Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

DENCREAT 25 марта 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069641655)
Мусорка красная в углу тоже пейзаж дополняет:horosho:

там хасОл лежит, ты не знаешь разве?? :o:o:o

п.с. мусорка в тренажёрный зал не ходит, так чё ты к ней лезешь, А?)))

C-Bert 25 марта 2010 08:13

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069641623)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069636322)
ща чуть поплотнее стал.. это где-то месяца 2 назад

Шлёпки на носок это хасол конечно:hustle:
6 белка в яйце и 80 калорий

это только в воробьиных яицах столько белка!!:guinda:

Кристина ПЭ 25 марта 2010 09:49

спасибо Ром, попробую
да я щас работаю пиздец, пожрать времени нет даже(

GАБА Брецептор 25 марта 2010 09:54

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069642995)
спасибо Ром, попробую
да я щас работаю пиздец, пожрать времени нет даже(

Даже 10 минут нет червячка заморить? ))

Кристина ПЭ 25 марта 2010 10:05

ну там чтонибудь нормальное не подогреешь нигде, там только чай пьют, ну тётки, они на диетах все.
ну я может освоюсь микроволновку притащу, буду греть себе
щас вот на обед приехал, и уже бля неуспеваю))) зато плотно поел, большая тарелка рожек с двумя котлетами :meat:

Dest 25 марта 2010 10:24

а че, творог, яйца вареные греть надо?

mab 25 марта 2010 18:24

Цитата:

а че, творог, яйца вареные греть надо?
я вчера сходил значит купил творога....250г навернул со сметаной с сахором все дела...чувствую обьелся...
вечером потерял кг2 наверно :(
отравился,проблювался,простите
до этого норм жрал его в таких же количествах))
хз че он не пошел
но бля обидно что после тренажерки прям творога хряпнул и..все бестолку(

GАБА Брецептор 25 марта 2010 18:40

После тренировки лучше быстрый белок из протеина, чтобы быстро усвоился и дал питание мышцам. А творог это казеин, медленный белок и усваивается долго.

мс выпускной 25 марта 2010 18:40

ни разу в жизни не блевал от обжорства.
это, по-моему, жесткое отсутствие чувства меры:)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069647481)
После тренировки лучше быстрый белок из протеина, чтобы быстро усвоился и дал питание мышцам. А творог это казеин, медленный белок и усваивается долго.

вообще да, творог лучше перед сном ебашить. идеальное сочетание вместе с небольшим количеством проболика.
а после тренеровки лучше заточить грудки, рыбу, яйца, фасоль, орехи и тп..

Jintropin 25 марта 2010 18:51

Заебешься орехи грызть чтобы норму в 40 г белка после тренировки набрать

мс выпускной 25 марта 2010 18:57

не у всех есть деньги на протеин.
понятно что лучше протеина ебануть..
а еще лучше белково-углеводную смесь, дабы хорошенько победить окно.

также понятно, чтоб набрать норму креатина надо 4 кг мяса заточить, но опять-таки не у всех есть бабло на креатин.

mab 25 марта 2010 18:58

не от обжорства я
просто отравился...хз чем даж
а я наоборот где то слышал что творог не долго расщипляется и именно его надо ест ьпосле трени а не мясо какое нибудь

GАБА Брецептор 25 марта 2010 18:58

Я себе блендер купил и теперь на ночь делаю коктейль из обезжиренного творога, 1% кефира и добавляю столовую ложку шоколадного прота, получается где-то литр коктейля, половину перед сном выпиваю, остальное когда среди ночи в туалет пописять просыпаюсь :horosho:

мс выпускной 25 марта 2010 19:03

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1069647668)
не от обжорства я
просто отравился...хз чем даж
а я наоборот где то слышал что творог не долго расщипляется и именно его надо ест ьпосле трени а не мясо какое нибудь

ну насчет грудок я спиздел, что прям после тренировки ништяк, но, скажем, бобовые, орехи и яйца самое оно:horosho:
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069647671)
Я себе блендер купил и теперь на ночь делаю коктейль из обезжиренного творога, 1% кефира и добавляю столовую ложку шоколадного прота, получается где-то литр коктейля, половину перед сном выпиваю, остальное когда среди ночи в туалет пописять просыпаюсь :horosho:

и вкусно?:|

GАБА Брецептор 25 марта 2010 19:04

Орехи тоже долго усваиваются, в них много жира, а он замедляет процесс.

