Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 18:16
ВКонтакте
  #2326 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
у тебя наверное навешано много вст на каналы.
такая вот тема?
много

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от one Посмотреть сообщение
у тебя наверное навешано много вст на каналы.
такая вот тема?
Да точно такая же проблема - как это исправить?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 18:42
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2327 (ПС)
1. Купить процессор помощнее.
2. Миксдаун сделать.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 18:46
ВКонтакте
  #2328 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
1. Купить процессор помощнее.
2. Миксдаун сделать.
Что такое миксдаун.
А на счет проца - у меня двухядерный стоит - нормальный вроде , и возможности новый купить нету.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Проц DualCore AMD Athlon 64 x2 , 1900 MHz (9.5 x 200) 3600+

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 18:55
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2329 (ПС)
у меня тоже 2х ядерный - как видишь эйсиду похуй на это.

рендери доpожки где ты во всех вст уже уверен на 100%, и эти лупы потом вставляй в проект, нагрузка цп снизится.

offline
Ответить с цитированием
превед
Аватар для naxall
Сообщения: 131
Регистрация: 21.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2009, 18:43
ВКонтакте
  #2330 (ПС)
Всем привет,есть вопрос,можно ли и как это сделать в айсиде,накладывать плагины
сразу на несколько дорожек одновременно.
Допустим проект в 4 дорожки,на первые три нужно плагины наложить,или нужно на каждую отдельно ?
И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2009, 18:53
ВКонтакте
  #2331 (ПС)
-Цитата от naxall Посмотреть сообщение
Всем привет,есть вопрос,можно ли и как это сделать в айсиде,накладывать плагины
сразу на несколько дорожек одновременно.
Допустим проект в 4 дорожки,на первые три нужно плагины наложить,или нужно на каждую отдельно ?
И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ?
создать BUS,на него повесить плагин,затем нужные дорожки на него отправлять

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2009, 01:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2332 (ПС)
эйсид 7 про не запускается под 7-ой виндой
кто нибудь с таким сталкивался?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SimpleZM
Сообщения: 12
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2009, 22:21
  #2333 (ПС)
Народ вопрос, где в 6,0 поставить Input - Mono

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2009, 11:41
ВКонтакте
  #2334 (ПС)
-Цитата от SimpleZM Посмотреть сообщение
Народ вопрос, где в 6,0 поставить Input - Mono
был уже такой вопрос лентяй
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
эйсид 7 про не запускается под 7-ой виндой
кто нибудь с таким сталкивался?
поставь хр,эйсид на ней прекрасно летает

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2009, 14:27
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2335 (ПС)
эйсид седмой прекрасно запускается под седьмой виндой.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SimpleZM
Сообщения: 12
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2009, 20:55
  #2336 (ПС)
Блин, напишите плиз или дайте ссылку на эту страницу))))
PS Сто пудова лентяй)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ChezZz I'm
Сообщения: 138
Регистрация: 09.08.2009
Откуда: Саратов сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2009, 21:01
ВКонтакте
  #2337 (ПС)
В 7 тогда уже тоже скажи как моно делать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SimpleZM
Сообщения: 12
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2009, 21:07
  #2338 (ПС)
Просто тема такая, при записи делает баланс на левое ухо, и еще когда записал, воспроизводишь, запись есть, но слова (запись) не читает (не звучит) а минус играет.
все в ACID pri 6,0

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ChezZz I'm
Сообщения: 138
Регистрация: 09.08.2009
Откуда: Саратов сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2009, 21:14
ВКонтакте
  #2339 (ПС)
Ты капу громче делал?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SimpleZM
Сообщения: 12
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2009, 21:18
  #2340 (ПС)
"и еще когда записал, воспроизводишь, запись есть, но слова (запись) не читает (не звучит) а минус играет."
На счет этого уже разобрался а где моно и инпут включать еще нет,
Нароооод Хеееееееееееееееелп

Добавлено через 1 час 45 минут 59 секунд
апппп

offline
Ответить с цитированием
превед
Аватар для naxall
Сообщения: 131
Регистрация: 21.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2009, 18:46
ВКонтакте
  #2341 (ПС)
-Цитата от naxall Посмотреть сообщение
И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ?
А как на счет этого вопроса?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2009, 19:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2342 (ПС)
-
то ли нужно что то настроить ?
громкость в наушниках.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SimpleZM
Сообщения: 12
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2009, 20:08
  #2343 (ПС)
Нароод скажите плиз) Где моооно ставить и инпут)))) в эсейде 6,0,

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 13.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2009, 08:57
  #2344 (ПС)
Всем привет! может кто то помочь у меня асид вылетает когда я пытаюсь сохранить уже трек. может кто то подсказать что делать?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,228
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2009, 09:22
  #2345 (ПС)
-Цитата от Indiy Посмотреть сообщение
Всем привет! может кто то помочь у меня асид вылетает когда я пытаюсь сохранить уже трек. может кто то подсказать что делать?
тупо выкидывает или зависает?
я когда сохраняю трэк, жму ctrl+shift чтобы переключить язык, и у меня он виснет
как бороться хз, язык переключай перед тем как жмёшь render as )))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 13.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2009, 16:43
  #2346 (ПС)
да пишет что ошибка какая-то и выкидует я думал камп виснет взял перезагрузил нет нифига, всё та же проблема

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2009, 18:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2347 (ПС)
ну а ненадо разве сказать КАКАЯ ошибка?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 1
Регистрация: 10.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2009, 21:57
  #2348 (ПС)
проблема acid pro после записи пусто
Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье [/QUOTE]

дружище!!! перекопал вест инет в поисках решения проблемы.
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стал размышлять по поводу доступа к папкам, разрешил общий доступ (даже сетевой) - ничего ). и тут ЭВРИКА!!!!!!!!!!!! антивирус , мать его!!!!!! он блокирует новые записи!!!!!!!!! при отключении антивируса все начинает работать и наоборот. у меня стоит касперский - ПАДЛЮКА!!!!!! всю плешь проел!!!!!!!!!!!!!

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2009, 22:10
Домашняя страница LastFm
  #2349 (ПС)
-Цитата от gazzz242 Посмотреть сообщение
дружище!!! перекопал вест инет в поисках решения проблемы.
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стал размышлять по поводу доступа к папкам, разрешил общий доступ (даже сетевой) - ничего ). и тут ЭВРИКА!!!!!!!!!!!! антивирус , мать его!!!!!! он блокирует новые записи!!!!!!!!! при отключении антивируса все начинает работать и наоборот. у меня стоит касперский - ПАДЛЮКА!!!!!! всю плешь проел!!!!!!!!!!!!!
держи пять. молодец.

offline
Ответить с цитированием
превед
Аватар для naxall
Сообщения: 131
Регистрация: 21.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2009, 17:50
ВКонтакте
  #2350 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от naxall Посмотреть сообщение
Всем привет,есть вопрос,можно ли и как это сделать в айсиде,накладывать плагины
сразу на несколько дорожек одновременно.
Допустим проект в 4 дорожки,на первые три нужно плагины наложить,или нужно на каждую отдельно ?
И еще вопрос,микро студийный карта коннект,наушники закрытые но дешевые,кароче говно,вот теперь вопрос,когда большую громкость даю на наушники при записи,на капе слышен минус,вот теперь вопрос,то ли это из0за говняных наушников то ли нужно что то настроить ?
создать BUS,на него повесить плагин,затем нужные дорожки на него отправлять
Ну и соответственно,я не знаю как это сделать,подскажи как !!!Пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.