бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | нормативы какие-то не охуенные) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Сантино нормативы какие-то не охуенные) Ты 1000+ собираешь наверное?)) | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | чуть меньше.где-то на половину.а вообще старые нормативы говорят уже не канают, а новые еще не утверждены) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то не могу понять он лифтер или бадибилдер? Ваше мнение, пасоны?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Мистер Маки 160 становая, 170 - присяд , 90 жим лёжа ... сука ебучий жим  Всегда удивлялся людям,у которых тяга меньше приседа)Присед- 
Жим Л...да маловат спина самая сильная часть человека 
поэтому тяга зачастую и обгоняет 
но у хорошего спортсмена все должно быть на высшем уровне 
у меня раньше тоже тяга кг так на 40-50 обгоняла приседания)
главное ж экипировку правильно использовать)
но без экиперовки тяга всегда будет опережать присед  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Что-то не могу понять он лифтер или бадибилдер? Ваше мнение, пасоны? он злодей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | взял тамоксифен, дешёвый такой подозрительно и казахстанского выпуска. не доверяю я нашей фарме но похуй, пожру посмотрим | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | от тамокса на курсе водичкой меньше заливает) Добавлено через 49 минут 9 секунд сустанон мне по душе пришелся, почищу печень и снова курсану им  и еще что-нибудь к нему добавлю) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Sinoptik можно даже сходить поучаствовать тебе Маки.)по лифтингу,для разнообразия 3 разряд если по нормативам смотреть ) лох )) Добавлено через 6 минут 3 секунды http://ironmine.narod.ru/misc/powerlifting.htm это правильные нормативы ? пиздец версий нормативов эти нормативы были действительны 5 лет назад
нормативы по фпр смотреть только здесь http://fpr-info.sport.nov.ru/razr_norm.htm | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь!!!барыга скзаал что послыка прийдет в течении 10 дней.сегодня 11 день.ему пишу он игнорирует.если киданул можно сказать весь год на смарку..сука | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg блядь!!!барыга скзаал что послыка прийдет в течении 10 дней.сегодня 11 день.ему пишу он игнорирует.если киданул можно сказать весь год на смарку..сука а что зарение то не заказал??  надо было ещё месяц до этого преобретать, чтоб спокойно потом всё проходило, без нервов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg блядь!!!барыга скзаал что послыка прийдет в течении 10 дней.сегодня 11 день.ему пишу он игнорирует.если киданул можно сказать весь год на смарку..сука а что зарение то не заказал??  надо было ещё месяц до этого преобретать, чтоб спокойно потом всё проходило, без нервов! потому что месяц назад не получилось выхватить через кента.вот блядь по интернету полазил нашел дилера и заказал через него.ладно посомтрим.надеюсь все обойдеться | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | где заказывал?конкретно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | - каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу я в гавно, потому что ноги я тренирую в четверг  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я тогда в четверг   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот после 3-недельного перерыва из-за проблем со здоровьем в среду прокачал ноги - 3 день ходить нормально не могу  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я пару дней точно был в говно,руки кое-как поднимал  | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | я два дня подряд занимался из-за праздников, во вторник не позанимался, пришлось в среду и четверг 
мясо ваще  мышцы тянет, кости трещат  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сделайте бицепс 3*10+10+10 (снизу до параллели потом сразу от параллели к верху, и потом полностью снизу вверх)
я потом вообще бошку почесать не мог, в носу ковыряться тянулся - судорогой бицу сводило  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вот вопрос народ...у меня в подмышках снаружи и на бицепсах шрамы..кожа рвётся...раньше думал массу наберу все ок станет но набрал а шрамы продолжают расти с каждой тренировкой...есть против методы али мази какие? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Миша NIF вот вопрос народ...у меня в подмышках снаружи и на бицепсах шрамы..кожа рвётся...раньше думал массу наберу все ок станет но набрал а шрамы продолжают расти с каждой тренировкой...есть против методы али мази какие? это растяжки, парень, забей) есть крем от растяжек для беременных, но им пользуются в качестве профилактики, а так они не проходят) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Планетский -Цитата от Миша NIF вот вопрос народ...у меня в подмышках снаружи и на бицепсах шрамы..кожа рвётся...раньше думал массу наберу все ок станет но набрал а шрамы продолжают расти с каждой тренировкой...есть против методы али мази какие? это растяжки, парень, забей) есть крем от растяжек для беременных, но им пользуются в качестве профилактики, а так они не проходят) да я вкурсе у меня в 16 как начал качатся они появились...просто все говорили что мол больше массы наберёш и кожа не будет рватся...а оно всё равно | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а где логика? чем больше масса - тем сильнее натягивается шкура, это же логичней) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Планетский -Цитата от Миша NIF вот вопрос народ...у меня в подмышках снаружи и на бицепсах шрамы..кожа рвётся...раньше думал массу наберу все ок станет но набрал а шрамы продолжают расти с каждой тренировкой...есть против методы али мази какие? это растяжки, парень, забей) есть крем от растяжек для беременных, но им пользуются в качестве профилактики, а так они не проходят) да я вкурсе у меня в 16 как начал качатся они появились...просто все говорили что мол больше массы наберёш и кожа не будет рватся...а оно всё равно 
ты чё брачо, наоборот. Когда массу набираеш, рвёться. это от части гинетика, но при определённой массе почти у всех рвётьсся.
У меня к примеру еще в детсве когда я очень быстро, сильно вырос порвались подмышки, икры и ляшки.
И вот недавно за несколько месяцов 15кг скинул и тоже почемуто порвались. На пол бицухи красные полосы были. Сейчас они побелели.
Я лично абсолютно не парюсь, они мне даже нраввяться - брутально. | | | | |