Kluivert 25 марта 2010 19:04

Я овсянкой обзавёлся самой дешёвой и изюма взял на развес,вкуснота:)
По 2 раза в день её хуярю:anddee:
Орехи хуйня-жира больше чем белка

мс выпускной 25 марта 2010 19:07

окей, орехи отметаем:)

Jintropin 25 марта 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069647729)

Овсянка это сила.не зря Колян ее так любил с утречка с альбумином

Nezz 25 марта 2010 19:20

парни помогите у меня чет херня какая то седня случилась.

пришел в спорт зал, сделал 2 подхода на ноги, чувак что занял жим благополучно съебался и я начал делать жим.
сначала не заметил что штанга другая и делал с 65 кг, а обычно беру на 4 подхода 60 кг.
так вот сделал первый подход нормально 10 раз, начал делать второй и на 10 раз резко ударила боль в области затылка. подождал минут 5 пока она пройдет хоть немного, начал делать 3 подход, на 6 раз опять тоже самое. и ушел домой

что это может быть такое? подозреваю что чтото с давлением, но вроде с давлением никогда проблем не было.:confused:

mab 25 марта 2010 19:25

вроде у меня тоже такое было когда то,но благополучно прошло походу,раз я не помню
а вообще тебе не тут надо спрашивать про это
залезь на спец сайт про тренажерку,а не на эту помойку)

Nezz 25 марта 2010 19:27

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1069647931)
вроде у меня тоже такое было когда то,но благополучно прошло походу,раз я не помню
а вообще тебе не тут надо спрашивать про это
залезь на спец сайт про тренажерку,а не на эту помойку)

да я щас сижу гуглю :)

Jintropin 25 марта 2010 19:44

была такая хуйня.не шути с этим .сделай тамограмму гол мозга

Nezz 25 марта 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069648137)
была такая хуйня.не шути с этим .сделай тамограмму гол мозга

а что тебе сказали? из-за чего было?

GАБА Брецептор 25 марта 2010 20:08

Цитата:

В день по 50-100 гр фундука можно заточить, в орехах полезные растительные жиры.

Kluivert 25 марта 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069647853)
Цитата:

Овсянка это сила.не зря Колян ее так любил с утречка с альбумином

А я как-то раньше от случая к случаю её точил,а недели 3 назад начал каждый день кушать... Знатная вещь:horosho:

Лидер экономии 26 марта 2010 05:03

каждый день овсянку ем ) уже несколько месяцев )

мс выпускной 26 марта 2010 07:57

у меня с утра последние три месяца гречка либо рис.. впринципе почти одинаковые продукты по пищевой ценности: что там, что там, что там по 60-78 грамм медленных углей, необходимых с утреца:)

GАБА Брецептор 26 марта 2010 09:52

2 кг массы вернулось.

Dest 26 марта 2010 10:33

простыл ебать в рот. чихают сука все вокруг да и перепады температур сказали свое. неделю нихуя не делаю. хуевое настроение

mab 26 марта 2010 10:52

а я кажется выздоравливать начал,чувствую прилив сил) 2 дня после отравления прошло...сегодня еще нельзя в кач(
в понедельник 100 % на прокачку топаю ) попробую последний подход 80кг выжать раза на 2 хотяб )
:dovolen:

Kluivert 26 марта 2010 12:41

Я кстати вот когда первый раз в качалку пошёл,где-то октябрь 2007-ого был,с тех пор ни разу серьёзно не болел,так что бы пропускать тренировки:)

Dest 26 марта 2010 13:01

купил почти даром мультистанцию силовую. нормальную такую мужскую отеественную. железную без грузов ссаных, в смысле бюлины сам навешиваешь. А то хули эти детские тренажеры там чето 70-90 кг предел. Но всерьез задумался о том выдержат-ли эти трубочки, на которые блины вешать - сильно много :confused:
В принципе она нахуй не нужна, но потягиваться я из-за плеча не могу с весом нормально, а тяги делать потихоньку самое-то :)

C-Bert 26 марта 2010 13:45

дест а откуда у тебя там столько место дома???:confused:
это же вся херня занимает место!!:| ты что себе в место хаты огромный спортзал купил!??:king:

Кристина ПЭ 26 марта 2010 13:47

овсянка с июзомом на молоке - вообще тема, щас сижу ем :dovolen:

Jintropin 26 марта 2010 14:18

А я котлеты с гречкой ем

Dest 26 марта 2010 14:51

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069654422)
дест а откуда у тебя там столько место дома???:confused:
это же вся херня занимает место!!:| ты что себе в место хаты огромный спортзал купил!??:king:

одна среднего размера комната вполне все умещается) для одного человека там вполне комфортно... хули там стойка для приседа и жима блины гантели штанги, универсальная скамья, велик и мультистанция. все довольно компактно)
просто у меня была комната кторая мне нахуй не нужна я там переодевлася в основном. вот и выкинул всю мебель кроме шкафа для одежды оттуда.

