Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нахуй всю эту дурь!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Так ты кого там ввиду имел а?)) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | я ростом 170 жму 80 от груди) вес 57  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | АХ ВЫ ОБОССАНЫЕ ХИМИКИ !   | | | | тафгай
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вчера со всеми пауэрлифтерами нашего города отмечали хеллуин, ну на коттедже собрались и гудели.
так я охуел что там все бухают курят, и при мне два кмса меняли стакан соломы на метан Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от pravdin я ростом 170 жму 80 от груди) вес 57  по командам старт жим стойки?
или так, без паузы?) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | все-таки кого имел ввиду C-Bert  | | | | МЕДИК
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Шипуньёрк | Вместо качалочки Бокс  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от 1Grizzly1 Вместо качалочки Бокс  и что ты сказать этим хочешь?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik все-таки кого имел ввиду C-Bert  тебе бля какая разница, ты икры свои качай!! 
походу это когото сильно зацепило что пиздёш идёт за глаза гдето по аски
пусть это останеться мой тайной раз бля вам так интересно стало!! 
или бля тут химики теперь так злосно зуб точать на меня!??   | | | | МЕДИК
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Шипуньёрк | Что не качаюсь а на бокс хожу, и не плохо выгляжу и сил хватает  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | МЕДИК
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Шипуньёрк | -Цитата от пламѣнныйъ Оч. Смешно 
Я же не кач перекаченый) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заебись пацан прогрессирует Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от 1Grizzly1 -Цитата от пламѣнныйъ Оч. Смешно 
Я же не кач перекаченый)  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | рэймс, ты так не шути - пацан вон в соседней теме написал, что он боксер ниибацо, но так в жизни сложилось что первого боя у него ещё не было. но это всё пустяки! он нас счас по айпи вычислит, приедет и покажет чьи яйца круче и член длиннее  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да ладна, чо вы, там по словосочетанию "на бокс хожу" было всё ясно вроде бы) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от пламѣнныйъ рэймс, ты так не шути - пацан вон в соседней теме написал, что он боксер ниибацо, но так в жизни сложилось что первого боя у него ещё не было. но это всё пустяки! он нас счас по айпи вычислит, приедет и покажет чьи яйца круче и член длиннее  в натуре  чемпионат универа в супер тяжелом весе
кстати пользуясь случаем кто тут юзал клен?
я вот как курситься буду на месяц, хочу сразу знать клен начинать пить сразу после курса или начинать ещё на курсе пить? и по сколько в день вы пили кстати и какие побочки?
меня тут напугали что пиздец руки трясутся и сердце садится. я раньше этим сильно не интересовался, потому что жира особо не было и не курсил толком, но щас в виду последних событий он мне необходим будет | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | что то уж сильно ты разблякался  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik что то уж сильно ты разблякался  да ладно вам прибедняться!!  | | | | в Бане
не пацан  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
тоесть не 67, а планирую после курса 75
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest спрыгнул с базара 
не пацан  ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!  флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!  ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!!  если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | у него будут мышцы, а у тебя сало одно ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от reims -Цитата от Dest -Цитата от Алексей Симс
это я тебе говорю,как технолог гидробионтов.Какбы сам недалек от этого.Усваиваемость белков морепродуктов выше,больше экстрактивных и минеральных веществ,содержание незаменимых аминокислот больше на 15-20%.Речная конечно уступает морской рыбе и морепродуктам. усваиваемость и непосредственно содержание - разные вещи.
незаменимые аминоксилоты это точно триптофан, лизин, метионин, валин, лейцин, изолейцин, трионин, фениланин, гестидин. Может забыл че похуй.
вот теперь првиеди например на индейке и на кальмаре мне теперь составы по аминам)
я навскидку просто взял два продукта богатых белком из рыбы и мяса. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от reims шалом нигеры, я топтал кичман, вот откинулся
вот моё богатство, все от фирмы Бест Боди, заебатая фирма такая 
амино уже заканчиваются, а креатина 2 банки.
Ещё затарился Тестоболаном, повышает гормон тестостерон, увеличивает потенцию и мышечную массу ( так в рекламе было написано  )
пересчитал, ровно 100 капсул без наёба. ебашу по 3 в день, уже неделю, может быть эффект Плацебо, но тренироваться легче, что позволяет залазить на веса побольше, короче сила чувствуется, а ещё стояк дикий, хуй знает от капсул или сам по себе. Ещё они воняют, состоят из травы какой-то и от них отрыжка пиздец потом какая, но в целом выводы делать рано, как закончится банка отпишу есть толк или нету. Но все хвалят его а у нас он вообще редко встречается, в инете инфы мало тоже. ну они поработают первые пару недель потом просто ка солому их будешь жевать, а когда сядешь на ААС вообще ржать с этой хуйни будешь) ну это понятно)
я пока без химки сколько смогу наберу, а через месяц уже курситься буду, дека/сустанон и анабол, по месяцу с перерывами на месяц. по такой программе вроде меньше уходит и побочек чуток меньше
Cделай фото до и после курсе.и замеры.до нового года будешь колоться? Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента по 400 мкг в день самое то будет
если серьезно то при таком весе просто смешно пить клен.Имхо Добавлено через 15 минут 11 секунд -Цитата от C-Bert ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!  флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!  ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!! если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!   здесь ты реально прогоняешь.если с тебя слить кг 20 жира то ручка у тебя будет см 37. попробуй оспорь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от reims -Цитата от Dest
усваиваемость и непосредственно содержание - разные вещи.
незаменимые аминоксилоты это точно триптофан, лизин, метионин, валин, лейцин, изолейцин, трионин, фениланин, гестидин. Может забыл че похуй.
вот теперь првиеди например на индейке и на кальмаре мне теперь составы по аминам)
я навскидку просто взял два продукта богатых белком из рыбы и мяса. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ну они поработают первые пару недель потом просто ка солому их будешь жевать, а когда сядешь на ААС вообще ржать с этой хуйни будешь) ну это понятно)
я пока без химки сколько смогу наберу, а через месяц уже курситься буду, дека/сустанон и анабол, по месяцу с перерывами на месяц. по такой программе вроде меньше уходит и побочек чуток меньше
Cделай фото до и после курсе.и замеры.до нового года будешь колоться? Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от reims дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента по 400 мкг в день самое то будет
если серьезно то при таком весе просто смешно пить клен.Имхо насчёт инъекций я хуй знает, думаю либо деку с анаболом, либо анабол соло, просто делать периодический через месяц.
А насчёт клёна, я не для того чтобы жир сжечь, а чтобы попридержать чтоб массы меньше ушло | | | | |