[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Kluivert -Цитата от Тедди Парни, короче, такая тема.Лучше делать например на турнике 10-12 раз без дополнительной нагрузки (ну чисто со своей массой) или 5-6, прицепив за плечи портфель с 10кг ? Ну я бы посоветовал второй вариант По личным ощущениям, от первого больше мышцы забиваются | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | ну хз )) мышцу надо шокировать же )) а хули своим весом )
чирик повесил и понеслась) | | | | тафгай
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так пацанчики че кроме бадяги есть от опухшего ебла)))?
бля надо поскорее залечить а то все же нереспектабельно по работе с еблом таким) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Был короче не тренировке по американскому футболу, сегодня играл гуарда в линии, кроме "засоса" на шее от чьих то пальцев все заебись вообще, масса положительных эмоций, буду играть  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пламѣнныйъ - вчера прикольных пиздюлей получил) очень жестких))
первый раз за хуй знает сколько лет))) а где и за что, если не секрет?  псоле клуба перед домом зашел в магазин ченить взять попить на утро и не помню точно почему но закусился перед магазином с какимо хуем моржовым ну бряк он упал а тут откуда не возьмись еще один ну он мне в шляпу, я на четыре кости, потом встал ему впроде пропихнул он тоже еще раз попал, а в тот момент второй встал ну и я начал проигрывать)
точно не помню был порядочно выпивший)
осадок не приятный был бы терзвый и по одному скорее всего победил бы.
хотя мне на пользу пойдет) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest так пацанчики че кроме бадяги есть от опухшего ебла)))?
бля надо поскорее залечить а то все же нереспектабельно по работе с еблом таким) да нихуя они не помогают, когда ебальник фиолетовый был - вроде помог гель какой-то, но отёк так и остался, а всё что было фиолетовым ещё недели две было зелёно-жёлтым.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert про калории ёпте))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от NLO пизда... сбился с режима из-за девахи, мало сплю ибо много трахаемся... и за неделю похудел на 2.5кг    всё что набрал тупо слил!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Планетский -Цитата от Dest так пацанчики че кроме бадяги есть от опухшего ебла)))?
бля надо поскорее залечить а то все же нереспектабельно по работе с еблом таким) да нихуя они не помогают, когда ебальник фиолетовый был - вроде помог гель какой-то, но отёк так и остался, а всё что было фиолетовым ещё недели две было зелёно-жёлтым.  не ну за бадягу короче я лет там 7 назад когда последний раз опухшим от побоев еблом страдал мне бадяга не кисло за пару суток весь отек сняла.
щас нашщел дома срок годности давно вышел, но не думаю что крему чтото сделалось. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну это старая-добрая вещь. Меня-то ваще в ебаный баклажан тогда превратили 
хоть подорожник прикладывай) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Планетский -Цитата от Dest так пацанчики че кроме бадяги есть от опухшего ебла)))?
бля надо поскорее залечить а то все же нереспектабельно по работе с еблом таким) да нихуя они не помогают, когда ебальник фиолетовый был - вроде помог гель какой-то, но отёк так и остался, а всё что было фиолетовым ещё недели две было зелёно-жёлтым.  ахахаха) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще учитывая как сверепо мен япинали я не порвал ничего из одежды, ничего не проебал, не сломал не разорвал) атк шишки да ссадины даже синяков нет)
плюс опухло все ебло)
суки пидоры по одному слабо. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну хуле может бухать перестанешь хоть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да тренироваться снова начну так и так перестану.
да поводов дохуя. жизнь скучная. зима холодная. делать нехуй. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | да уж,жизнь скучная | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я по синьке ниразу пиздов не получал,один не пью)
Да и пиздился я всего считанные разы) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Дест найди и сьешь этих пидаров,что тебя пиздили! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да еслиб хоть какаянить была зацепка уже бы по больнциам разложили бы их)
братва вчера весь день негодовала, что ладно пизды получило, но вдвоем одного синего хуярить ваще не по-пацански) | | | | __________
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский -Цитата от NLO а мне нихуя не смешно... я лучше заебался бы от стояков, но набирал бы вес и кушал бы 5 раз в день... и занимался 4-5 раз в неделю... и спал бы по 10-12 часов в сутки как ты борешься с жаждой крови во время полового акта ? а с чего ты взял, что она усиливаеться во время полового акта? ага...
но у меня какраз кончился 2-х недельный перерыв от креатина и сейчас эту неделю хуячу фазу загрузки, и до нового года надо набрать сцуко как можно больше весу)) переключаюсь в рабочий режим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Дест,попробуй спасатель. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да хуйня) как на собаке все заживает))) | | | |
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сегодня понял всю прелесть присяда. | | | | в Бане