![]() |
Цитата:
ААА ты мышцы сушишь:horosho::morj: Сушка, друг мой, это в первую очередь жесткая диета. А схема тренировок может быть вообще неизменной. А более 12-15 повторений делать нельзя в любом случае. Кровавые еще можно до 20 но таких сетов должно быть 1-2. |
Цитата:
"А более 12-15 повторений делать нельзя в любом случае. Кровавые еще можно до 20 но таких сетов должно быть 1-2." Это очень спорный впорос. А насчет 12-15 повторений это ты сам придумал то? всегда было от 20 до 30, что тебе станет то с твоих 15 повторений? |
И что же ты знаешь про питание на сушке? Не знаю ни одного серьезного пацана, который на сушилове дрочит сиськи 30 повторами в пять сетов)) |
Цитата:
|
Да ладно не спрыгивай :) разминочные подходы вобще никто в рассчет не берет и кто их вобще с пустым грфиом считает?:morj: что аткое минимальная диета есть всего мало? углеводы вообще никакие не ешь? ты расскажи поподробней)) |
Цитата:
вообще разминка для меня тупо подтягивания обычно были всегда, отжимания и бег 5-7 минут на дорожке. углеводы ем но по минимуму.то есть утро чай кофе (без сахара, молока) или фруктовый салат, йогурт без сахара, про алкоголь вообще забыть. между этим может молоко обизжиреное или творог обезжиреный с сухими фруктами. Овощи и обед рис с мясом(не на масле), яйца(только белок ем), могу вообще что угодно сьесть все сожгу на беговой. |
Я тебе говорю с такими подходами ты тупо худеешь :) Как сосед мой Жора, как друг мой Вася взял бля и похудел :) сгроел жир, сгорели мышцы. сложность сушки в том, чтобы мышцы сохранить. |
Цитата:
у каждого своё мнение:horosho: |
НЕТ ТУТ ТАКОЙ ХУЙНИ КАК МНЕНИЕ! есть очевидные факты, научные, спортивные подтверждения и доказательства. есть много индивидуального в том насколько подходит тому или иному орагнизму тип тренировки, но не ее функциональность. |
только от тебя Дест о сушки стал больше узнавать:horosho:спасибо кстати кучу инфы от тебе полезной получаю:blackust:хотя сушиться мне пока не грозит:D |
Цитата:
|
можно становую делать еще пустым грифом 6 подходов по 55 повторений. |
сушите труселя |
ну вы стибаете над парнем а фото то его ещё некто не видел:confused: может его такая система ого как прёт!!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
это были неправильные огурцы |
Цитата:
|
Кто с какой жирностью молоко пьёт? У нас пидарасы обезжиреное не продают,пью 2,5% |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какое молоко обезжиренное , фу :bad: это хуйня , а не молоко, оно должно быть жирное и из деревни )) |
Посоветуйте хорошее упражнение для трицепса. Делаю жим узким,а затем фрацузкий,что в дополнение к ним можно? На личном опыте кто юзал |
я ещё лесенку делаю на блоке ) начинаю с 3 плиток - 15 раз, потом 4 плитки - 12 раз, потом 5 плиток - 10 раз, 6 плиток - 8 раз, 7 плиток - 6 раз, 8 плиток - 4 раза , и тоже самое вверх )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 27 секунд вот так только он руку сильно высоко поднимает там 90 градусов хватит!! я обычно это упражнение в крнце делаю на добивание!!:horosho:http://www.fitness-xl.de/uebungslehre/demo/70.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну 8 плиток это 40 кг, дойди лесенкой до него и обратно и ахуеешь, без отдыха без нихуя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорокет для дроча нормальная нагрузка. Я когда дружеские подъемы на БЦ делал 1-11 я штангу брал например 30 кило и охуевал дико! Че ты мне анпример можешь сказать? |
Разгибание рук на блоке мне вообще никак не вкатывало когда раньше делал,нихуя не забивается,ну каждому своё конечно. отжимание между двумя лавками с блином - да,норм упражнение,но заёбуется блины ложить-разбирать |
а меня разгибания перлив сегда) я убрал щас жим узким. плечи берегу. я делаю француза потом блок. потом разгибания гантели под 90 обратные и в конце разгибания изза головы. нормально так отсасывают трехглавые после этого всего. седня снова кстати ввел в программу Молот) у меня удивительным образом получалосьв сегда именно это упраженение. мне кажется не каждый день можно увидеть челвоека который на 12 раз хуярит молотки с гантелей 42.5 например)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд обратные отжимания как Диган совеовал тоже пиздатая штука, но я тоже плечи берегу от нее)) |
Вложений: 1 Молот это такая хуйня? Я сидя на наклонной лавке его делаю после разгибания со штангой на бицуху,эммм кг 16. До Деста срать и срать) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я со штангой 37,5 делаю на бицепс:cool:А ты на одну руку 42 хуяриш,охуел) |
у кого какой цикл тренировок?опишите плиз |
Цитата:
|
кстати про ваши блоки!! у нас в качалки есть и старого образца где 80 кг и нового где всего 45.5 кг!! так вот я на новом эти 45.5 на 10 хуярю как делать не хуй а на старом так том вообще все 80 без проблем можно ещё добовлять!! так что разница это большая!:) |
Цитата:
Цитата:
|
дарова мужики )) чо как успехи ? :D я бросиль треньку давно ) на работу устроился, иногда дома ебашу биц,триц,дельты, икры ))) бицуху замерил разогретую-39 см))) почитал чо вы тут пишете, абассался пиздец)) Добавлено через 2 минуты 54 секунды клуиверт,ты чо так напрягаешься пиздец, у тебя аш пузо шире чем грудная клетка становится :D |
Цитата:
|
кто-нибудь следует циклическим изменениям нагрузки в тренинге туто?:) |
А отжимания на брусьях для трица не канают уже ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: