Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ Да мне похуй. Но если он сам говорит что востонавливаеться, я бы на его месте плотно занялся бы базой а не дрочил бы на изолированные уп. бля кот ты смотриш в книгу видеш фигу  я же бля не зря поставил на все базы по 5 подходов или ты этого не заметил!???  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | мне с лихвой хватает 3 раза в неделю | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Да мне похуй. Но если он сам говорит что востонавливаеться, я бы на его месте плотно занялся бы базой а не дрочил бы на изолированные уп. Печально, что большой мастер ушел от ответа, каковы силовые на данный момент. | Сергей Наговицын - Потерянный край | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да писали тут уже не раз)))))))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert да писали тут уже не раз)))))))) Мастер, напиши, пожалуйства, еще раз, для подростающего поколения, и начинающих качков в моем лице. Хочу, чтоб у меня был ориентир, не хочу в пустую тягать гантельки.
Только не пиши, что ты еще не восстановился. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нет хуй вам вы сука ленивые читать((( 
вон по дэсту орентируйся лучше  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сенсей, вы печалите молодых юнцов в моем зале. Включаете тупого, как шестиклассник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ Да мне похуй. Но если он сам говорит что востонавливаеться, я бы на его месте плотно занялся бы базой а не дрочил бы на изолированные уп. бля кот ты смотриш в книгу видеш фигу  я же бля не зря поставил на все базы по 5 подходов или ты этого не заметил!???  5 подходов на базу - это типа повышенное внимание базе? 
реально, сначала базу бы делал все время, потом уже изоляцию, а то не кач получается, а "всего да понемножку".общая физкультура какая-то  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | хватит сраться, химики обоссоные... с 8 марта  | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | и тебя  | | | | __________
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ Да мне похуй. Но если он сам говорит что востонавливаеться, я бы на его месте плотно занялся бы базой а не дрочил бы на изолированные уп. бля кот ты смотриш в книгу видеш фигу  я же бля не зря поставил на все базы по 5 подходов или ты этого не заметил!???  5 подходов на базу - это типа повышенное внимание базе? 
реально, сначала базу бы делал все время, потом уже изоляцию, а то не кач получается, а "всего да понемножку".общая физкультура какая-то  ну да на подход базы буду тратить больше времяни!! а остально это так для поддержки, ну а рычеги просто добью, дроп и суперсетом!!  да и на одной базе както тоже зацыклеватся не хочу, чтоб не надоело((  думаю разнообразие не помешает, а так к осени смогу сам сказать хуйня прага или заебись  вроде сторался всё учесть в ней!  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | во))) в теме запахло весной ахахаха)))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я тебе и так скажу что прога хуйня 
как я уже сказал, не на накачку ориентированна, а на общую физ-ру похожа)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sark я тебе и так скажу что прога хуйня 
как я уже сказал, не на накачку ориентированна, а на общую физ-ру похожа)) "улыбнули вы только что меня    " (с) Сенсей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS перед курсом фоткался, такие ноги были
щас пообъёмнее стали, но ещё больше заплыли  Сколько присядаеш? 160 на соревнованиях вставал без экипы ещё до зимы
щас 180 встаю, а в комбезе в теории должен 200 встать  , но это пока что только теория Добавлено через 2 минуты 3 секунды Попросил подругу деку поставить, полную ампулу зарядил в баян, ей сказал 0,5 мл вколи, а половину другую в пятницу. Она мне весь мл въебала 
я был близок совершить ББПЕ, но праздник всё таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | курс охуенный выходит у тебя  разброс дозировок просто вау 
пиздец, ебал я столько есть уже, сверх режима сегодня еще был праздничный стол  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да у меня курса конкретного нету  я чисто на глаз всё делаю)))
иногда бывает забываю закидывал метан или нет. на всякий случай ещё закидываю)))
щас по утрам из пачки вытаскиваю 3 таблетки и в течении дня их хаваю, лежат на мониторе. чтобы лишних не хавнуть | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | бля,качки подскажите как качать трицепс Правильно!  | | | | __________
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | бля,я просто спросил!
сорри за флуд | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а как можно качать трицепс неправильно?
делай трицепс изза головы, трицепс на верхнем блоке, жим узким и средним хватом, французский жим, брусья, да дохуя способов ёпта | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS а как можно качать трицепс неправильно? да есть долбаебы,которые качают неправильно и советы неправильные дают -Цитата от REIMS да дохуя способов ёпта мне бы самый эффективный? | | | | |