в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | есть одна девочка я с нее ору вообще) она как раз худенькая, но с грудью и бедрами округлыми, а сама миниатюрная) просто сила)
другие да плоские. | | | | тафгай
Регистрация: 07.06.2006 |  заинтриговал,что за дивчина такая,фото действительно глянуть охота) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Эдди чем больше ты будешь создавать виртуалов, тем больше вероятность, что я твой основной аккаунт нахуй закрою.
так что посиди пару недель пока остынь. советую тебе не выебываться, я готов к тебе лояльно относиться, так что не веди себя как малолетний. Будь выше этого. -Цитата от Sinoptik  заинтриговал,что за дивчина такая,фото действительно глянуть охота) не могу пизды дадут)))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сантино -Цитата от Feeler Про креатин и воду то я понимаю  я и не хотел его вместе с л-карнитином употреблять. Я вообще про него спрашиваю как он.
А л-карнитина сегодня купил. От ултимейт нутришн. забей.а еще лучше - спроси какого-нибудь знакомого врача о показаниях к приему л-карнитина и в будущем думай что и зачем ты берешь)энимал катс охуенно поесть для жиросжигания, если грешить стероидами не намерен. ты про такой? http://sportline24.ru/products.html?page=shop.product_de...egory_id=5 -Цитата от Dipack я вот такой жж пью сейчас - бодрит, жирок уходит)) нормально прет, да? | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | да, беспроигрышный вариант) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Лучший пост в теме пока что. Всем плотный шприц, химики обоссоные! | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | качки, совета жду, после тренировки посоветуете, какие продукты в блендер кидать для востановительного коктельчика  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Овощей ебани побольше, тыкву там, кабачки!  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | плечо наебнулось чутка  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Feeler -Цитата от Сантино -Цитата от Feeler Про креатин и воду то я понимаю  я и не хотел его вместе с л-карнитином употреблять. Я вообще про него спрашиваю как он.
А л-карнитина сегодня купил. От ултимейт нутришн. забей.а еще лучше - спроси какого-нибудь знакомого врача о показаниях к приему л-карнитина и в будущем думай что и зачем ты берешь)энимал катс охуенно поесть для жиросжигания, если грешить стероидами не намерен. ты про такой? http://sportline24.ru/products.html?page=shop.product_de...egory_id=5 -Цитата от Dipack я вот такой жж пью сейчас - бодрит, жирок уходит)) нормально прет, да? он не прет почти, он как чаёк, хорошо заваренный, аппетит контролировать помогает) | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | качки, совета жду, после тренировки посоветуете, какие продукты в блендер кидать для востановительного коктельчика | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от plumbym качки, совета жду, после тренировки посоветуете, какие продукты в блендер кидать для востановительного коктельчика протеиновый коктейль с фруктами | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Справа Всё ИМХО Лучший пост в теме пока что. Всем плотный шприц, химики обоссоные! отрывок с "Мультреалити". это вообще очень ахуенный мыльт - там вынос мозга полнейший в совместимости с чернушным юморком 
всякие сауз парки нервно сосут в сторонке, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Dipack -Цитата от plumbym качки, совета жду, после тренировки посоветуете, какие продукты в блендер кидать для востановительного коктельчика протеиновый коктейль с фруктами Я на ночь чтобы не кушать делал себе такое: бабаны, творог, мёд+молоко - всё в блендер | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | а если бананы+молоко+яйцо? только от яйца нужен белок? или желток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от plumbym а если бананы+молоко+яйцо? только от яйца нужен белок? или желток? У тебя с творогом проблемы что-ли? От яйц всё будет пениться+вкус не особо приятный  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не еби мозг, возьми протеин. всё равно каждый вечер ты себе эти коктейли банановые делать не будешь да и прот дешевле выйдет. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Жаруль только от яйца нужен белок? только белок!и все  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это бля разные вещи Руся) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | без творожных коктейлей ни как нельзя  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну он же белки хочет или что? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS ну он же белки хочет или что? он походу хочет все с белками  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я заморачивался как-то с этими коктейлями, смешивал чтото
а щас мозга не ебу, пью молоко с протом или гейнером, и отдельно творог с яйцами жру ещё Добавлено через 26 минут 17 секунд пацан что качаете сейчас? https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vy-seichas-kachaete-287965/ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | |