![]() |
трахайся с ёлкой :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трахайтесь с ёлкой |
потрахаться у елки примета, кстати, хорошая, мы ее соблюдаем:o |
я каждый год трахаюсь с ёлкой, сначала домой её принеси, потом распакуй-поставь, потом укрась, гирлянды тухнут, мишура рвётся, игрушки бьются, иголки по всей квартире, зато весело :o |
зачем распакуй? искусственную чтоли берешь?:miha: |
ну её сейчас в сетки засовывают для удобства транспортировки, искусственные это не свэг :bad: |
бля, а у нас не засовывают, мне в багажник только засунули:( а там уже муж с отцом перли |
она же так поломается :anddee: |
не, я задние сиденья разложила, а у меня зимняя большая машина, он мне ее туда запихал:dovolen: муж сказал, что я ебнулась, когда ее увидел:( |
это наверно комплимент был :o |
Цитата:
закон изменения представлений о женской моде. непристойно – за 10 лет до сегодняшнего дня бесстыдно – за 5 лет смело – за 1 год умно – сегодня безвкусно – спустя 1 год отвратительно – спустя 10 лет смешно – спустя 20 лет забавно – спустя 30 лет причудливо – спустя 50 лет очаровательно – спустя 70 лет романтично – спустя 100 лет красиво – спустя 150 лет Ждём.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздец, на новый год один буду сидеть, все уехали кайфовать домашние, кипиша не охота, старею я(( позвать подругу думал,так она не сможет(( |
ёлка искусственная, праздную не дома, не в кругу семьи и без близких друзей. хорошо хоть сестра рядом. :horosho: |
а шампанское абрау дюрсо вкусное? |
незнаю, мы в лидле уже закупились шампиком. |
Цитата:
|
збс. будем на форуме отмечать. друг друга поздравлять и чокаться о монитор за здоровье и удачный будущий год. |
Цитата:
|
асти решает |
да уж, тут не поспоришь, мне товарищи дарили как-то бутыль огромный в деревянном ящике с опилками, его потом на день вдв один дуралей об голову разбить пытался:guinda: |
и как успехи были? :D |
бошку разбил потом, правда, мы один хрен эту бутылку в реке утопили с моста:| |
вдвшник какой-то хуёвый :morj: |
расстался с ляльвой, теперь я с вами посоны:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, вроде на похороны ездил, а попал в какой-то цирк ебаный. с сестрой вчера ночевали у друга семьи, ибо в одной комнате с трупом спать, ни разу ни айс. а тип пиздец этот безпардонный и прямой. когда он мне сказал, "выебешь мою дочь, я тебе лицо разобью", я просто под стол упал. ещё бабуля вчера подогревала кулстори о покойном супруге, аля "лезет старый пердун, а у самого хуй как тряпка болтается", бабулю с собой привезли, к слову, она всегда дико жгла, вспоминается как в детстве, она на вопрос мой "ба а ты где была", ответила "любопытному на днях, прищемили хуй в дверях". вообщем у меня дома теперь, есть кому мне настроение поднимать. |
Цитата:
|
Цитата:
оба как то пришли к этому... |
Цитата:
|
Цитата:
к старости все веселее становятся, наверно старческий маразм. хз. моей пра-бабушке 93 года, тоже любит подобное спиздануть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 12 секунд Я вам историю хочу крутую написать, чуваки и чувихи!Когда я учился на Помошника Машиниста Локомотива, я жил в Уссурийске, в общаге и с первого курса и ездил на автобусе как крутой парень. И самого первого дня на этом же автобусе ездила, девушка, которая мне внешне очень понравилась, она всегда садилась и собирала кубик-рубик а потом играла в тэтрис на телефоне... часто очень садилась со мной, и я кароче два ебучих года думал о ней, на втором курсе, в мае, я встал с утра, в субботу и решился подойти к ней, стою кароче курю сигарету, и увидел её, она рядом со мной встала и стоит, и блять ступор напал, стою как олень чисто, смотрю на кирпичи какие-то... и потом хуяк она мне говорит "Привет!" потом я поздоровался, она сказала своё имя, я своё мы сели в автобус и проебали все свои остановки, катались на автобусе и разговаривали... а потом мне повестка пришла, и меня в армию забрали, и так я её и не видел... сколько раз уже был в Уссуре садился на этот ссаный автобус и её там не было... бывает вспомню аж пиздец чуть ли не до слёз идёт... сейчас пью пиво |
Я тебе завидую:( |
Цитата:
|
взял на пробу армянского вина) как то поднадоело это итальянское, испанское и т.д. хочется чего то из того, чем упарывались наши родители в советское время ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще - прочёл его историю и хуёво стало:|. Хотя... и до этого тоже настроения особо не было. Ибо очередной НГ хуёвый будет. Хотя, у меня особо хороших и не было. Неудачник, хули
|
Цитата:
|
Под "целует другого" |
с наступающим онанюги:bokal: |
надо подрочить по этому поводу |
нажраться сегодня или нет:confused: кто как празднует? нахуяриваться планируете? я вот с друзьями буду, а вот девушка в 3000км от меня, ебано это:( вот и хз как то особого настроения напиваться нету.. |
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |