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 12:13
ВКонтакте
  #2084 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
ну а замок этот где?
я в кубейсе не знаток, что замок делает?

посмотрел в гугле - я так понимаю, ты событие хочешь заблокировать.
такая функция только в семерке появилась. я не пользовался.
да, для блокировки события
у меня семёрка стоит

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 12:14
  #2085 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
а можешь подробней, мэн!
это кнопочка insert bus. на неё вешаешь плагины.
а если хочешь на саму капу вешать, то вешаешь на одну дорожку цепочку, сохраняешь её там же под каким-то именем, потом заходишь в следующую дорожку и применяешь эту же цепочку и т.д.
спасибо!
ну а замок этот где?
про замок не знаю, тем более если он только в 7 появился, я 6 пользуюсь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 13.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 15:58
  #2086 (ПС)
кто нибудь помогите у меня проблема!когда я начинаю записывать трек в Acid 4 то вместо слов Acid почему-то записывает только минусовку (Записываю в наушниках,На этот микро раньше записывался без проблем)Подскажите как исправить

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 16:20
  #2087 (ПС)
тема разжеванная сначала попробуй все что советовали в этой теме

offline
Ответить с цитированием
Посоны, я тут!
Аватар для O'Nigel[DP]
Сообщения: 1,429
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 18:17
ВКонтакте
  #2088 (ПС)
Мужики, кто может ссылку дать на русификатор sony acid 6.0 ??? Буду благодарен...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2009, 19:07
ВКонтакте
  #2089 (ПС)
-Цитата от O'Nigel[DP] Посмотреть сообщение
Мужики, кто может ссылку дать на русификатор sony acid 6.0 ??? Буду благодарен...
нах он нужен?

offline
Ответить с цитированием
KonTrusT- ЙоОБа
Аватар для 229 KonTrusT
Сообщения: 952
Регистрация: 29.09.2009
Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2009, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2090 (ПС)
Слушайте а как питч ставить в эйсиде ?
Я поставил питч на капу она стала быстрее идти и в бит не попадать )
Вопрос такой
Как поставить питч на капу чтобы она не сжималась и не ускорялась ?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2009, 13:25
Домашняя страница LastFm
  #2091 (ПС)
-Цитата от GranD KonTrusT Посмотреть сообщение
Слушайте а как питч ставить в эйсиде ?
Я поставил питч на капу она стала быстрее идти и в бит не попадать )
Вопрос такой
Как поставить питч на капу чтобы она не сжималась и не ускорялась ?
waves - pitch shift

offline
Ответить с цитированием
лето
Аватар для ДриFF
Сообщения: 90
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2009, 21:21
Домашняя страница
  #2092 (ПС)
Народ, вопрос такой: подскажите плиз, что нужносделать в эйсиде 6, чтобы когда прописываешь голос он не смещался, а прописывался чётко там где я прочитал, а то запар постоянно подвигать ровнять, я слышал что где-то что-то в настройках надо сделать. Кто знает решение этой проблемы?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2009, 21:28
  #2093 (ПС)
-Цитата от GranD KonTrusT Посмотреть сообщение
Слушайте а как питч ставить в эйсиде ?
Я поставил питч на капу она стала быстрее идти и в бит не попадать )
Вопрос такой
Как поставить питч на капу чтобы она не сжималась и не ускорялась ?
капу оставлять в реальном времени и всё

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2009, 21:29
ВКонтакте
  #2094 (ПС)
-Цитата от ДриFF Посмотреть сообщение
Народ, вопрос такой: подскажите плиз, что нужносделать в эйсиде 6, чтобы когда прописываешь голос он не смещался, а прописывался чётко там где я прочитал, а то запар постоянно подвигать ровнять, я слышал что где-то что-то в настройках надо сделать. Кто знает решение этой проблемы?
asio дрова для своей карты нужно установить,и включить их в эйсиде

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Опорио
Сообщения: 5
Регистрация: 16.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 00:13
  #2095 (ПС)
чем лучше обрабатывать бас в седьмом Эйсиде?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 11:07
ВКонтакте
  #2096 (ПС)
-Цитата от Опорио Посмотреть сообщение
чем лучше обрабатывать бас в седьмом Эйсиде?
все также,компрессора рбасы всякие,экволайзеры реверы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 4
Регистрация: 18.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 22:23
  #2097 (ПС)
Люди...только не бейте сильно и не ругайте ...пжалуйста..
подскажите такую вещь...
(может такое уже было,тогда дайте просто ссылку и я отстану)
Был когда то у меня Эйсид 4
там когда я писал дорожку с гитарой,а потом сверху голос - то трэки писались один за другим,не накладываясь друг на друга...то есть 1 трэк гитара 2-й голос...
сейчас же я установил 7 эйсид...
пишу гитару 1 трэк,потом голос 2 трэк....НО!!!!!!!втрой трэк не отделяется а пишет сверху гитары ,типа налаживается!!!!
кнопка мьтинг отрубает нафиг первый трэк,типа да оно хорошо,то что надо,но я не слышу под что петь....
подскажите кто нибудь как разделить трэки

Добавлено через 5 минут 29 секунд
ну в общем я думаю вы поняли..как сделать что бы ыло
1
2
3
4
5 трков независимых..
а не!!!!!
1
2 это 1+2
3 1+2+3

короче алгоритм понятен

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Опорио
Сообщения: 5
Регистрация: 16.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 22:57
  #2098 (ПС)
хотелось бы узнать как можно больше насчёт компрессора, в Эйсиде компрессор меня не особо радует, компрессию делал в Кул Эдите, подскажите хорошие программы для компрессии, спасибо!

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2009, 23:09
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2099 (ПС)
-Цитата от DIOmant Посмотреть сообщение
Люди...только не бейте сильно и не ругайте
новую дорожку делай и на ней красную кнопку жми - арм фо рэкорд.

Опорио, вэйвс.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 4
Регистрация: 18.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2009, 13:33
  #2100 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение

новую дорожку делай и на ней красную кнопку жми - арм фо рэкорд.
Спасибо!!а вот вариант со звуковыми драйверами...нарыл тоже тему вроде что надо ASIO4all ставить,тогда всё будет нормально.. это так?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.