Планетский 26 марта 2010 16:26

а я нынче с эллипсоида своего пыль стряхнул, чувствую себя охуенно. :horosho:

C-Bert 26 марта 2010 17:12

а я со вторника ничинаю на рычижки по 2.5 кг накидывать!!:dovolen:
а то сейгодня бицак что какчал что не качал нихуя не чуствуется!!:(

mab 26 марта 2010 18:10

Dest, смотри к соседям не провались )

Dest 26 марта 2010 18:52

в подвале только к крысам разве что)

Kluivert 26 марта 2010 19:06

Хах:) Точно провалишся смотри как-нибудь.
Сеодня 120 кг становую(классика) делал. 8-7-7-три подхода

Jintropin 26 марта 2010 19:14

седня тожн делал становую класика)сумо бедро сука тянет.а класика заебись пошла.правда вес еше маленький у меня(

Kluivert 26 марта 2010 19:19

Вложений: 1
Хочу на лето себе такое купить,но хуй найду у нас в городе наверное...
Везде тоненькая полосочка на спине и грудь более открытая,а в таких на улице стрмно появляться,только в качалку:)

Кристина ПЭ 26 марта 2010 19:34

я третий год в такой двигаюсь, летом потому что всегда худею
всё никак из неё не вырасту :D

мс выпускной 27 марта 2010 21:28

КМ, почитал я Фалеева.. не могу сказать, что его писанина меня прям особо как-то профеерила, но есть определенно положительные моменты. долго писать не буду, тк щас просто нет времени, но кое-что напишу. если интересно подискутировать на эту тему более конкретно, то пиши - буду отвечать.

вот что в-общем могу сказать. сначала негативные моменты.

1. слишком много объяснений на пальцах, те книга расчитана на совсем новичков. мелочь, но иногда это напрягает, тк порой чувствуешь, что тебе просто как дауну промывают мозги. плюс хоть и прочитал часа за 4, но можно было бы сократить содержимое без потери смысла и уменьшить время чтения до часов двух легко.
2. негативное отношение автора с жесткой критикой циклов МакРоберта, но при этом использование некоторых критикуемых элементов Стюарта в своих циклах.
3. полный разнос всех современных методик, но при этом недоказуемость лучшей эффективности своих собственных. очень похоже местами на методы Майкла Мура и Питера Джозефа - обосрать все вокруг, придав своей точке зрения этим самым раз в 10 больше веса.
4. достаточно много слабой аргументации, сводящийся всего к одному нелепому примеру.
5. совершенно четкая заточка под пауэрлифтинг вплоть до необходимости участия в соревнованиях по троеборью. вот на этот пункт стоит обратить особое внимание! у каждого автора есть определенные мотивы написать то или иное. есть мотивы наружные, а есть скрытые. скрытые мотивы в данной книге прослеживаются совершенно конкретно и тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтоб понять, что автор хочет "завербовать" в свой вид спорта новые силы, хотя во всю кричит, что пауэрлифтинг не профилирует, и его методика идельно подходит и под лифтинг, и под билдинг.

позитивные моменты.

1. безусловная оригинальность метода
2. простота метода
3. грамотное виденье современной ситуации.
4. пропаганда антихимических методов.
5. много интересных историй, примеров и лирических отступлений, делающих книгу интересной и насыщенной.

как резюме добавлю, что во многом с ним согласен и мне нравится ход его мыслей. многое из того, что написано Фалеевым было мне уже известно до прочтения, но язык написания такой, что абсолютно незападло освежить некоторые знания. рекомендую к прочтению всем от мала до велика, тк даже опытным спортсменам будет что оттуда почерпнуть. любителям глянца и модной литературы будет особенно полезно прочитать данный материал, дабы поймать нихуевый противовес на свое мировоззрение.

StiNGer 29 марта 2010 11:48

короче вот
как вам я?
занимаюсь 1 год

DaMk 29 марта 2010 11:56

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1069678351)
короче вот
как вам я?
занимаюсь 1 год

блин предплечья у джонса чета маленькие, но зата косые просто ад

StiNGer 29 марта 2010 12:28

даааа. он хорош:rolleyes:

Jintropin 29 марта 2010 13:51

Боксер он был самый техничный конечно но мускулатура не очень развита

StiNGer 29 марта 2010 15:01

мускулатуру развивать-вредно

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.