Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Покупать ли Maxler креатин 500 грамм за 15 $ у барыги?
Есть шанс что какая-то подьёба? Дёшево-что-то... Или он и есть в такую цену? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | походи. быстрее сломаешься. быстрее заебет.быстрее хуй навалишь. | | | | AV production
Денег на спортзал в данный момент нет, купил гантельки.
Подскажите, где толково написано о накачке торса, исключительно в домашних условиях, с применением гантелей) |
Последний раз редактировалось baralgin, 8 ноября 2010 в 16:44.
| | | тафгай
спортплощадка тебе в помощь, такими гантелями ты себе может шею накачаешь ) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | у меня бесплатная качалка  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от твердый знак у меня бесплатная качалка  у меня тоже)))) и сауна)))))) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от твердый знак у меня бесплатная качалка  у меня тоже)))) и сауна)))))) а сауна уже мажорство  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от твердый знак есть смысл в качалку ходить 5-6 раз в неделю? ходить в кайф, просто результативно ли это? ну если у тебя цель сбросить жир то будет результативно ) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Этой ночью полечу в Латвию, назад, с отдыха, из Арабских Эмират. Когда прилечу, запишусь сразу же в бассейн и тренажерный зал + сауна, баня. (Если время будет, то пойду ещё на спорт какой-нибудь, но ещё же на математику дополнительную и английский запишусь, хочу загрузить себя по полной -_-) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от baralgin Ребят помогайте)
Денег на спортзал в данный момент нет, купил гантельки.
Подскажите, где толково написано о накачке торса, исключительно в домашних условиях, с применением гантелей) Есть много способов тренировк с гантелями, мой друг в качалку ходит, рассказывал, Я тоже в своё время приобрёл две гантельки, из-за не хватки денег и бросил через месяц, однообразие надоело *__* | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от V-Toc -Цитата от твердый знак есть смысл в качалку ходить 5-6 раз в неделю? ходить в кайф, просто результативно ли это? ну если у тебя цель сбросить жир то будет результативно ) мм, и эта цель есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | он тебе такой хуевый совет дал просто ебнуться)
неподготовленному человеку качаться шесть раз это блять ну я не знаю) просто огромная глупость) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dest он тебе такой хуевый совет дал просто ебнуться)
неподготовленному человеку качаться шесть раз это блять ну я не знаю) просто огромная глупость) так он же не будет брать большие веса,
маленькие на много повторений, и в путь.
+можно на всяких кардио тренажерах заниматься | | | | Жыве Беларусь!
Хотя бы через день...
А пресс дома можеш каждый день по пол часа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да какие споры вообще могут быть, если мышцы тупо не будут успевать восстанавливаться  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я не знаю как это вы качаетесь, что на следующий день ничего не болит  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Вчера первый раз жал с прогибом в пояснице ака мостом. Широчайшие так даже от подтягиваний с отягощением не забивались  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | вчера уже мало брал, подустал). буду 3 раза в неделю ходить
хуле всего 2 недели отходил -Цитата от V-Toc -Цитата от Dest он тебе такой хуевый совет дал просто ебнуться)
неподготовленному человеку качаться шесть раз это блять ну я не знаю) просто огромная глупость) так он же не будет брать большие веса,
маленькие на много повторений, и в путь.
+можно на всяких кардио тренажерах заниматься бегать улчше в таком случае а не мышцу изматывать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пламѣнныйъ я не знаю как это вы качаетесь, что на следующий день ничего не болит  я эту приятную боль давно перестал замечать. побаливает и побаливает) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от пламѣнныйъ я не знаю как это вы качаетесь, что на следующий день ничего не болит  я по минут 40 после трени в горячем душе парюсь... на след день почти ничего не болит... Добавлено через 6 минут 54 секунды ахаха, вспомнилось... вчера занимаюсь, делаю жим на 45 градусов, чувак бицак качает гательками, а деваха сидит хуйнёй страдает... и тут она спрашивает у чела: "Сколько у тебя? 17?" ну типо гантели... поворачиваеться ко мне и спрашивает: "А у тебя сколько?" я вообще не выкупил сначала... говорю: "Мало... 50 всего((" а потом понял, что вопрос с подвохом ахаха  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | вы кстати в 16 лет сколько от груди жали штангу?
я вот хочу хотя бы до 90 натянуть | | | | тафгай
я помню на раз выжимал, этой пизде смешно стало что у меня лицо красное.
Дети и тёлки в зале это хуёво. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский тёлки это ваще хуёвая хуйня в залах.
я помню на раз выжимал, этой пизде смешно стало что у меня лицо красное.
Дети и тёлки в зале это хуёво. та не эта нормальная, веселая, адекватная... Добавлено через 7 минут 32 секунды а в пятницу другая была, новенькая... симпотная сучка... ябывдул...
так она жим ногами делала и на каждом повторе выдыхала со стоном... будто её ебут...
и, кстати, лицо тоже было такое будто её жахают  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | выебал бы её в лицо пока она под плитой лежит, это тренажёрный зал, и тёлкам тут не место  | | | |