активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от spam46 -Цитата от freshdough -Цитата от spam46 перевсети буквы" Что?? тебя оно ебет что Ой прекращай а... иди уроки делай  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от freshdough -Цитата от spam46 -Цитата от freshdough Что?? тебя оно ебет что Ой прекращай а... иди уроки делай  мои уроки поделаны последний раз лет так 10 назад бро Добавлено через 5 минут 33 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от spam46 мои уроки поделаны последний раз лет так 10 назад бро Так хуево делал, если настолько тупой.
Иди переучивай предмет логика, хуесос. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от freshdough -Цитата от spam46 мои уроки поделаны последний раз лет так 10 назад бро Так хуево делал, если настолько тупой.
Иди переучивай предмет логика, хуесос. раздалась вонь из ниоткуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от Шмыхофреник Олимпиады по математике среди технических специальностей. Занимал либо призовые места, либо вообще никаких. Парни туда отдыхать ездили, а я олимпиадить (( мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе  ну да. в школе как правило - это душнилы ебаные. по крайней мере по физике точно. вспомнилась история по теме)
у меня был один одноклассник, хороший в общем-то парень, был лучший по физике, но в социальным смысле немного тормозной. мы с девчонками его в шутку между собой называли ДТП - добрый тормоз Паша. Это был 9 класс. Мы как-то над ним стали подшучивать и написали ему несколько любовных писем от одноклассницы с промежутком в пару недель. Нас было всего 5 девчонок в классе и вообще в школе девушек было мало (физ-мат школа), и чтобы он не узнал почерк, письма писала подруга из другой школы. Подошли ответственно)
Потом мы эту историю благополучно забыли. Прошло время и на очередной встрече класса, на которой Паша тоже был, где-то через два года после окончания универа, кто-то эту историю случайно вспомнил и всем рассказал. Он за это время успел жениться, окончить физфак и получить крутую позицию физика в Канаде. В общем все у него было хорошо. Он от подробностей истории офигел. Сказал, что до сих пор хранит эти письма, что он голову сломал в свое время угадывая, кто же это и что думает, что эти письма придали в свое время ему уверенности в себе. Вот какие мы молодцы, ахаха
А его друг был очень на нас зол, так как, по его словам, провел много часов в 9 классе обсуждая с Пашей, кто же из нас в него влюблен. -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief -Цитата от Шмыхофреник Олимпиады по математике среди технических специальностей. Занимал либо призовые места, либо вообще никаких. Парни туда отдыхать ездили, а я олимпиадить (( мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе  Ну можно быть отличником который все делает за 5 минут и хулиганом.
Не встречал что ли таких?? да, но таких вроде бы меньшиство  а шмыхофреник пишет, что все кроме него развлекались.
но я про школу писала. в универе наверное реально все иначе Добавлено через 7 минут 19 секунд видела интервью фигуристки знаменитой, которая сказала, что очень жалеет, что свою молодость потратила на ежедневные тренировки Добавлено через 17 минут 3 секунды -Цитата от Паринь Палехче А кто чо нашёл то?  наверное тот же кто и раньше - форумщик, который в инвизе годами сталкерит здесь сообщения разгрома  да, шляпенгауэр?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Eva Kief наверное тот же кто и раньше - форумщик, который в инвизе годами сталкерит здесь сообщения разгрома  да, шляпенгауэр?  Пару раз я сам его сливал. Так то он своими действиями нарушает личностные границы людей и подвергает их опасности. Про гепатит я вообще молчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Eva Kief наверное тот же кто и раньше - форумщик, который в инвизе годами сталкерит здесь сообщения разгрома  да, шляпенгауэр?  Пару раз я сам его сливал. Так то он своими действиями нарушает личностные границы людей и подвергает их опасности. Про гепатит я вообще молчу. ну а что гепатит? ему что, не жить теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Eva Kief наверное тот же кто и раньше - форумщик, который в инвизе годами сталкерит здесь сообщения разгрома  да, шляпенгауэр?  Пару раз я сам его сливал. Так то он своими действиями нарушает личностные границы людей и подвергает их опасности. Про гепатит я вообще молчу. ну а что гепатит? ему что, не жить теперь? А если он кого-то заразит? А ты бы знала, что могла предупредить об этом человека, но не предупредила? Тебе было бы после этого спокойно?
