![]() |
Хуя се, эт че за заповеди то?) |
Цитата:
|
Цитата:
выкинь их нахуй |
с уги тут явно перебор.:krik: не одобряю!:tomato: |
Чуваки, вы чо? Мой бра так называет мои замшевые ботиночки |
Это пиздец хд) |
Вот кстати, чо чо, а женщин некогда не бил. Только бабку свою пиздил, совсем чуть-чуть, она всеравно старая, а мне руки ненаком разминать, понимаете? Добавлено через 5 минут 50 секунд Вы не способны понять меня. Вот Казян бы понял меня. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я какой-то проклятый похоже:| |
:black: |
да заебала эта хуйня уже. Как будто кто-то специально блять так делает чтоб мне не фартило ни в чём. Ладно там с бабами не дано и хуй с ними, но блять что ВООБЩЕ ВО ВСЁМ не везло... это пиздец какой-то:boyara: Добавлено через 8 минут 23 секунды На работе сижу, настроения нет нихуя.Вчера ещё прошёлся по городку... тишина. 1 января какая-то особенная атмосфера. Попадались парочки, чуваки которые про секс пиздели... ясен хуй настроение только ухудшилось. Жизнь хуйня конечно же:( |
да они же все страшные как атомная война и тупые как дуб:ugly: |
Да хотелось просто понять почему такая хуйня во всём происходит Вроде что-то и пытаешься сделать, а результата ноль... Наверное, я просто невезучий и всё. И уэже вряд ли что-то здесь сделаешь |
Цитата:
|
потому что ты секси и умный и культурный, поэтому на тебя шмары не клюют, так как ты в меньшинстве качественных людей. а качественные люди должны себе в пару таких же подбирать, иначе эволюция по пизде :black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же хуета. Правда было один раз когда я начал поднимать, но в итоге всё равно всё проебал. И дохуя слил? |
Цитата:
Знаете как заебись, когда твои плутоватые друзья провинились перед тобой, причём неплохо так накосячили, ты звонишь и шлёшь их нахуй, а они просто посопели в трубку и хуй на тебя положили. Прошла неделя и элементарно даже не позвонили, извинится, хотя бы. Слышь парни, расскажите как одному тусить, ну гулять там и т.д (бухать один я уже научился:|:dovolen:) |
Всем плотное одиночество пацаны :| |
пиздец вы грузите :morj: Добавлено через 3 минуты 32 секунды это потому что вы не препятствуете росту своей вагины, немного дать ей слабины, полить своим искусственным одиночеством и посыпать мелочными неудачами, и вот уже вышла вполне обыкновенная ноющая тёлка с заёбами по пустякам:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да никак, вы хотите универсального решения, которого нет. возьмите себя в руки и не ведитесь на свои настроения, будьте себе хозяевами, а не прислугой :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это ты по турбо суслику занимаешься? :D
|
Цитата:
|
просто надо найти свое:) я думал, что я безнадежен, оказывается нет. никогда особо успехом у телок не пользовался, чаще всего от них я слышу "Ты хороший" а хороших не любят, подавай им уебанов.. ебанутость баб меня убивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутых чуваков не телки с бабками такими сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так-то понятно что они изначально такими родились с набором качеств определённых и бабы с баблом у них появились уже вследствии проявления по жизни этих качеств:skaldust: |
да ё моё :morj: при чем тут ваши альфа хуяльфа, я говори про тех кто живет в гармонии с собой и не представляет из себя мусор поколения |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 11 секунд И, зная это, меня уже вряд ли осчастливят бабло или тёлки:( |
заебали короче:ugly: |
бротва я с вами кароч |
и я |
сочувствую вам бедняги :morj: |
кто неебёт тот копит |
О, Йок, как дела, как музон? |
в кабаке выступать пробую в володе |
это нештяк, альбом пишешь какой-нибудь или ещё какое новьё? а то в группе что-то тишина |
Всем привет) |
привет. |
привет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |