активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic а на хуй брал то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кредиты для далбаёбов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я добрый, на выходных можно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic а на хуй брал то? блять! Читай предыущие страницы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel я добрый, на выходных можно будет только НЕ МОЛЧИ  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic а на хуй брал то? блять! Читай предыущие страницы да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то.
не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
а на хуй брал то? блять! Читай предыущие страницы да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то.
не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.  Да вот и не факт что с целью. В любом случае это надо быть диким долбоёбом чтоб такое сделать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
блять! Читай предыущие страницы да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то.
не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.  Да вот и не факт что с целью. В любом случае это надо быть диким долбоёбом чтоб такое сделать это да, зато мы распутали дельце связанное с твоим генофондом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Лег, поставь дома камеры, если за вас коллекторы возьмутся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то.
не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.  Да вот и не факт что с целью. В любом случае это надо быть диким долбоёбом чтоб такое сделать это да, зато мы распутали дельце связанное с твоим генофондом  Ну это ты распутал, а я давно знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | просто дядя я легенды верит в гедонизм, вот и решил в удовольствии пожить  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются в окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
а на хуй брал то? блять! Читай предыущие страницы да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то. не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.  знаю пару тройку 
которые могут взять на бухич. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Да вот и не факт что с целью. В любом случае это надо быть диким долбоёбом чтоб такое сделать это да, зато мы распутали дельце связанное с твоим генофондом  Ну это ты распутал, а я давно знал сочувствую бро, я бы тоже по поездам прикалывался, если бы у меня всё так плохо было. -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
блять! Читай предыущие страницы да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то. не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.  знаю пару тройку 
которые могут взять на бухич. охуенные чуваки    | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить? Был бы я сильнее его, я бы его тупо запиздил, но хуй там... Он здоровый, качается порой и меня просто ёбнет. Что самое смешное, что он жаловался на здоровье. Значит качаться у него есть здоровье, а на работу пойти нет блять. Пару раз из-за хуйни до кулаков доходило. Он же долбанутый  А так да, бабушка его порой жалеет, я ей прям так и говорю что она просто дура  
Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги Добавлено через 1 минуту -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
блять! Читай предыущие страницы да читал, спустил на хуйню, а брал то с целью какой-то. не просто же сидел сидел и подумал, пойду ка я кредит возьму ёпт.  знаю пару тройку 
которые могут взять на бухич. Да, таких дохуя, поэтому не надо удивляться такому. Идиотов полно Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
это да, зато мы распутали дельце связанное с твоим генофондом  Ну это ты распутал, а я давно знал сочувствую бро, я бы тоже по поездам прикалывался, если бы у меня всё так плохо было. Ну вот. Я всегда знал что большего неудачника чем я, наверное, просто не существует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Ридл Гатофель Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются в окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить? Если прописан имеет право на хату.
Может с ментами прийти и всё такое 
Материнская/сёстринская любовь могут не дать этого сделать также. | | | | капустокрад
Ну вот. Я всегда знал что большего неудачника чем я, наверное, просто не существует  да не, ещё как существует, но ты это пиздец всё равно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А с другой стороны, я тут причём? Не я ж эти кредиты брал. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить? Был бы я сильнее его, я бы его тупо запиздил, но хуй там... Он здоровый, качается порой и меня просто ёбнет. Что самое смешное, что он жаловался на здоровье. Значит качаться у него есть здоровье, а на работу пойти нет блять. Пару раз из-за хуйни до кулаков доходило. Он же долбанутый  А так да, бабушка его порой жалеет, я ей прям так и говорю что она просто дура  
Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги А вы живёте, ты он и бабушка? Больше некому на твою сторону встать? Что если просто не платить за него? Уедет на зону и всё, нет проблем на несколько лет? Ведь не могут же квартиру забрать, потому что чувак в ней прописан. По-любому же владелец у хаты есть? -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Ридл Гатофель Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются в окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить? Если прописан имеет право на хату.
Материнская/сёстринская любовь могут не дать этого сделать также. Получается по закону если чувак сына прописал в хате, он не может ему по достижению 18 лет сказать: Ну всё, Вася, ты уже взрослый, вот тебе две банки тушёнки, иди в пизду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются окно для эффекту.
Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги А вы живёте, ты он и бабушка? Больше некому на твою сторону встать? Что если просто не платить за него? Уедет на зону и всё, нет проблем на несколько лет? Ведь не могут же квартиру забрать, потому что чувак в ней прописан. По-любому же владелец у хаты есть? Да, втроём. Могут, в том-то и суть. Придут по месту жительства и имущество опишут. Могут машину забрать, а ей год всего. Но он блять и тут успел обосраться. Его прав лишили прошлой осенью за пьянку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются окно для эффекту.
Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги А вы живёте, ты он и бабушка? Больше некому на твою сторону встать? Что если просто не платить за него? Уедет на зону и всё, нет проблем на несколько лет? Ведь не могут же квартиру забрать, потому что чувак в ней прописан. По-любому же владелец у хаты есть? -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Ридл Гатофель Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются в окно для эффекту.
Материнская/сёстринская любовь могут не дать этого сделать также. Получается по закону если чувак сына прописал в хате, он не может ему по достижению 18 лет сказать: Ну всё, Вася, ты уже взрослый, вот тебе две банки тушёнки, иди в пизду! Человек прописанный в квартире является её совладельцем, сын может через суд добиться размена жилья, продажи и возмещения ему его доли.
Сечёшь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic
Был бы я сильнее его, я бы его тупо запиздил, но хуй там... Он здоровый, качается порой и меня просто ёбнет. Что самое смешное, что он жаловался на здоровье. Значит качаться у него есть здоровье, а на работу пойти нет блять. Пару раз из-за хуйни до кулаков доходило. Он же долбанутый  А так да, бабушка его порой жалеет, я ей прям так и говорю что она просто дура  
Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги А вы живёте, ты он и бабушка? Больше некому на твою сторону встать? Что если просто не платить за него? Уедет на зону и всё, нет проблем на несколько лет? Ведь не могут же квартиру забрать, потому что чувак в ней прописан. По-любому же владелец у хаты есть? Да, втроём. Могут, в том-то и суть. Придут по месту жительства и имущество опишут. Могут машину забрать, а ей год всего. Но он блять и тут успел обосраться. Его прав лишили прошлой осенью за пьянку  Так нужно тачку срочняком переоформлять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Владелец тачки не он. Или о чём ты? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Да, хуёвая выходит ситуация. Тут по-моему единственных выход побыстрее прокачать какой-нибудь навык, найти соответствующую работу и начать жить самостоятельно, подальше от этого ада. | | | | |