quattro
тут либо только дест может нормально ответить и то несразу? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ишачий хуй вынь со рта | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ебаные ишаки
тут либо только дест может нормально ответить и то несразу? мне однажды бабушка рассказала один старинный рецепт, который успешно использовал мой дед для накачки бицухи.
для этого нужно молодой оленёнок в возрасте где-то 6 месяцев. его нужно убить, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кашерно. затем - так же кашерно спилить рога и в ступе вручную перемолоть их до состояния порошка. затем мы будем варить отвар.
берем кострулю строго 5-литровую. бросаем туда копыта, хвост и немного шерсти. на небольшом огне варим часа 3. каждые пол часа - помешиваем поочередно то левой то правой рукой с закрытыми глазами 27 раз против часовой стрелки и бросаем щепотку этого порошка, который мы изготовили раньше.
затем ставим этот отвар в тёмное место, куда не проникает ни единый солнечный луч и абсолютная тишина. должно пройти ровно 16 дней. дальше, на заре 16-о дня, когда только-только показался из-за горизонта первый лучик солнца и капельки росы потихоньку стекают с лепосков деревьев, нужно выпить ровно 263 грамма сиего отвара.
через неделю рука увеличится до 40 см.
и не благодари  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от пламѣнныйъ - ебаные ишаки
тут либо только дест может нормально ответить и то несразу? мне однажды бабушка рассказала один старинный рецепт, который успешно использовал мой дед для накачки бицухи.
для этого нужно молодой оленёнок в возрасте где-то 6 месяцев. его нужно убить, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кашерно. затем - так же кашерно спилить рога и в ступе вручную перемолоть их до состояния порошка. затем мы будем варить отвар.
берем кострулю строго 5-литровую. бросаем туда копыта, хвост и немного шерсти. на небольшом огне варим часа 3. каждые пол часа - помешиваем поочередно то левой то правой рукой с закрытыми глазами 27 раз против часовой стрелки и бросаем щепотку этого порошка, который мы изготовили раньше.
затем ставим этот отвар в тёмное место, куда не проникает ни единый солнечный луч и абсолютная тишина. должно пройти ровно 16 дней. дальше, на заре 16-о дня, когда только-только показался из-за горизонта первый лучик солнца и капельки росы потихоньку стекают с лепосков деревьев, нужно выпить ровно 263 грамма сиего отвара.
и не благодари  хуйню написал... это рецепт на 43см Добавлено через 2 минуты 40 секунд вчера, кстати, качал ноги, а сегодня отжарил по самое нимогу куринных окорочков... должен быть плотный прирост  | | | |
тут либо только дест может нормально ответить и то несразу? если бы он на тупорылые вопросы отвечал, то это бы уже давно произошло. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я решил вместо протеина детское питание взять.
По цене дешевле+знаеш,что не наебуть в %ном содержании белка | | | | тафгай
и не благодари  я аж чаем подавился  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kluivert Я решил вместо протеина детское питание взять.
По цене дешевле+знаеш,что не наебуть в %ном содержании белка ага... порядка 15% в детском питании... а там не менее 80%... точно не наебут... и ещё порядка 25% жиров, а остальное угли...
в цене дешевле, но в содержании не то(( | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Kluivert Я решил вместо протеина детское питание взять.
По цене дешевле+знаеш,что не наебуть в %ном содержании белка ага... порядка 15% в детском питании... а там не менее 80%... точно не наебут... и ещё порядка 25% жиров, а остальное угли...
в цене дешевле, но в содержании не то(( Я купил 15% жир и 29 белок. Углеводы хорошие,т.к. они "молочные",БЕЗ содержания сахара. Ты уверен что с протеином тебя не наебут? А я зато уверен,сплю спокойно) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | щяс всё равно придёт лёша, скажет что вы тут хуйню городите, так что удалите быстренько свои сообщения сами. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 25.06.2006 | Я-то не знаю, надо деста подождать.  | | | |
и не благодари  Ты под чем? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kluivert -Цитата от NLO -Цитата от Kluivert Я решил вместо протеина детское питание взять.
в цене дешевле, но в содержании не то(( Я купил 15% жир и 29 белок. Углеводы хорошие,т.к. они "молочные",БЕЗ содержания сахара. Ты уверен что с протеином тебя не наебут? А я зато уверен,сплю спокойно) я просто беру самое дешовое... там выходит 23 грн за 350гр... порядка 3 доларей США... дороже брать нет лавехи свободной(( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | под порцией творога домашнего  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ под порцией творога домашнего  отсыпь на забивку!  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кинь мне в ЛС мыло - я тебе перешлю немножко Kluivert, я вот понмю, что ещё относительно недавно ты негативно воспринимал протеин, креатин и говорил, что лучше набирать вес с природных продуктов: бухло, сиги, тёлки яйца, творого, молока, куриные грудки. так вот - из-за чего, собственно, ты поменял свой взгялд, как я погляжу, достаточно кардинально? и спрашиваю я это без подъеба. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | гречневая крупа ванлав  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | DJ 1988 держи!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Детское питание хуйня.
протик те кто попроворнее мальтодекстрином заменяют.
гуглите) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Есть еще смеси типа Фемилака, это смесь для питания кормящих и беременных. Дорого, но невероятно круто. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ кинь мне в ЛС мыло - я тебе перешлю немножко Kluivert, я вот понмю, что ещё относительно недавно ты негативно воспринимал протеин, креатин и говорил, что лучше набирать вес с природных продуктов: бухло, сиги, тёлки яйца, творого, молока, куриные грудки. так вот - из-за чего, собственно, ты поменял свой взгялд, как я погляжу, достаточно кардинально? и спрашиваю я это без подъеба. Я и сейчас считаю,что лучше сьесть творог,нежели баночный протеин,так как - во первых дешевле,во вторых ты на 99,9% уверен что тебя не наебут. А сейчас беру протеин(десткое питание) т.к. на работе не удобно точить творог раз в 3 часа,а так выпил и всё.
По поводу креатина,я его ещё 3 месяца назад пил,хуй знает где я такое писАл. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dest Детское питание хуйня. Если 15 жира и 29 белка+витамины,то почему же хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А нахуя тебе этот животный ссаный жир нужен?
да и какой там белок хуй его знает. в спортпите качественном прот специально подготовленный. | | | | Жыве Беларусь!