Сам то он никого не собирается об этом предупреждать. И ни у кого не спрашивает разрешения, когда сливает чужие фото и личную инфу, и не где-либо в личке с друзьями, а на открытом форуме, на базе которого на минуточку проводится онлайн-мероприятие с огромной аудиторией.
Блин, Ева! Ты вообще хотя бы немного осознаёшь, насколько гнилую тварь ты сейчас защищаешь?
Я кидал ссылку на эту тему девушке, которую местные сыщики приняли за ту, с которой он гулял. По её словам, это была не она, но она почитала тему и ей стало мерзко. Она была согласна с тем что, по хорошему, его надо бы сдать в полицию и изолировать от общества. | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Откуда Гунькин узнает такие инсайды? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Педалька снова обосрался.  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Какие вы все пидарасы | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Я тоже пидорас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Eva Kief -Цитата от Я новый Печорин
Пару раз я сам его сливал. Так то он своими действиями нарушает личностные границы людей и подвергает их опасности. Про гепатит я вообще молчу. ну а что гепатит? ему что, не жить теперь? А если он кого-то заразит? А ты бы знала, что могла предупредить об этом человека, но не предупредила? Тебе было бы после этого спокойно?
Сам то он никого не собирается об этом предупреждать. И ни у кого не спрашивает разрешения, когда сливает чужие фото и личную инфу, и не где-либо в личке с друзьями, а на открытом форуме, на базе которого на минуточку проводится онлайн-мероприятие с огромной аудиторией.
Блин, Ева! Ты вообще хотя бы немного осознаёшь, насколько гнилую тварь ты сейчас защищаешь?
Я кидал ссылку на эту тему девушке, которую местные сыщики приняли за ту, с которой он гулял. По её словам, это была не она, но она почитала тему и ей стало мерзко. Она была согласна с тем что, по хорошему, его надо бы сдать в полицию и изолировать от общества. то есть ты предлагаешь нам беспокоиться о здоровье несуществующей девушке?
а если в целом рассуждать, то я считаю, что человек должен сам заботиться о своей безопасности - и в сексе, и в том, что он пишет малознакомым людям
мне кажется что некоторым людям здесь слишком жмет белое пальто -Цитата от Mad-Navu Откуда Гунькин узнает такие инсайды? Разгром сам все здесь сливает как я поняла   | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mad-Navu Я тоже пидорас? Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Думал, что речь шла про Шляпенгаура, уже испугался. Хорошо, что это не он.
Пребывание в этой теме превращает в пидораса? Как? | | | | впоряде
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Mad-Navu Откуда Гунькин узнает такие инсайды? Его погром заразил гепатитом во время секса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mad-Navu Я тоже пидорас? Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mad-Navu Думал, что речь шла про Шляпенгаура, уже испугался. Хорошо, что это не он.
Пребывание в этой теме превращает в пидораса? Как? шляпенгауэр говорил, что это он слил инфу девушке в первый раз. было это правда давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Mad-Navu Я тоже пидорас? Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Правильно ли предупреждать жертв потенциального маньяка о том что за ними охотятся? Ты серьёзно?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada Какие вы все пидарасы Доброе утро  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Правильно ли предупреждать жертв потенциального маньяка о том что за ними охотятся? Ты серьёзно?  а ты я смотрю тут в рот не ебаться правильного из себя строишь пытаешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Правильно ли предупреждать жертв потенциального маньяка о том что за ними охотятся? Ты серьёзно?  я не вижу ничего маньяческого в разгроме | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Mad-Navu Я тоже пидорас? Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо. -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Какие вы все пидарасы Доброе утро 
Привет) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо. -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Какие вы все пидарасы Доброе утро 
Привет) Как дела? Как настроение?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | переживаю за отношения виталика и гунькина | | | | |