на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga имущество из хаты тоже может и не заберут
по факту доказать нужно, что оно им куплено, а не сторонним человеком да, я в курсе что его забрать не могут, если докажешь. Но это еслидокажешь... Большая часть всей техники куплена была несколько лет назад, поэтому чеки может и не сохранились уже. Вот в чём суть у бывшего контора была по перепродаже описанного имущества, ему за копейки все это сливалось, он часто с приставами ходил по таким хатам, люди в принципе не идиоты, многое переставляли в свои комнаты, а приставам показывали полупустые комнаты должников со старым шкафом, телеком и тд, понятное дело, что чеки никто не хранит. Лучше тупо просто отдать старье какое. Так многие и делали. Насилком редко утаскивают. Добавлено через 1 минуту 34 секунды через суд в принципе любая вещь отсуживается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga через суд в принципе любая вещь отсуживается То есть они могут забрать всё что угодно из хаты, я так понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga через суд в принципе любая вещь отсуживается То есть они могут забрать всё что угодно из хаты, я так понял? если два телека, то заберут один, если там комп и ноут, то заберут ноут скорее всего, если техники мало, то тоже заберут не все, а типа без чего жить сможешь, ну стиралку там, например, кондей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga через суд в принципе любая вещь отсуживается То есть они могут забрать всё что угодно из хаты, я так понял? если два телека, то заберут один, если там комп и ноут, то заберут ноут скорее всего, если техники мало, то тоже заберут не все, а типа без чего жить сможешь, ну стиралку там, например, кондей Там сумма огромная, около 400-500 тысяч.
Поэтому хЗ. Главное чтоб хату не забрали и машину. А без остального ещё можно прожить, без телека того же или компа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic
То есть они могут забрать всё что угодно из хаты, я так понял? если два телека, то заберут один, если там комп и ноут, то заберут ноут скорее всего, если техники мало, то тоже заберут не все, а типа без чего жить сможешь, ну стиралку там, например, кондей Там сумма огромная, около 400-500 тысяч.
Поэтому хЗ. Главное чтоб хату не забрали и машину. А без остального ещё можно прожить, без телека того же или компа дело не в сумме, какая бы не была, человека не оставят без благ существования, разве что изыски подрежут
хаты если не собственник, то можно не парится, с машиной то же самое
полляма сумма еще не огромная, у меня подруга с банком за 2500 тр судится сейчас, вот там хата фигурирует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga хаты если не собственник, то можно не парится, с машиной то же самое Ну он прописан у нас. Или обязательно чтоб он конкретно владельцем квартиры был? Владелец не он -Цитата от Shu Ga полляма сумма еще не огромная, у меня подруга с банком за 2500 тр судится сейчас, вот там хата фигурирует  Ипать! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Бляяять! Квартира-то не приватизированная. Это имеет значение, не? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga хаты если не собственник, то можно не парится, с машиной то же самое Ну он прописан у нас. Или обязательно чтоб он конкретно владельцем квартиры был? Владелец не он -Цитата от Shu Ga полляма сумма еще не огромная, у меня подруга с банком за 2500 тр судится сейчас, вот там хата фигурирует  Ипать!  прописка - херня, прописать можно хоть цыган табор, по документам если нет его в какой-либо доле, то ничего с квартирой не будет. В свидетельстве на собственность кто указан, того и жилье. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga хаты если не собственник, то можно не парится, с машиной то же самое Ну он прописан у нас. Или обязательно чтоб он конкретно владельцем квартиры был? Владелец не он -Цитата от Shu Ga полляма сумма еще не огромная, у меня подруга с банком за 2500 тр судится сейчас, вот там хата фигурирует  Ипать! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Бляяять! Квартира-то не приватизированная. Это имеет значение, не? если не приватизированная, то хреновее дела, но без жилья точно не оставят семью, если это их единственная квартира и нет больше жилплощади. Дачи и гаражи не в счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Короче, не так всё радужно. Насчёт его доли - не знаю. И не приватизированная, да. Короче, к юристу надо сходить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Так если хата не приватизирована, она гос собственность получается же. не? | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | 500-й коммент  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, но на улицу людей никто не выселит, если это единственное жилье | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Гостей что-то много в теме. Легенду пасут видать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться? -Цитата от Богдан Александрович Гостей что-то много в теме. Легенду пасут видать  Это тёлки бегают за мной! Они через интернет ЧУВСТВУЮТ САМЦА!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться? конечно, остальные-то там причем?
