![]() |
:( ну у меня есть пару друзей кавказцев, но я с ними давно не общался, и врятли они будут с нами жить :( |
Цитата:
Цитата:
|
:( |
внетусы, ты шутишь, как бог :( |
возьмите в эмо тусу :( |
Цитата:
|
она про собаку :morj: |
Цитата:
сотни таких же, как и мы шелестят кольчугой, чтобы преподать урок пидорасам и сукам |
оу оу, это к чему? |
Цитата:
|
как обычно, ни к чему вся москва блестит, вся москва горит. Вся москва сияет, между нами. Я не знаю тех, кто бы не зажегся ей в ответ Цитата:
там же невооруженным глазом видно |
Цитата:
|
бля, шамиль - русский :krik: |
Цитата:
|
ладно русо туристо, я спать всем кафки косорукий кривоцит |
Цитата:
Показать скрытый текст
думается, если происхождения, то хотябы славянского:(
|
давай, чтоб тебе хасан приснился |
Цитата:
|
любовь до гроба :o Добавлено через 8 минут 47 секунд Jay 11 я нашел ниче репершу. :black:http://vk.com/videos-57055326?z=video-57055326_166238319...ub57055326 |
не очень люблю собак и они меня тоже, а еще больше их хозяев. собаку надо воспитывать, а не просто на цепь садить. к родителям приезжал, на остановке щенка погладил, за мной пошел, уже 2й месяц живет у меня, на цепь его хуй кто посадит, я запретил ибо нехуй из пса злую хуйню делать. |
Цитата:
|
классная телочка, сразу видно интеллигентная, у меня даже встал почти |
Надеюсь, ты это не всерьёз базаришь... |
Хасан в финале вроде:o |
Хасан сосал за бакс вокзал |
Цитата:
вокзал ебал хасан орал |
Давай не будем спешить с выводами:) |
да |
А я вот скоро от родаков съезжаю, киску себе заведу наконец, в пизду собак ваших. Только не решил ещё, породистую ли себе брать, или из приюта для домашних животных себе подругу цепануть. |
уебки Ромашка молодец бери Питбуля это большая киса |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]ни хочу питбуля, хочу мурлыкающего питомца и именно девочку почему-то.:trucat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду в автобус залез вонючий человек:( пахнет ужасно. Аж нос щиплет:( |
Цитата:
питбули же уебищная порода.. у дядьки моего была - сумасшедшая мразь. он ее в какой то собаководческий клуб отдал. может ее и шлёпнули там. я спаниэлей люблю и сентбернаров ^^ а вообще, коты - это самые охуенные друзья. они не воняют псиной, не лают, не просятся гулять, не жрут больше хозяина. я - кот. :trucat: это - птицы поют. Цитата:
|
Цитата:
я кстати сам пиздец вонюч, поэтому приходится даже зимой ежедневно мыться, а то и по два раза на дню.:o [dps]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/dps] Цитата:
|
я хочу любви:( так хочется, чтобы быстрее время прошло, быстрее бы мы уже с Хасой вместе были:( тема же одиночек. Можно я поплачусь?:(:(:( Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
если их воспитать, они не превратятся в сумасшедших мразей. Они чувствуют хозяина, если хозяин скажут, они сожрут любого. Если ХОЗЯИН СКАЖЕТ |
ван Котоби :rolleyes: привет тёмная з) |
самцы хуйцы что за пиздец здесь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
фу настя.:tomato: хотя лучше уж с собакой, чем с чурбаном.;) |
Цитата:
|
Цитата:
коты любители поссать в углах. у знакомой кошка живет и никакого запаха дома. а у родителей кот живет, так постоянно дома ссаньем прет |
кошку зато все будут любить, и придётся взращивать её потомство регулярно, плюс всякая херня типа течки :bad: А кота можно кастрировать и не будет никакого ссанья |
Цитата:
|
Блять, короче, давным давно у меня была тян. Мы ходили с ней гулять и даже целовались. Но потом я уехал в другой город и её бросил через два месяца. Хуй знает, почему я это сделал. Может, потому, что она поправилась, или же я ощутил себя невъебенным альфачом. Не суть. Короче, бросил её я. Потом, через месяц мне понравился другая тян. Она очень мило смеялась, имела арийскую внешность, но фигура немного напоминала тумбочку. Короче, я полгода почти барогозил, барогозил, а потом взял и слился нахуй, так и ни в чем к ней не признавшись. Может, потому, что я понял, что ей нравится больше мой друг. А он вообще-то хач. Ну, так-то он казах, но ему нравится позиционировать себя как кавказца. Но это тоже неважно. Прошло почти два года. Дни перетекали в недели, недели - в месяцы. Вокруг было много женщин, но никто меня не привлекал, и я никого не привлекал. Я вылетел из универа, востановился, проебал все сбережения и айфон последней модели, курнув с незнакомыми ребятами спайса в парке теплым майский днем. Меня разъебали неврозы, я умирал от ВСД. Но потом на этаже в моей общаге появилась ОНА. Нерусская девушка с грустным взглядом. А сразу почти почуял, что ОНА на меня уж больно пристально смотрит. Еще чуть позже я понял, что я ей нравлюсь. А потом ОНА понравилась мне. И я страдаю. СТРАДАЮ. я опять вылетел из универа и не хочу оставаться в этом ебаном городе. Но когда я вижу её, то в груди клокочет. Я бы хотел от неё детей. Трех минимум. Хотел бы ради неё сворачивать горы и даже остаться в этом городе. Но я ебаный застенчивый девственник, вылетевший из универа. И песенка моя спета. Потому я пью, который день к ряду. Хочу умереть или просто сдохнуть. Такая хуйня. И еще, я убежденный националист. А любить нерусскую - это предательство расы. Короче, пиздец, ребят. |
Действительно ФУ Настька:( |
я тоже поною ага:o денег нету, курить нехуя, жрать уже тоже нехуй. вот сижу, на ноуте 2 сижки лежат, друг скинул, когда уезжал. если пельмени есть, то сегодня поем:horosho::dovolen: а еще занимать деньги ебано, я не люблю занимать, а если занял, то сразу по возможности быстрее отдал. но блядь некоторым займешь и ждешь блядь веками, как так можно.. не стремно вот им здороваться, как не в чем не бывало. хуй больше кому займу, хоть обычно деньги то небольшие, но я бы хоть сигарет купил, да пожрать чего нибудь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха:D за лучше питбулю чем чурке - панч года :p |
сегодня встретил девушку с необычной внешностью, понравилась. нашёл её вк, так-как помню, .что учились в одной школе. но что-то очкую её позвать гулять. сука :D:facepalm: |
ага, стремно всегда)) ну а что делать, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, правда? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |