активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бодя TRVP А кто еще каким спортом занимается?
Нитель ты хоть мячик гоняешь по лужайке? сейчас нет, все выросли, играть не с кем. С пиздюками уж не вариант играть. В детстве все время гонял. Правда душа требует футбола  , приходится в фифу гонять | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | и вооюще это блеф или как сказать, когда типа хотел наебать, а сказал правду и тебе не поверили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Повторюсь, что Хасан больше на раскаченного пиндоса похож, у меня грудь поволосатей будет 
И он у Настьки первый и единственный, по предварительной инфе..
Чтоб тут поставить точку, нужно разобраться он/его семья подписывают тебя на ислам или ты сама увлеклась Настюх?
Мы с тобой разговор начинали за библию также, как за книги о просветлении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Nitel -Цитата от Бодя TRVP А кто еще каким спортом занимается?
Нитель ты хоть мячик гоняешь по лужайке? сейчас нет, все выросли, играть не с кем. С пиздюками уж не вариант играть. В детстве все время гонял. Правда душа требует футбола  , приходится в фифу гонять я вот на днях играл, ну вот там от 16 до 50 примерно разброс в возрасте был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP
Ты извини, но возможно из–за этого в психике отклонения у тебя  и обида на весь женский пол Да эта обида возникает почти у каждого кому не дают.
Изначально-то я вообще наивным рамантеком родился  это кто как привык. У кого обида, у кого только сильнее интерес проявляется. Ты может проигрывать просто не умеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Nitel -Цитата от Бодя TRVP А кто еще каким спортом занимается?
Нитель ты хоть мячик гоняешь по лужайке? сейчас нет, все выросли, играть не с кем. С пиздюками уж не вариант играть. В детстве все время гонял. Правда душа требует футбола  , приходится в фифу гонять Я прошлым летом народ в баскетбол раз 7 собирал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да это хуйня все. Маты это те же словосочетания букв, которые используются в обычных епта бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP Повторюсь, что Хасан больше на раскаченного пиндоса похож, у меня грудь поволосатей будет 
Чтоб тут поставить точку, нужно разобраться он/его семья подписывают тебя на ислам или ты сама увлеклась Настюх?
Мы с тобой разговор начинали за библию также, как за книги о просветлении. я должна буду принять ислам хоть как, если хочу замуж за него
а сейчас меня к этому подталкивает Хас. Не насильно конечно. Он сам то только последние 2 месяца, как Начал становиться действительно мусульманином. За мной право выбора в любом случае. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я читать не успеваю как вы строчите господа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну че давайте по новой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel да это хуйня все. Маты это те же словосочетания букв, которые используются в обычных епта бля  все равно они несут в себе плохую энергию. Опыт с рисом никто не видел что ли? -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА я читать не успеваю как вы строчите господа  а я с телефона, прикинь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP Повторюсь, что Хасан больше на раскаченного пиндоса похож, у меня грудь поволосатей будет 
Мы с тобой разговор начинали за библию также, как за книги о просветлении. я должна буду принять ислам хоть как, если хочу замуж за него
а сейчас меня к этому подталкивает Хас. Не насильно конечно. Он сам то только последние 2 месяца, как Начал становиться действительно мусульманином. За мной право выбора в любом случае. я тебе говорю как мусульманин, мусульманином не становятся, им рождаются. а все эти попытки гнилая показуха и хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ван Котоби все равно они несут в себе плохую энергию. Опыт с рисом никто не видел что ли? -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА я читать не успеваю как вы строчите господа  а я с телефона, прикинь сочувствую слушай честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP Повторюсь, что Хасан больше на раскаченного пиндоса похож, у меня грудь поволосатей будет 
а сейчас меня к этому подталкивает Хас. Не насильно конечно. Он сам то только последние 2 месяца, как Начал становиться действительно мусульманином. За мной право выбора в любом случае. я тебе говорю как мусульманин, мусульманином не становятся, им рождаются. а все эти попытки гнилая показуха и хуета ты злой человек, ты уже грешник. Ты существуешь ради земных богатств. Мусульмане так не живут
и мусульманином становятся. Аллах дает прощение поверившему в него. Хоть в 40 лет, хоть в 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | блять вы заебали. идите нахуй.
пиздуйте в приват со своим аллахом.
катоби ты овца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Diabolic
Да я помню, просто у меня тут дел много.
Отец умер, маме похуй было по сути  Ты извини, но возможно из–за этого в психике отклонения у тебя  Да я тоже думал об этом. Но отклонения какие?
Это скорее причина моей слабохарактерности. Отца-то не было. Низкая самооценка уже отклонение, как я понимаю.
Если ты на работе бунтуешь, то это твой характер обратным показывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби все равно они несут в себе плохую энергию. Опыт с рисом никто не видел что ли? -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА я читать не успеваю как вы строчите господа  а я с телефона, прикинь с каким рисом?
За всю жизнь общался только с одним хачом, чечен по нации. Ни че плохого о нем сказать не могу, норм пацан. Правда он во сне матерился иногда и грозился кому то пизды дать, но это хуйня  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вера, политика и музыка, но с последним тут еще куда не шло, а остальное это пиздецовые темы из которой выйдет только полемика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nitel
да это хуйня все. Маты это те же словосочетания букв, которые используются в обычных епта бля  все равно они несут в себе плохую энергию. Опыт с рисом никто не видел что ли? -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА я читать не успеваю как вы строчите господа  а я с телефона, прикинь с каким рисом?
За всю жизнь общался только с одним хачом, чечен по нации. Ни че плохого о нем сказать не могу, норм пацан. Правда он во сне матерился иногда и грозился кому то пизды дать, но это хуйня   тоже во сне ругаться люблю
две банки риса. В одну говорили добрые слова, во вторую злые. Об итоге сам додумаешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Да давайте поменьше матов, я сам не матюгаюсь как видите!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби
все равно они несут в себе плохую энергию. Опыт с рисом никто не видел что ли?
а я с телефона, прикинь с каким рисом?
За всю жизнь общался только с одним хачом, чечен по нации. Ни че плохого о нем сказать не могу, норм пацан. Правда он во сне матерился иногда и грозился кому то пизды дать, но это хуйня   тоже во сне ругаться люблю
две банки риса. В одну говорили добрые слова, во вторую злые. Об итоге сам додумаешься?  догадываюсь что обе банки с рисом съедобные  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь |  все это хуета.  | | | | |