Shut The Fuck Up And T.
4 октября 2010, 18:17
| | |
#851 (ПС)
| ну тело для таких рук вроде помасивней выглядит!! 
ну а фото я не знаю что ты так стесняешся нормальные сделать!! 
скинул бы фуфайку и валенки сфоткался и всё!!  да и было бы все лучше виднее!!  | | | | тафгай
4 октября 2010, 18:26
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от C-Bert ну тело для таких рук вроде помасивней выглядит!! 
скинул бы фуфайку и валенки сфоткался и всё!!  да и было бы все лучше виднее!!  сфоткайся сам, может ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
4 октября 2010, 18:38
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от C-Bert ну тело для таких рук вроде помасивней выглядит!! 
скинул бы фуфайку и валенки сфоткался и всё!!  да и было бы все лучше виднее!!  сфоткайся сам, может ? что может то??? | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 19:22
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Dest Кривовато щелкнули меня влево наклонен чето на втором)
Это короче типа перед курсом и в середине ну выход если засушу будет агонь потом)))
ну хули наокнецто треугольник пророс) спину кстати добавил от души)
ну руки понятно)
фото хуйня и затея мне эта не нравится, но подловил меня кое кто на честном слове вот и выкладываю. не зря в солярий ходишь) | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 04:44
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Dest Кривовато щелкнули меня влево наклонен чето на втором)
Это короче типа перед курсом и в середине ну выход если засушу будет агонь потом)))
ну руки понятно)
фото хуйня и затея мне эта не нравится, но подловил меня кое кто на честном слове вот и выкладываю. 1 фотка.он еще не знал что ему предстоит пройти(как это не есть сладкое,как по 8 раз в день есть этот уебанский второг и сухие грудки) думает что мясо и качество само прийдет,поэтому видна улыбка на лице.
2 фотка.его все заебало.хочеться пойти и нажрать за все эти недели сушки всякой хуйни не полезной но вкусной
А если серьезно.то что мне сразу бросилось в глаза,так это трапы.заметно поднял их.по остальным мышцам что то трудно судить по этой фотке. | | | | el fenomeno
5 октября 2010, 04:44
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Планетский -Цитата от C-Bert ну тело для таких рук вроде помасивней выглядит!! 
скинул бы фуфайку и валенки сфоткался и всё!!  да и было бы все лучше виднее!!  сфоткайся сам, может ? что может то??? ты вот Деста подбиваешь на голые фотки, так может быть ты сам сфотаешься и выложишь ? хули... | | | | Shut The Fuck Up And T.
5 октября 2010, 07:53
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от C-Bert -Цитата от Планетский
сфоткайся сам, может ? что может то??? ты вот Деста подбиваешь на голые фотки, так может быть ты сам сфотаешься и выложишь ? хули... я же блядь месяц назад выкладывал!! ты же от писался ТОЛСТОВАТ!! епте или у тебя нах склероз!!!??  а после этого я всего 3 кг слил!! так что больших изменений нет как будут так выкладу!!! да и не хуя не пойму что вы бля так стесняетесь!!!
да и уж совсем голого мне его не надо!!  а то хуйню подумает!! 
а впрочем дело хозайское!!!  | | | |
5 октября 2010, 08:32
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest Кривовато щелкнули меня влево наклонен чето на втором)
ну руки понятно)
фото хуйня и затея мне эта не нравится, но подловил меня кое кто на честном слове вот и выкладываю. 1 фотка.он еще не знал что ему предстоит пройти(как это не есть сладкое,как по 8 раз в день есть этот уебанский второг и сухие грудки) думает что мясо и качество само прийдет,поэтому видна улыбка на лице.
