активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы Надо было подойти и попросить мадаму сфотографироваться для моей криппи коллекции. Или зарисовать хотя бы. Ну не, я уважаю личное пространство, вот если бы она меня попросила её сфоткать, то я бы сфоткал  Девушка, я вас сфотографировал и сегодня вечером буду ваше фото обсуждать с ребятами на форуме хип-хоп.ру. И убежать -Цитата от внетусы Надо первому прикладывать фоточку, и краткую биографию. Это правило хорошего тона  Или фоточку с кем переписываешься Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Вовка ну такая симпотная, все при ней, на красном спорткаре, при бабле, опытная Опытная в чем?  воу воу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ебать несчастные люди писи кто в поиске пишите на клык накину бесплатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Привет, девчонки! давайте обмениваться фотокарточками! Мои хобби рэп, футбол, металловедение  С любовью прикладываю свою фотокарточку, целую нежно один раз в губы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Ты напираешь сильно, попробуй сбавить обороты я за свои действия не ручаюсь. мне похуй уже абсолютно что будет. делаю и делаю... может поменяться. я ниче менять с собой не буду
ебота готова Добавлено через 26 минут 48 секунд ошибку я в привычкии исправил но не в пдф файле который отправил работодателю
позже ей отправил фотку распечатки без ошибки =Р какой-то трекер нарцисса  ты сюда смотри
я раза с пятого только понял че за трекер и почему трекер Добавлено через 50 минут 31 секунду
эту фотку отправил. Я с большой написал ну типа уважительное отношение к самому себе или предложение начинается с большой буквы Добавлено через 51 минуту 1 секунду сука | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Опять новый день... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ого ты первый человек, кто в этой теме запостил свое фото на моей памяти, риспек
металловедение  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 10.05.2005 | А что такое металловедение? Осталось только подождать девчонок немного, они скромные очень Добавлено через 6 минут 15 секунд Замечательная идея, в следующий раз надо будет так сделать Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от внетусы ну такая симпотная, все при ней, на красном спорткаре, при бабле, опытная А она будет меня выгуливать на ошейнике?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | [QUOTE=внетусы;1080429254] А что такое металловедение? Осталось только подождать девчонок немного, они скромные очень
по гугли  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | №17 я в целом понимаю что это такое, но в чем прикладная ценность, то есть как это может быть хобби? В плане это достаточно узкая область | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Ну как там ваши половинки?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Vnuchka92 Ну как там ваши половинки?  Как тебе номер 17? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от внетусы -Цитата от Vnuchka92 Ну как там ваши половинки?  Как тебе номер 17? Я не увлекаюсь футболом  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Сегодня вроде только начало отпускать.
Весь красный хожу. Зато загорелый буду  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Vnuchka92 Тоже нет. А ты?  Металловедение это хорошо, на этой основе держится весь наш мир, здания стоят и корабли летают в космос. Но может быть к рэпу то хоть нормально относишься? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от внетусы Металловедение это хорошо, на этой основе держится весь наш мир, здания стоят и корабли летают в космос. Но может быть к рэпу то хоть нормально относишься? Реп это прекрасно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Наконец-то нашли точку соприкосновения, музыкальный вкус это очень важно №17 Время вступать в игру  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от внетусы -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от внетусы
Металловедение это хорошо, на этой основе держится весь наш мир, здания стоят и корабли летают в космос. Но может быть к рэпу то хоть нормально относишься? Реп это прекрасно  Наконец-то нашли точку соприкосновения, музыкальный вкус это очень важно №17 Время вступать в игру  Дааа, нашлиии, но я не знакомиться пришла 
Я лишь наблюдаю за вами одним глазком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | За метвед и сопромат стреляю наугад, лучшие две парочки в универе   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы А она будет меня выгуливать на ошейнике?  только если ты сам этого пожелаешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от внетусы -Цитата от Vnuchka92 Реп это прекрасно  Наконец-то нашли точку соприкосновения, музыкальный вкус это очень важно №17 Время вступать в игру  Дааа, нашлиии, но я не знакомиться пришла 
Я лишь наблюдаю за вами одним глазком  А что так, у тебя что ли половинка есть Так не интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | чего так тихо в этой теме, девчонки?  Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение
или тут так не принято знакомится ?) сорри .листал изредка эту тему | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от №17 чего так тихо в этой теме, девчонки?  Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение
или тут так не принято знакомится ?) сорри .листал изредка эту тему Я люблю говорить о философии, например | | | | |