активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | залупа) ей разминаться только | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | 4 года назад у меня, на такой шутке порвалась пружинка и зажалась на шее, очень хуевые ощущения, больше не пользовался ) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я с такой в классе третьем баловался.  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Digan делегация из моей качалки на Кубке Украины : 4 кмс, 1 МСМК, и тренер перворазрядник)) серьезные ребята Добавлено через 1 минуту 13 секунд девчонкам такая штука больше подойдет  Добавлено через 20 минут 7 секунд что то пиздец какой-то с аппетитом,после тренировки так захотелось шаурмы,сходил и съел 2 штуки,так еще взял морковь по-корейски смешал с макароннами и гуляшом,сижу хаваю,потянуло к такой пище что-то) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | я в недоумении... запущена у меня средняя грудь... короче я слишком сильно увлёкся брусьями, бока и низ очень выросли, а средина на нуле... занимаюсь я сейчас с акцентом на средину... и верха ещё... верха ростут и радуют, а средина что-то вообще не заметна... узкий хват, кроссовер... может что ещё надо делать? я не ебу даже...
ЗЫ даже мои тощие руки начинают увеличиваться понемногу... а средина сисек стоит на месте(( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от NLO я в недоумении... запущена у меня средняя грудь... короче я слишком сильно увлёкся брусьями, бока и низ очень выросли, а средина на нуле... занимаюсь я сейчас с акцентом на средину... и верха ещё... верха ростут и радуют, а средина что-то вообще не заметна... узкий хват, кроссовер... может что ещё надо делать? я не ебу даже...
ЗЫ даже мои тощие руки начинают увеличиваться понемногу... а средина сисек стоит на месте(( у меня тоже самое,генетика может,не откликаются на нагрузку видимо ) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik -Цитата от NLO я в недоумении... запущена у меня средняя грудь... короче я слишком сильно увлёкся брусьями, бока и низ очень выросли, а средина на нуле... занимаюсь я сейчас с акцентом на средину... и верха ещё... верха ростут и радуют, а средина что-то вообще не заметна... узкий хват, кроссовер... может что ещё надо делать? я не ебу даже...
ЗЫ даже мои тощие руки начинают увеличиваться понемногу... а средина сисек стоит на месте(( у меня тоже самое,генетика может,не откликаются на нагрузку видимо ) ну хули... болят падлы после хорошей трени... но приростом никак не радуют... правда я треню их только пару недель, но бля в сравнении с верхней грудачиной они и 10% от неё не ростут  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от Sinoptik -Цитата от NLO я в недоумении... запущена у меня средняя грудь... короче я слишком сильно увлёкся брусьями, бока и низ очень выросли, а средина на нуле... занимаюсь я сейчас с акцентом на средину... и верха ещё... верха ростут и радуют, а средина что-то вообще не заметна... узкий хват, кроссовер... может что ещё надо делать? я не ебу даже...
ЗЫ даже мои тощие руки начинают увеличиваться понемногу... а средина сисек стоит на месте(( у меня тоже самое,генетика может,не откликаются на нагрузку видимо ) ну хули... болят падлы после хорошей трени... но приростом никак не радуют... правда я треню их только пару недель, но бля в сравнении с верхней грудачиной они и 10% от неё не ростут  сразу прироста захотел,жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от NLO -Цитата от Sinoptik -Цитата от NLO я в недоумении... запущена у меня средняя грудь... короче я слишком сильно увлёкся брусьями, бока и низ очень выросли, а средина на нуле... занимаюсь я сейчас с акцентом на средину... и верха ещё... верха ростут и радуют, а средина что-то вообще не заметна... узкий хват, кроссовер... может что ещё надо делать? я не ебу даже...
ЗЫ даже мои тощие руки начинают увеличиваться понемногу... а средина сисек стоит на месте(( у меня тоже самое,генетика может,не откликаются на нагрузку видимо ) ну хули... болят падлы после хорошей трени... но приростом никак не радуют... правда я треню их только пару недель, но бля в сравнении с верхней грудачиной они и 10% от неё не ростут   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | странно за пару недель ты должен был уже полтора метровую грудь в объеме отрастить) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Начинаю по маленьку востанавливаться)вес уже 83.700)руки 40+ на вид.не мерял уже 2 месяца как заболел.чтобы не растраиваться)бедро 67 бля... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У меня бедро немногим больше, зато мясо секется)
скоро буду отжирать обмельчал я) Хоть и силенок для моего веса нормально 
Рука на выходе с кленом в сантиметр упала зато плечи просеклись вдоль и поперек + сзади вены повылазили везде)
на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest Зато телки в восторге) это ахуенный плюс ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это похуй вообще) Многие говорят, что сильно накаченным быть нельзя, я им блять говорю да я дрищ щас, а они да ну нахуй и так уже много))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest это похуй вообще) Многие говорят, что сильно накаченным быть нельзя, я им блять говорю да я дрищ щас, а они да ну нахуй и так уже много))) да это постоянно так )) даже некоторые представители мужского пола так думают, хотя это лишь оправдание того, что они дрищи и не могут поднять задницу и пойти заниматся ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да не) ЩАс уже пошла обратная реакция) типа ну чето ты мелкий стал) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | выёбываются толстячки ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну ебать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest У меня бедро немногим больше, зато мясо секется)
Рука на выходе с кленом в сантиметр упала зато плечи просеклись вдоль и поперек + сзади вены повылазили везде)
на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) давай фотку уже выкладывай на зацен пацанам.(без майки) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest У меня бедро немногим больше, зато мясо секется)
на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) давай фотку уже выкладывай на зацен пацанам.(без майки) подрочить хочешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest У меня бедро немногим больше, зато мясо секется)
на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) давай фотку уже выкладывай на зацен пацанам.(без майки) ну бля эт надо кого-то прсоить, чтоб сделали) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Турист -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest У меня бедро немногим больше, зато мясо секется)
на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) давай фотку уже выкладывай на зацен пацанам.(без майки) подрочить хочешь?  ахуеть Петросян  | | | | |