человеку есть 18?) думаю, даже больше, если кредит дали, значит родители не в ответе точно, другие люди в принципе туда никаким боком. Договор поручительства не подписывали, ничем не рискует никто. Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще был случай такой, что чувак кредит брал, не отдавал и вообще с работы ушел, ему присудили его выплачивать с пенями-хуенями, а он безработный, ну херли, приставы к нему каждый месяц ходят, а у него нет нифига и работы нет и никто с него ничего взять не может и посадить не могут. Либо вообще по 500 рублей в месяц отдает, что больше нет и все, но типа платит и вопрос в принципе решен. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби а как же армейка?  Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от MaGnitar Вы вообще учитесь ?  у тебя даже подпись жизнерадостная
поделись оптимизмом, чувак  А взамен? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от школьный учитель Это полюбому хасл 
Я в лагере был дяденькой 
Снял на видос одно животное в обличии человека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться? конечно, остальные-то там причем?
человеку есть 18?) думаю, даже больше, если кредит дали, значит родители не в ответе точно, другие люди в принципе туда никаким боком. Договор поручительства не подписывали, ничем не рискует никто. Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще был случай такой, что чувак кредит брал, не отдавал и вообще с работы ушел, ему присудили его выплачивать с пенями-хуенями, а он безработный, ну херли, приставы к нему каждый месяц ходят, а у него нет нифига и работы нет и никто с него ничего взять не может и посадить не могут. Либо вообще по 500 рублей в месяц отдает, что больше нет и все, но типа платит и вопрос в принципе решен. Ну он и уёбище!
Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем  Это вообще пиздец тогда   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем Это вообще пиздец тогда подпись можно проверить на подлинность если чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем Это вообще пиздец тогда подпись можно проверить на подлинность если чё Как там у тебя стройка идёт?
Дружок один у меня на крановщика учился, но работал стропальщиком и пёр крановщицу Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться? конечно, остальные-то там причем?
человеку есть 18?) думаю, даже больше, если кредит дали, значит родители не в ответе точно, другие люди в принципе туда никаким боком. Договор поручительства не подписывали, ничем не рискует никто. Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще был случай такой, что чувак кредит брал, не отдавал и вообще с работы ушел, ему присудили его выплачивать с пенями-хуенями, а он безработный, ну херли, приставы к нему каждый месяц ходят, а у него нет нифига и работы нет и никто с него ничего взять не может и посадить не могут. Либо вообще по 500 рублей в месяц отдает, что больше нет и все, но типа платит и вопрос в принципе решен. Ну он и уёбище!
Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем  Это вообще пиздец тогда   А ты телик, НТВ там смотришь там часто по таким вопросам что-то качают.
Не помню на каком канале, есть прогр Судебные приставы, про их работу.
Должны же сайты быть где юристы тусуются, там поспрашай 
Ты сейчас на взводе, готов ко всему короче должен быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я уже почитал. Ссылку даже кинул на прошлой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic Да я уже почитал. Ссылку даже кинул на прошлой странице Кода придут описывать тебе же все педалить придется, не троить
Так ты на кого учишься, чем увлекаешься, можешь сказать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться? конечно, остальные-то там причем?
Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем  Это вообще пиздец тогда   ну если тут такие дела и банк будет реально напирать, то я бы пошла написала в прокуратуру по факту мошенничества на этого товарища, даже экспертизы бы оплатила) поэтому нехуй гадать, дуй к специалисту) к реальному лучше, 500-700 рублей за консультацию-небольшие деньги, зато ты будешь знать все выходы из данной ситуации) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
конечно, остальные-то там причем?
Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем  Это вообще пиздец тогда   ну если тут такие дела и банк будет реально напирать, то я бы пошла написала в прокуратуру по факту мошенничества на этого товарища, даже экспертизы бы оплатила) поэтому нехуй гадать, дуй к специалисту) к реальному лучше, 500-700 рублей за консультацию-небольшие деньги, зато ты будешь знать все выходы из данной ситуации) Это не факт, я просто предположил. Может и схожу.
Но мы не должны быть поручителями, ибо не присутствовали с ним когда он эти кредиты брал. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Богдан Александрович
Кода придут описывать тебе же все педалить придется, не троить  Не понял о чём ты -Цитата от Богдан Александрович Так ты на кого учишься, чем увлекаешься, можешь сказать? На уёбищного инженеришку 
Увлекаюсь нытьём на этом ебанутом форуме и депрессиями  | | | | |