Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от REIMS -Цитата от NLO купил вот себе протеинчика на пробу))
есть ли смысл мне чуть позже взять креатин иль нет? мои размышления по этому поводу: он же даёт дури нормально, но мои веса пока ростут, не стоят на месте... когда станут, тогда и брать? как он на массу даёт? у нас в магазе акция, купив 3кг гейнера банка креатина нахаляву)) да протеин хуйня, что за фирму взял кстати? если российскай атлант или геркулес, то бабки не ветер.
Креатин бери полюбому, БестБоди рекомендую, креатин желательно бы всегда кушать, его не только качки хавают но и боксёры, бегуны, теннисты да кто угодно. Креатин полюбому надо, хорошая штука. Фраза: "даёт дури" как ты сказал, это не про него) но он нормально помогает, через пару недель уже чувствуется.
Гейнер дорогая штука, если вывезешь постоянно брать то бери, а от 3 кг толку не будет. Лучше возьми аминокислоты от бест боди тоже, там в банке 700 штук и стоят примерно 50$, хватит на 2-3 месяца, толку больше чем от одной банки гейнера которого хватит на пару недель. протеин взял этот: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27
про "даёт дури" у меня знакомый хавал креатин, так говорит, что силовые показатели выросли чуть ли не на 30%
ну 3 кг гейнера это на 30 дней мне хватит... по цене он получаеться 50$
вообще как бы я билдер, а не лифтер... ну билдер это громко сказано, короче я хочу красивое тело, чтобы тёлочки текли)))
гейнер вот этот: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27
а креатин, который в подарок идёт ща поищу...
этот вроди: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну насчёт этой фирмы не ебу  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS нахуй больше долбить не тбуду пизедец сердце ебашит а завтра тренировка ебал я врот квообще употреблять чтото отпусило бы быстрее бля сижу как долбоеб один дома нахуй больше не буду курить ты или залупы какой-то курнул с ненатуральными компонентами, или просто специфическая сатива такая бывает, особенно если с примесями вульгарис, как у нас зачастую и есть)
ну или просто так тебя в этот раз попёрло, что вероятнее всего) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А Я СИНИЙ ПАЦАНЫ))) | | | |
блять ,я б сам ща конины какой-нить пятипёздочной треснул) тока неохота откладывать момент выздоровления) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest А Я СИНИЙ ПАЦАНЫ))) А я на пивко в барчеллу на милан-говно пойду  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | отвечаю все красиво)) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от REIMS Пообщался с тренершей, согласилась составить и проконтролировать курс 
не считая прошлых неправильных раз, когда я пробовал хавать ААС, то вообще не считается.
Короче буду курсить метан+станазолон, всё в сочетании с креатином, аминокислотами, ещё буду колоть витаминчики, и после курса тестоболан пропью, пока не буду его употреблять, чтобы потом тесто в норму пришёл. Ну и подумываю клёном под конец курса, но она пока против этого
обойдётся всё в 200-250$, скоро пойду закупаться, уже не терпиться начать  почему метан, а не ретаболил? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от NLO -Цитата от REIMS -Цитата от NLO купил вот себе протеинчика на пробу))
есть ли смысл мне чуть позже взять креатин иль нет? мои размышления по этому поводу: он же даёт дури нормально, но мои веса пока ростут, не стоят на месте... когда станут, тогда и брать? как он на массу даёт? у нас в магазе акция, купив 3кг гейнера банка креатина нахаляву)) да протеин хуйня, что за фирму взял кстати? если российскай атлант или геркулес, то бабки не ветер.
Креатин бери полюбому, БестБоди рекомендую, креатин желательно бы всегда кушать, его не только качки хавают но и боксёры, бегуны, теннисты да кто угодно. Креатин полюбому надо, хорошая штука. Фраза: "даёт дури" как ты сказал, это не про него) но он нормально помогает, через пару недель уже чувствуется.
Гейнер дорогая штука, если вывезешь постоянно брать то бери, а от 3 кг толку не будет. Лучше возьми аминокислоты от бест боди тоже, там в банке 700 штук и стоят примерно 50$, хватит на 2-3 месяца, толку больше чем от одной банки гейнера которого хватит на пару недель. протеин взял этот: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27
про "даёт дури" у меня знакомый хавал креатин, так говорит, что силовые показатели выросли чуть ли не на 30%
вообще как бы я билдер, а не лифтер... ну билдер это громко сказано, короче я хочу красивое тело, чтобы тёлочки текли)))  когда тёлочки текут - это ядок | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KEK$ -Цитата от REIMS Пообщался с тренершей, согласилась составить и проконтролировать курс 
не считая прошлых неправильных раз, когда я пробовал хавать ААС, то вообще не считается.
Короче буду курсить метан+станазолон, всё в сочетании с креатином, аминокислотами, ещё буду колоть витаминчики, и после курса тестоболан пропью, пока не буду его употреблять, чтобы потом тесто в норму пришёл. Ну и подумываю клёном под конец курса, но она пока против этого
обойдётся всё в 200-250$, скоро пойду закупаться, уже не терпиться начать  почему метан, а не ретаболил? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от NLO -Цитата от REIMS
да протеин хуйня, что за фирму взял кстати? если российскай атлант или геркулес, то бабки не ветер.
вообще как бы я билдер, а не лифтер... ну билдер это громко сказано, короче я хочу красивое тело, чтобы тёлочки текли)))  когда тёлочки текут - это ядок ну ретаболил уже не выпускают, который гедеон рихтерский
ты имел ввиду деку? не хочу инъекции просто 
да и с метана норм прёт, потом следующий курс сделаю метан с сустом и декой поочерёдно Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS нахуй больше долбить не тбуду пизедец сердце ебашит а завтра тренировка ебал я врот квообще употреблять чтото отпусило бы быстрее бля сижу как долбоеб один дома нахуй больше не буду курить ты или залупы какой-то курнул с ненатуральными компонентами, или просто специфическая сатива такая бывает, особенно если с примесями вульгарис, как у нас зачастую и есть)
ну или просто так тебя в этот раз попёрло, что вероятнее всего) бэд трип(
вери бэд трип
позавчера норм пёрло а вчера что-то как-то 
щас полпакета осталось думаю в унитаз смыть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | зачем?) поменял бы у знакомых торчков на какойнить препарат для курса, сам же рассказывал как видел обмены похлеще)
хотя может я не о том пакете подумал) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да полпакета маловато будет скидывать 
у нас в городе пакет стоит 500 тенге, это 100 рублей российских 
казахстан, хуле. тут можно каждый день шобить. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да это хоть на северном полюсе можно, если в определенных узких кругах по этим вопросам вращаться)
ну да, не про тот пакет я подумал) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | надо минимум пару пакетов или стакан чтобы двигаться по этой теме)
тут трава вообще не дефицит
Вот если бы индейца был пакет  я бы сам ушатал его
Единственно приемлимый вариант это с красным совереном забодяжить до короба, и во дворе щеглам скинуть за несколько сотен
ладно, чё та я не в ту тему разговор завёл))
лучше скажите ребята что такое МОСТ? метановый например. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO -Цитата от REIMS -Цитата от NLO купил вот себе протеинчика на пробу))
вообще как бы я билдер, а не лифтер... ну билдер это громко сказано, короче я хочу красивое тело, чтобы тёлочки текли)))
гейнер вот этот: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27
этот вроди: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27 хоть ты и дрищь, но не бери бля всякие ГЕЙНЕРЫ, свари бля себе 100 или 200 г риса больше в день и раздели его на несколько приёмов, так ты свои бабки сэкономиш!! 
Креатин бери себе смесь Кре Алькалин!! 
Протеин лучше от Гольд Стандарта брать шоколадный!! 
Аминки бери себе жидкие они лучше усваиваються, вот такие например!! один из самых пиздатых производителей по аминкам из швецарии!! http://www.sponser.nm.ru/amino12500.htm | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS надо минимум пару пакетов или стакан чтобы двигаться по этой теме)
тут трава вообще не дефицит
Вот если бы индейца был пакет  я бы сам ушатал его
Единственно приемлимый вариант это с красным совереном забодяжить до короба, и во дворе щеглам скинуть за несколько сотен
ладно, чё та я не в ту тему разговор завёл))
лучше скажите ребята что такое МОСТ? метановый например. я кстати сам тоже из казахстана( | | | | тафгай
После доброй тренировки, с хорошими весами для меня, вечером или на следующий день из носа кровь кап кап кап ))) чо за хуйня )) до этого 20 лет такого не было, а как начал заниматься - началось.
Попить мб сосудо-укрепляющее чо нить? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | взял балканский данабол и стромбафорт 10мг
потом ещё возьму, завтра просто пит разный наберу и начну с понедельника 
надо замериться и пофоткаться ещё не забыть | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от REIMS взял балканский данабол и стромбафорт 10мг
потом ещё возьму, завтра просто пит разный наберу и начну с понедельника 
надо замериться и пофоткаться ещё не забыть тут засветиться не забудь желательно и ДО и ПОСЛЕ!  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сегодня качка видел который на ДНП сушиться, сурово однако. Помимо ДНП хавал метан и стромбу для набора, говорит, больше ничего. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | кстати,по поводу "убора боков" хорошее упражнение на 4:25 на этом заезженом видео
Оно же на скриншоте видео) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сегодня пацан суст впаривал, думаю суст с декой для второго курса отложить | | | | Жыве Беларусь!
Я жёсткий орторексик получается) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO -Цитата от REIMS
да протеин хуйня, что за фирму взял кстати? если российскай атлант или геркулес, то бабки не ветер.
этот вроди: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27 хоть ты и дрищь, но не бери бля всякие ГЕЙНЕРЫ, свари бля себе 100 или 200 г риса больше в день и раздели его на несколько приёмов, так ты свои бабки сэкономиш!! 
Креатин бери себе смесь Кре Алькалин!! 
Протеин лучше от Гольд Стандарта брать шоколадный!! 
Аминки бери себе жидкие они лучше усваиваються, вот такие например!! один из самых пиздатых производителей по аминкам из швецарии!! http://www.sponser.nm.ru/amino12500.htm та по поводу гейнера я не тороплюсь ибо детское питание тот же гейнер по углям, но в десяток раз дешевле...
креатин и протеин я выбирать особо не могу ибо скупляюсь в этом магазе http://greensport.com.ua/ у нас в городе... | | | | |