активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | надейся и жди Добавлено через 4 минуты 54 секунды а не пошли бы вы все вместе нахуй, любимые мои?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби надейся и жди ну да, они только на форуме пиздеть горазды.
бля, чё то я разошёлся, нужно спокойнее быть.
это же интернет ебаный, тут школьники мам ебут и хуесосы нормальных пацанов из себя корчат. как дела то у тебя, ты где работаешь сейчас? | | | | активный пользователь
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че по сколько строк ебашим? или по времени? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich О бля!!! Вся петушиная обойма в сборе.  Ты где живёшь то? Просто столько уже нагородил, что нос сломать тебе желание появилось. Ты же в мск на амфетаминовые марафоны приезжаешь переодически, насколько я помню. Ты в следующий раз оповести меня о приезде своём, а то кое-кому ебучку расколотить за пиздёж следует. я не употребляю амфетамины и уж тем более не марафоню  ну да,ваша петушиная обойма в сборе,ты прав главпетух.
конечно оповещу,ведь расколоть тебе ебальник,как ты заметил, дело чести 
но ,чисто в синем бреде..так-то мы за мир,но в тебе столько говна ,ненависти и обиды,что ты оссациируешься с вафлей,не более. научись писать слово "ассоциируешься", неуч ебаный и смотри не переоцени себя и заявы в мусарку не пиши потом, а то знаю я вас героев.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби надейся и жди ну да, они только на форуме пиздеть горазды.
бля, чё то я разошёлся, нужно спокойнее быть.
это же интернет ебаный, тут школьники мам ебут и хуесосы нормальных пацанов из себя корчат. как дела то у тебя, ты где работаешь сейчас? у тебя вообще как то подозрительно сильно на андрея припекает  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | давайте плакать вместе с настюшой.
роман игоревич, сходи подрочи. а то ты какой-то злой
ну или на хуй сходи.
кто вообще его сюда позвал? у него ж есть подружка. даже две. левая и правая
смайлик морж уже не такйо популярный как раньше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну так давай пример пиздострадальства тогда, раз про психушку не вкатила  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | петли
настя, на мою зп можно купить айфон. 
но я не настолько мажор, как разор Добавлено через 1 минуту 13 секунд *ссанный  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Наконец-то ругаться начали снова, я долго ждал  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от парк ну че по сколько строк ебашим? или по времени? да ебаште по 8 строк. если вас дохуя. тема есть же. "Те, у кого нет второй половины"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison я зарплату жду.
настя, на мою зп можно купить айфон.  ВАУ!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
парк
Нилыч
Рома
ульфр | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ассааа!!! Добавлено через 4 минуты 59 секунд скучняхи  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби по теме короче
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва не айс вообще деточка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби по теме короче
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва не айс вообще деточка. да? 
Ну я в кратце написала, жи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да пох дай ему. с тебя не убудет.
под трек предлагаю этот биток - http://rghost.ru/51837343
как вариант. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Max Mathison -Цитата от ван Котоби по теме короче
меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет  говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва не айс вообще деточка. да? 
Ну я в кратце написала, жи  не, ну ты не свети пиздой там. будь настоящей леди.
похавай шашлычка, пивка попей, да домой едь. будет пристовать, ёбни ему, да домой едь. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр да ладно, давайте Макса бит оставим, че зря старался человек  | | | | |