![]() |
ну я вот первый взял айрон ман в магазе,мне уже на второй раз предлагали скидку сделать,но я через знакомых нормально закупился :dovolen: |
ну короче я посчитал осенний курс обойдется мне кооло 25 деревянных косарей. зимний 35 сушка 20) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
у меня она тут выходит всего за 44.99 евро!! хотя м не вмагазини скидки делают как постоянному клиенту поидеи эта херь идёт с америки и должна стоить около 60 евро!:ma3im: |
кило сыворотки стоит у нас 900 рублей. а зарабатываю нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
жму 85 на 10 тяга 120 на 10 приселания 110 на 10 на раз неделал так что если скажу то спизжу!!:| |
ну если ты про бесстероидный тренинг, то работать ещё до охуения можно. К тому же, ты не генетический заморыш явно. |
Я С ПАЦАНАМИ НА ДУПЛЕТЕ ОТЖИМАЮ У ЛОХОВ КОШЕЛЬКИ:seva: |
Цитата:
вот осенью хочу на 20% все силовые поднять!! а так рост 183 вес 91.5 думаю в весе придётся добавить чтоб сила была жрать буду прилично!!:dovolen: Цитата:
|
C-Bert ну и сча прилично весишь так то |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабеньки силовые для кабанчика в 90 кг |
да маловато,но у меня быстро веса расли до 100 во всех базовых,потом как то решил помедленей увеличивать,больше над техникой работать |
да я не про тебя |
Цитата:
|
Цитата:
может ты топчешься на 10 повторах, попробуй 5х5 схему |
да я уже думал про 5*5 но всеже я шас как 2 месяца сменил на 3*10 а до этого делал 3*12,10,8 потом делал 3*5 но изменений не было не каких!!:( вот щас хочу попробывать чисто 3*10 а потом сменю на 5*5!!:| |
C-Bert,ты качок чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня груди вообще нету а пожму если надо красиво и много)) Кай 11 лет назад http://www.youtube.com/watch?v=WxlgNMxHLio&feature=player_embedded |
ну станцевал паря нормально!!:horosho: |
Вложений: 1 Паря блять :) Это бог накачки, паря это ты епт) Кай кстатив это межсезонье отъедался до слона, щас уже высушил до 137 кило) Бля если заебись успеет досушить никто его не остановит. Вселенское зло блять. |
Цитата:
|
как сушатся) треннингом диетой и конечно же волшебными препаратами)) |
Бог накачки ебал грейпфрут :morj: |
Я бы на его месте ваще все что движется ебал :) Особенно шутников всяких модных из сел и колхозов:morj: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд забыл сказать,есть лавэ только на протеины и витамины,другое не охото пока,да и рано |
Цитата:
|
сибёрт, так ты попробуй на 1-3 повтора, там бодрее идти может. я вот плюхался раньше на 107.5 по 10, потом решил проходку на 1 раз поделать, посмотреть, дожал до 130, а там работал таким макаром, стараясь выжать самостоятельно второе повторение, получилось что максимум у меня 130 х 3 было два месяца назад, щяс сдуваюсь уже постепенно. |
а у меня пиздец чото, грудная клетка с лет 14 на месте стоит, кости не растут, другие части тела вроде уже выросли а клетка на уровне 13 или 14 лет, выглядит убого до ужаса, качался полтора года думал както исправить но нчиего не вышло, наьрал масу небольшую, теперь перестал и здулся за неделю на 9 кг |
БЛЯ МЕЖДУ КУРСАМИ ТАК УНЫЛО Я ЕБАЛ))))) "на курсе ты бог, между курсами ты говно" :morj: |
согласен.а когда вообще не занимаешься чувствуешь себя ничтожеством... |
да уж. не дай бог травму получить. |
самый настоящий наркотик:) |
Проспонсируйте меня кто-нибудь :) Добавлено через 8 часов 52 минуты 20 секунд Летом тема тухнет :)Да хули все хуй навалили летом на качку :) Такое чувство я один потею как ебанутый под штангой)) |
Летом грех не дать мотору отдохнуть.)осталось 2 недели и я выхожу в кач):) |
Да ты тоже хуйней занялся 2-3 месяца отдыхать) нахуй надо вообще) чтобы терять эти месяцы, потом терять месяц на восстановление кондиций) впизду) из 12 месяцев в году 3-4 считай сливаться. |
хз я хожу,заниматься тяжело правда и аппетита ни хуя нет:( |
А я нихуя не бросил бы в данный момент,даже если бы так было б лучше) Я наоборот летом активнее занимаюсь,зимой холодно,впадлу отрывать задницу от стула:) А летом-пиздуй качайся) |
Иногда потягиваю гантельки)) |
НУ И КАК ТЯНУТСЯ? |
Цитата:
|
седня качалка :king: говорят зал ремонтировали и кондеры поставили :dovolen: |
Цитата:
а психологически надо себя питать постоянно :) Я бы больше устал психологически от того, что за три месяца сдулся бы пиздец. Ну кому что. |
У меня нету перерыва в 3 месяц)не хожу в качалку всеголишь 5 недель.но при этом 2-3 раза в неделю хожу на брусья работаю со своим весом чтобы не отрафировались мышцы)я же не говорю что раз не ходить в качалку надо лежать на диване и пить пиво)_и ни хера больше не делать) |
кстати я тут от врачей услыхал, что атрофия это когда мышце ваще издос пришел. А когда мышцы сдувает это гипотрофия ) НУ ЭТО Я НА УМНЯКАХ ЧИСТО ) |
а когда раздувает - гипертрофия) |
есть ли толк качать предплечья отдельными упражнениями? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |