ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | подтягивания за голову заебись  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | подтягивания это сила для спины.
только подтягивания без груза это че? ваместо разминки. так и заснуть нахуй можно на перекладине))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest подтягивания это сила для спины.
только подтягивания без груза это че? ваместо разминки. так и заснуть нахуй можно на перекладине))) хз груз не вешаю пока,и так нормально  на будущее с грузом дай бог) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Я широким подтягиваюсь +25кг на 8 где-то | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ЭмЭкс Я широким подтягиваюсь +25кг на 8 где-то а свой вес какой? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sinoptik -Цитата от ЭмЭкс Я широким подтягиваюсь +25кг на 8 где-то а свой вес какой? небольшой) 72 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Digan бля вот 2 недели отдыха дал животу и сегодня опять становую поделал - и опять в боку болит, сцуко  пока откажусь от этого замечательного упражнения, заменить кроме гиперэкстензии с весом по сути нечем, чтоб низ спины цепляло? Я вот это упрожнение вместо дедлифта включил сечас в программу. Еще не делал, не знаю. Но выглядит эффективно =) | | | | ывыаываывавапм
я наклоны делаю с 50-60 кг и норм вроде. ремень как у меня  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Единсвтенное что тип на видео навесиле себе как животному а амплитуда половинная. Эффективность снижается.
Мне это упражнение всегда турдно давалось никак много не мог наклониться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | только при правильных наклонах есть смысл включать в прогу.наклониться одно дело, а вот выпрямиться - другое.всем залом ловили умника, который 120кг что-ли повесил. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | главное жопу подальше назад отводить, чтобы не кувыркнуться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Без качественной страховки такое упражнение пиздец как опасно делать уебешься так что потом могут не собрать и костоправы) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sark только при правильных наклонах есть смысл включать в прогу.наклониться одно дело, а вот выпрямиться - другое.всем залом ловили умника, который 120кг что-ли повесил. kuda ulitel, nazad ili v pered? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вперед, раз разогнуться не мог) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас видео найду, там один пиздец из под штанги вылетел на приседе  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если уж о срывах, зашла речь.
Вот это по идеи должно быть смертельно. Но нет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот пиздец злое видео, походу пизда колену
спереди вид
какие травмы получил Показать скрытый текст
Соколов Андрей. "Жив, самое главное.
Оторвало бицепс на левой руке - сверлили в кости дырку, пришивали, вставляли металлическую нить (не помню материал).
На ногах - спереди большая шишка, гематома.
Связки сзади, где бицепс бедра потянуло.
С коленями и так хуёво было...
Стопам пиздец (связки). Первое время мог ходить с трудом и только прямыми ногами, особенно тяжело было по ступенькам и на подъёмы. Сейчас ходит нормально, рука с лангеткой, привязана на несколько недель.
Никто не думал что он не встанет, вес для него лёгкий достаточно. Скорее всего или штанга поехала или что-то случилось - не уточнял, да как-то и не хочется всех подробностей. "
пиздец, двое чем на видео снимать, лучше бы по бокам страховали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | срывы на жимах хуйня) там у мужиков броня как на танке) ну так ребра ломают бывает, знаю грудную сломал тип ничего собрали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды да там пизда колену. нахуй я это видео посмотрел блять сам до сих пор хромаю блять ебучие связки ебучие колени. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ Если уж о срывах, зашла речь.
Вот это по идеи должно быть смертельно. Но нет. ебануться, хват открытый чтоли был, щас увеличу пересмотрю. | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | всем привет. подскажите plz какую связку лучше делать за день тренировки
день 1
грудь/спина,
день 2
бицуха/трицепс,
или
день 1
трицепс/грудь,
день 2
бицепс/спина
или
день 1
бицепс/грудь
день 2
трицепс/спина
и куда лучше плечи вписать?  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 |  не дай Бог конечно - лучше бы по бокам страховали я о том же подумал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest срывы на жимах хуйня) там у мужиков броня как на танке) ну так ребра ломают бывает, знаю грудную сломал тип ничего собрали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды да там пизда колену. нахуй я это видео посмотрел блять сам до сих пор хромаю блять ебучие связки ебучие колени. я вот насмотрюсь и потом очково в зале заниматься
а вообще я это видео хотел закинуть 
повезло страхующим, если б на ногу упала то пизда бы была | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS вот пиздец злое видео, походу пизда колену
спереди вид
какие травмы получил Показать скрытый текст
Соколов Андрей. "Жив, самое главное.
Оторвало бицепс на левой руке - сверлили в кости дырку, пришивали, вставляли металлическую нить (не помню материал).
На ногах - спереди большая шишка, гематома.
Связки сзади, где бицепс бедра потянуло.
С коленями и так хуёво было...
Стопам пиздец (связки). Первое время мог ходить с трудом и только прямыми ногами, особенно тяжело было по ступенькам и на подъёмы. Сейчас ходит нормально, рука с лангеткой, привязана на несколько недель.
Никто не думал что он не встанет, вес для него лёгкий достаточно. Скорее всего или штанга поехала или что-то случилось - не уточнял, да как-то и не хочется всех подробностей. "
пиздец, двое чем на видео снимать, лучше бы по бокам страховали пиздец страшное видео блядь     | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest срывы на жимах хуйня) там у мужиков броня как на танке) ну так ребра ломают бывает, знаю грудную сломал тип ничего собрали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды да там пизда колену. нахуй я это видео посмотрел блять сам до сих пор хромаю блять ебучие связки ебучие колени. в теории должны ломаться рёбра и прокалывать лёгкое...
а вообще такие видео смотреть полезно, поучительно.
Я вот один раз посмотрел видео как чел с открытым хватом жал и сорвал, всё с тех пор неразу больше открытый хват не делал. А до этого только им и жал. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Dest срывы на жимах хуйня) там у мужиков броня как на танке) ну так ребра ломают бывает, знаю грудную сломал тип ничего собрали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды да там пизда колену. нахуй я это видео посмотрел блять сам до сих пор хромаю блять ебучие связки ебучие колени. я вот насмотрюсь и потом очково в зале заниматься
а вообще я это видео хотел закинуть 
повезло страхующим, если б на ногу упала то пизда бы была Да походу эти дрищи на подстраховке, в 90% случаев для понта.
У штанги пиздец какая энерция развиваеться при падении, даже если и успеют среагировать то не поймают. А если поймают, спина в мясо.
Лучше тренировать технику сбрасивания штанги. На олимпиадаы у них часто срывы, но всё пучком... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Если уж о срывах, зашла речь.
Вот это по идеи должно быть смертельно. Но нет. тут вина подстраховки имеет место,или же нет?думаю да | | | | |