активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы так тогда разложим, я себя никогда не ассоциировал с какой то нацией расой хуясой, мне до пизды кто какого происхождения, цвета кожи и тд. но я всегда не любил долбоебов, которые считают, что все эти характеристики, который человек не выбирает, это основа человека и по ним можно судить о личности. Так что со своим поверхностным анализом выходит, что вы посоны недалекого ума, ничего личного негры ты такой умный аж пиздец. наверно склад ума математический? на основе чего ты сделал вывод что я считаю что все чурки долбоебы и хуесосы?
думаешь разумный человек будет свои догадки за истину брать? так что, посон, недалекого ума именно ты получаешься. да ещё с порваным пуканом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я первый раз негра по нежданчику увидел в Москве и испугался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Бодя TRVP Я первый раз негра по нежданчику увидел в Москве и испугался  расист ты  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | короче, если вы такие умные засирайте дальше своим говном повторяющимся эту тему. Форум не спит стал темой приветиков, эта станет про хачей и зига зага. Неплохой вариант. Я не собираюсь даже углубляться в изучение ваших личностей. Свой образ каждый сам создаёт. И насколько кто умен так же демонстрирует. Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. Поэтому такие выводы и делаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд кроме того и шутки тупые как мдк филиал | | | | в Бане
и продолжаю искать кошку с оранжевой ветки, пожалуйста кто видел её помогите, очень жду её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну вот видишь, ты говоришь что не собераешься углубляться, и называешь нас всех фашней и быдланами. по тем-же причинам мы называем тебя, допустим, сраным хачем. - Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует.  и ты ещё говоришь что мы судим людей поверхностно. -Цитата от Raz0r мои половинки 
и продолжаю искать кошку с оранжевой ветки, пожалуйста кто видел её помогите, очень жду её  зачетные батареи, братан | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Только с одной оговоркой Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вы здесь постоянно за хачей трёте и шутите над религией, а я никаких хачевских тем не поднимаю, так что с вами сразу понятно, что вы ватники, а со мной не всё так очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр ну вот видишь, ты говоришь что не собераешься углубляться, и называешь нас всех фашней и быдланами. по тем-же причинам мы называем тебя, допустим, сраным хачем. - Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует.  и ты ещё говоришь что мы судим людей поверхностно. -Цитата от Raz0r мои половинки 
и продолжаю искать кошку с оранжевой ветки, пожалуйста кто видел её помогите, очень жду её  зачетные батареи, братан тебе сколько лет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы могли бы меня хачем называть, если бы я вам толкал про приоры и макасины, про резать кафиров и т.д. Так что не надо тут пиздеть и хуй с пальцем сравнивать, валенки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы Только с одной оговоркой Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вы здесь постоянно за хачей трёте и шутите над религией, а я никаких хачевских тем не поднимаю, так что с вами сразу понятно, что вы ватники, а со мной не всё так очевидно из за катоби ислам и коран стал мемами этой темы, да и хачи тоже. ничего личного, понимаешь?
ты ватник тот ещё, т.к. агришся на всякую залупу. -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ну вот видишь, ты говоришь что не собераешься углубляться, и называешь нас всех фашней и быдланами. по тем-же причинам мы называем тебя, допустим, сраным хачем. - Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует.  и ты ещё говоришь что мы судим людей поверхностно. -Цитата от Raz0r мои половинки 
и продолжаю искать кошку с оранжевой ветки, пожалуйста кто видел её помогите, очень жду её  зачетные батареи, братан тебе сколько лет? 23 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от внетусы вы могли бы меня хачем называть, если бы я вам толкал про приоры и макасины, про резать кафиров и т.д. Так что не надо тут пиздеть и хуй с пальцем сравнивать, валенки да ты сам себе хачем называешь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что вы всю тему засрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы потому что вы всю тему засрали себя хачем назвал, а ещё обижаешься на что-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр из за катоби ислам и коран стал мемами этой темы, да и хачи тоже. ничего личного, понимаешь?
ты ватник тот ещё, т.к. агришся на всякую залупу.
23 ахах Котоби прям каждый раз ваши темы к хачам сводит
23? Братан, ты тупой, как пробка  | | | | активный пользователь
666 сообщений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Внатуре заебали за хачей обсуждать. Тему переименовать надо. Настю вообще покарать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр из за катоби ислам и коран стал мемами этой темы, да и хачи тоже. ничего личного, понимаешь?
ты ватник тот ещё, т.к. агришся на всякую залупу.
23 ахах Котоби прям каждый раз ваши темы к хачам сводит
23? Братан, ты тупой, как пробка  че я свожу что-ли?
иди-ка ты нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ульфр ну вот видишь, ты говоришь что не собераешься углубляться, и называешь нас всех фашней и быдланами. по тем-же причинам мы называем тебя, допустим, сраным хачем. - Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует.  и ты ещё говоришь что мы судим людей поверхностно. -Цитата от Raz0r мои половинки 
и продолжаю искать кошку с оранжевой ветки, пожалуйста кто видел её помогите, очень жду её  зачетные батареи, братан они не работают ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Внатуре заебали за хачей обсуждать. Тему переименовать надо. Настю вообще покарать. почему меня то покарать? 
опездолы какие то шутят на эту тему постоянно без устали, а меня покарать  я не виновата, что здесь так много оленей затравленных. | | | | активный пользователь
Бритва, ты чо качаешься броток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ван Котоби да хуле подстилка над тобой не поугарать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр иди-ка ты нахуй. Ну ладно. Таким как ты простительно. Иди молочка на ночь выпей и по телевизору новости посмотри, как в россии хачи бесчинствуют  | | | | ジバンシイ
Что котоби подстилка, что ты имеешь в виду? Можно ли тогда всех девушек называть подстилками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр иди-ка ты нахуй. Ну ладно. Таким как ты простительно. Иди молочка на ночь выпей и по телевизору новости посмотри, как в россии хачи бесчинствуют  перечитай ещё раз что писал выше.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP 88 страница 
Бритва, ты чо качаешься броток? да  а ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр ван Котоби да хуле подстилка над тобой не поугарать? а кто ж россию то с колен поднимать будет пока ты угораешь тут?  Ох горе горе! Рузкей олень, очнись  | | | | |