активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от MF Лютый
А что ты хотела то со своей внешностью, сИстра? Только гей не захочет тебя трахнуть  чо когда там сказочки? Скоро, если всё будет как задумывалось то в воскресенье первая сказочка  Надо народ сейчас подгонять с записью  Но сказки это как бы не основное, будет потом целая повесть о том как все попали в #рЕпЦарство и т.д. Желаю 
Надеюсь, что бодрый проект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Ну вообще статистику видал, что средний размер 16.
Тут знаешь, не в размере дело, а то как орудуют агрегатом своим.
Женщину то можно и хуй не вставляю удовлетворить, так то. кудесники  хрен знает, у меня у самого не очень большой болт, в диаметре правда больше среднего.
но ни кто не жаловался, пока. норм развлекуха, а себе глубину не измеряла?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от MF Лютый -Цитата от Бодя TRVP
чо когда там сказочки? Скоро, если всё будет как задумывалось то в воскресенье первая сказочка  Надо народ сейчас подгонять с записью  Но сказки это как бы не основное, будет потом целая повесть о том как все попали в #рЕпЦарство и т.д. Желаю 
Надеюсь, что бодрый проект  Мы сами надеемся что затраты окупятся  | | | | активный пользователь
а кто их поднимал, чтобы померить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Хочу в общагу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Unknown Name Хочу в общагу  тоже бы вернулась | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Померишь мою? Я её вдоль монитора вытяну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый Померишь мою? Я её вдоль монитора вытяну  а если меня не впечатлит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Unknown Name Хочу в общагу  тоже бы вернулась На шашлыках можно с купатами или шпикачками сравнить писюльки  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Впечатлит  В отличии от щеглов я ей пользоваться умею  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Настя, предай всем привет на видео | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MF Лютый Впечатлит  В отличии от щеглов я ей пользоваться умею  прокачан так, что не обоссываешь стульчак? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от MF Лютый Впечатлит  В отличии от щеглов я ей пользоваться умею  Оно то и видно. Толстого модератора вон как наяриваешь.  | | | | активный пользователь
Я кстати когда на нирноре сидела, видео снимала. Только не выложила    зиги там кидала куникоту, польскому велику. В итоге я забыла удалить его и это видео увидел мой Хасан  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Почему ты ещё жива? Ахмед ломает систему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TruthOfRap Оно то и видно. Толстого модератора вон как наяриваешь.  где это? 
от кого то на весь автобус пирожками жареными несет Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от TruthOfRap Почему ты ещё жива? Ахмед ломает систему? он ржет над этим. Вместе со мной свастику рисовал в общаге на лестничных пролетах  а друг его мага мне на улице зиги кидал и кричал зиг хайль. Люблю этих двоих   | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Хуй знает о ком ты, но ему срочно нужно дать пиздюлей. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тогда давайте всей темой в скайп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби где это? 
от кого то на весь автобус пирожками жареными несет Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от TruthOfRap Почему ты ещё жива? Ахмед ломает систему? он ржет над этим. Вместе со мной свастику рисовал в общаге на лестничных пролетах  а друг его мага мне на улице зиги кидал и кричал зиг хайль. Люблю этих двоих  
крч по 282 твои дружки уедут, за розжиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich я себе спиздил FQ и джазище... буду свой реп читать ЙОУ... | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap
Оно то и видно. Толстого модератора вон как наяриваешь.  где это? 
от кого то на весь автобус пирожками жареными несет Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от TruthOfRap
Почему ты ещё жива? Ахмед ломает систему? он ржет над этим. Вместе со мной свастику рисовал в общаге на лестничных пролетах  а друг его мага мне на улице зиги кидал и кричал зиг хайль. Люблю этих двоих  
крч по 282 твои дружки уедут, за розжиг Мой адвокот с рыцарской честью тразал Российский карательный апарат | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хачи нацики, кстате кавказ добровольно сдался фашистам во вторую мировую.
особенно чечены,за это сталин их всех и сослан в казахстан и сибирь.
так что они в полне могут зиги кидать на ровне с немцами. | | | | |