2 фотка.его все заебало.хочеться пойти и нажрать за все эти недели сушки всякой хуйни не полезной но вкусной у меня это всё тока начинается так что я улыбаюсь пока
завтрак чемпиона блеать!   | | | |
5 октября 2010, 08:57
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest Кривовато щелкнули меня влево наклонен чето на втором)
ну руки понятно)
2 фотка.его все заебало.хочеться пойти и нажрать за все эти недели сушки всякой хуйни не полезной но вкусной у меня это всё тока начинается так что я улыбаюсь пока
завтрак чемпиона блеать!   не хватает мяса ломтя  | | | | в Бане
5 октября 2010, 09:00
| | |
#860 (ПС)
| да, ломоть курятины обязательно надо  | | | |
5 октября 2010, 09:02
| | |
#861 (ПС)
| сегодня яйца и рыба)) курица ещё заебёт чувствую, поэтому , так сказать, оттягиваю момент) ну и не всё за раз и в одну тарелку опять же) | | | |
5 октября 2010, 09:08
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ сегодня яйца и рыба)) курица ещё заебёт чувствую, поэтому , так сказать, оттягиваю момент) ну и не всё за раз и в одну тарелку опять же) ну почему же? ведь почучуть самое оно))))))) | | | |
5 октября 2010, 09:14
| | |
#863 (ПС)
| я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон. Вообще куриная грудка вареная самое диетическое, только не всегда вкусно получается, если конкретно варить, а не жарить. Кто-нибудь пользуется прибором - электрогриль?  | | | |
5 октября 2010, 09:22
| | |
#864 (ПС)
| у меня каши всегда получались размазнями) а вот вчера попробовал сначала просто гречку прокалить в кастрюле без воды, а потом влить ) вроде пободрее чем обычно, рассыпчатая) хотя в размазнях вроде углей меньше, или как?) -Цитата от NLO -Цитата от МЭДЫЧ сегодня яйца и рыба)) курица ещё заебёт чувствую, поэтому , так сказать, оттягиваю момент) ну и не всё за раз и в одну тарелку опять же) ну почему же? ведь почучуть самое оно))))))) ну вот и мучу по чуть-чуть -Цитата от DJ 1988 я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон. попробую  | | | | __________
5 октября 2010, 09:23
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон. Вообще куриная грудка вареная самое диетическое, только не всегда вкусно получается, если конкретно варить, а не жарить. Кто-нибудь пользуется прибором - электрогриль?  cколько минут примерно варишь? | | | |
5 октября 2010, 09:24
| | |
#866 (ПС)
| если каша размазня, значит перевариваешь) я гречку по инструкции бросаю в кипящую воду на 15-20 минут и получается в меру рассыпчатая | | | |
5 октября 2010, 09:25
| | |
#867 (ПС)
| а по поводу углей я так подумал - это, видимо, просто в размазне удельное содержание воды на порцию больше ). | | | |
5 октября 2010, 09:26
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от DJ 1988 я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон. Вообще куриная грудка вареная самое диетическое, только не всегда вкусно получается, если конкретно варить, а не жарить. Кто-нибудь пользуется прибором - электрогриль?  cколько минут примерно варишь? да не больше 15 минут. когда варишь, то кусок курятины вынь вилкой и отрежь пополам, если внутри мясо белое, то значит готово | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 09:30
| | |
#869 (ПС)
| Набрал 7 кг)еще 10 надеюсь до Нового года наберу и востановлю былую форму в 90 кг) это не смешно было когда я пришел в конце сентября в зал почти -20 кг ))я столько не весил с тех пор когда только пошел в качалку) | | | | в Бане
5 октября 2010, 09:31
| | |
#870 (ПС)
| грудк заебись тушитьв молоке обежиренном) сочно и пиздато)
добавить приправ и капельку масла оливкового можно.
ну я щас уже не на диете. впзиду не могу уже. буду отжираться до весны. весной попробую прям на жесточайшую диету сесть. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Super*Oleg Набрал 7 кг)еще 10 надеюсь до Нового года наберу и востановлю былую форму в 90 кг) это не смешно было когда я пришел в конце сентября в зал почти -20 кг ))я столько не весил с тех пор когда только пошел в качалку) жестко)
давай налегай на медленные угли Олег) | | | |
5 октября 2010, 09:37
| | |
#871 (ПС)
| было бы хорошо еще научиться готовить соусы и тогда забыть о том что такое сухое куриное мясо  | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 09:41
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Dest грудк заебись тушитьв молоке обежиренном) сочно и пиздато)
добавить приправ и капельку масла оливкового можно.
ну я щас уже не на диете. впзиду не могу уже. буду отжираться до весны. весной попробую прям на жесточайшую диету сесть. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Super*Oleg Набрал 7 кг)еще 10 надеюсь до Нового года наберу и востановлю былую форму в 90 кг) это не смешно было когда я пришел в конце сентября в зал почти -20 кг ))я столько не весил с тех пор когда только пошел в качалку) жестко)
давай налегай на медленные угли Олег) Да бля)почти 3 месяца проболел.в лучьшем случае удавалось 2 раза в день поесть.вообще не чего не лезло.так хуево было.+весь август пролежал на кровате.мышцы впизду отрафировались.когда только 2 недели назад пришел в зал и встал на весы цифра в 73 кг меня просто нахуй убила)))а нога была как рука на курсе)) вообщем щас все идет по плану,не тороплюсь.веса накидываю потихоньку,дабы не повредить связки и суставы.тренер сказал что за 2 месяца полностью востановлюсь.а там после НГ будет видно.ставить курс или нет.но на этот раз я буду все делать правильно не как в 1 раз.сдам все анализы перед курсом и буду под наблюдением врача)он тоже кстати курсит)) | | | |
5 октября 2010, 09:42
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 было бы хорошо еще научиться готовить соусы и тогда забыть о том что такое сухое куриное мясо  ну вон Дест привёл пример не самый плохой вроде  как раз в молочном соусе и есть | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 09:47
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DJ 1988 было бы хорошо еще научиться готовить соусы и тогда забыть о том что такое сухое куриное мясо  ну вон Дест привёл пример не самый плохой вроде  как раз в молочном соусе и есть Надо попробывать,но для меня соус должен быть густым)а из молока густой констеценции не выйдет.а так я не вижу ничего плохого в запеченой в фольге грудки.если шкурку содрать будет очень даже заебись.ну и специи. | | | |
5 октября 2010, 09:55
| | |
#875 (ПС)
| ну на молоке, насколько знаю, делается дофига густых соусов, я думаю, всякие кулинарные сайты на раз помогут с такими нюансами  | | | | |