на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25
когда я сделалал дамам замечание насчёт матов, то меня "Валерой" назвали 
невоспитанные бля  бывалая такая фишка, хорошо хоть не геннадием -Цитата от Nitel
странно, обычно васьками называют обычно у кого?   че та я ни разу не слышал, чтобы людей называли пашками валерами, если это не явл-ся его именем а ты дальше своего носа куда-либо выезжал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nitel Бабы вообще в футболе не шарят. Болеют за того, кто чемпион. Сегодня Испания, завтра Германия, послезавтра Лихтенштейн. Че с них взять! бывают бабы, которые за свою страну, например, болеют еще, но что взять с человека, который мужские полукопченые любит  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5478975867 -Цитата от Vitaliy_25 я не одинок
удачи вам, мужики Она симпотная, удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ
бывалая такая фишка, хорошо хоть не геннадием
обычно у кого?   че та я ни разу не слышал, чтобы людей называли пашками валерами, если это не явл-ся его именем а ты дальше своего носа куда-либо выезжал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nitel Бабы вообще в футболе не шарят. Болеют за того, кто чемпион. Сегодня Испания, завтра Германия, послезавтра Лихтенштейн. Че с них взять! бывают бабы, которые за свою страну, например, болеют еще, но что взять с человека, который мужские полукопченые любит  в смысле в другие регионы? Конечно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel
че та я ни разу не слышал, чтобы людей называли пашками валерами, если это не явл-ся его именем а ты дальше своего носа куда-либо выезжал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nitel Бабы вообще в футболе не шарят. Болеют за того, кто чемпион. Сегодня Испания, завтра Германия, послезавтра Лихтенштейн. Че с них взять! бывают бабы, которые за свою страну, например, болеют еще, но что взять с человека, который мужские полукопченые любит  в смысле в другие регионы? Конечно прямо все-все объездил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ты имеешь про говно сборную, которой игроки после вылета сказали мол мы сами виноваты? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, посоны, у меня ща малой первый раз в голос засмеялся, вот это ржака -Цитата от Nitel Ты имеешь про говно сборную, которой игроки после вылета сказали мол мы сами виноваты? в данной ситуации я имела ввиду разного рода виды спорта, а не конкретный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ
а ты дальше своего носа куда-либо выезжал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
бывают бабы, которые за свою страну, например, болеют еще, но что взять с человека, который мужские полукопченые любит  в смысле в другие регионы? Конечно прямо все-все объездил?  нет конечно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ бля, посоны, у меня ща малой первый раз в голос засмеялся, вот это ржака -Цитата от Nitel Ты имеешь про говно сборную, которой игроки после вылета сказали мол мы сами виноваты? в данной ситуации я имела ввиду разного рода виды спорта, а не конкретный  отчего  . | | | | активный пользователь
удачи вам, мужики тебе пойдет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Поволжское ШуГэ бля, посоны, у меня ща малой первый раз в голос засмеялся, вот это ржака видео  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Поволжское ШуГэ бля, посоны, у меня ща малой первый раз в голос засмеялся, вот это ржака плотно шутканула, значит.
давай-ка сюда эту шутку.
Марксу привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А
Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Lalla ебаный матан
бабло требуют  матан ж на первом курсе,а ты в 2010 базарила что ты на втором 
лявива такая лявива | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от French -Цитата от Lalla ебаный матан
бабло требуют  матан ж на первом курсе,а ты в 2010 базарила что ты на втором 
лявива такая лявива вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  | | | | Мишаньский пользователь
Скучали по мне?  | | | | активный пользователь
Скучали по мне?  ты не баба с 5 грудью чтоб скучать по тебе, нам похуй  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel ты не баба с 5 грудью чтоб скучать по тебе, нам похуй Пидарки  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А
Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус пробить при желании просто нереально
почему так физику и математику плохо сдал? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Daniil174 все говорят "выложи" - а я им "Вы мимо меня и так не пройдете, а нахрен чужим мою рожу смотреть" Ну  -Цитата от Vitaliy_25 я не одинок
удачи вам, мужики Поздравляши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  выбирай выражения. тактично можешь выражаться? уподобляешься быдлу. читая твои последние посты, просто в шоке нахожусь. с тобой что происходит то? ладно пашокк чушь несет, но он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. а от тебя вообще странно это читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  выбирай выражения. тактично можешь выражаться? уподобляешься быдлу. читая твои последние посты, просто в шоке нахожусь. с тобой что происходит то? ладно пашокк чушь несет, но он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. а от тебя вообще странно это читать. ПРИВЕТ МАЛАЯ | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
я не ноги выкладывала. и на фотки, выложенные мной дрочить просто нереально. в них никакого подтекста сексуального не было. ясно теперь  да ну как же не выкладывала.
вконтакте же.
а уж как известно,
"фото , однажды попавшее в Интернет, остается там навсегда"  какой охуительный аватар   ой спасибо  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | пацаны я б лявиве не особо верил, да и фоткам тоже, ибо пиздит по масте 
для пруфа пусть на видос стрип станцует при условии чтоб ебальник было видно и на животе сигна | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  выбирай выражения. тактично можешь выражаться? уподобляешься быдлу. читая твои последние посты, просто в шоке нахожусь. с тобой что происходит то? ладно пашокк чушь несет, но он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. а от тебя вообще странно это читать. это шокировало твою ранимую душу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от French пацаны я б лявиве не особо верил, да и фоткам тоже, ибо пиздит по масте 
для пруфа пусть на видос стрип станцует при условии чтоб ебальник было видно и на животе сигна лявива настоящая видил в реале в москве | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от French пацаны я б лявиве не особо верил, да и фоткам тоже, ибо пиздит по масте 
для пруфа пусть на видос стрип станцует при условии чтоб ебальник было видно и на животе сигна лявива настоящая видил в реале в москве похуй кого ты там видел мэссэдж ей был адресован | | | | |