![]() |
Цитата:
Делаю базу, но на широчайших как-то никак не сказывается. |
Тягу в наклоне к поясу делай!:horosho: |
Цитата:
Полезность это такая штука. Не думай что от одних орехов бица попрёт а от других сдуеться:) |
Цитата:
например,всегда добиваю предплечье после широчайших или бицухи. Планетский,как икс - панд? |
Унылый КОТ, Коки это упражнение знаю, но кисть болит уже давно и постоянно, поэтому хотелось бы кроме него что-то найти, но я так понимаю выбор не велик Лесуков грит у него рука 50, у Шабуни была 52 на ЧМ, добавил дохуя или зрительный обман? Цитата:
|
Цитата:
кстати,у парня с кача тоже рука болела,спустя пол года пошли группой на диспансеризацию и выяснилось,что у него была трещина в ладони. такой вариант исключен? |
захавал 500гр. творога.:skald: |
300 гр прсото высрешь) |
фронтальный присед сыкотно делать. Боюсь спину назад загнуть. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
сколько тогда хавать? |
за раз столько не усваивается белка я хаваю по 100-200 грамм утром и вечером. со сметанкой и сахаром :D |
Ерунда это все, что больше 30г за раз не усваивается, просто процесс больше времени займет. Уже давно как бе опровергли тот факт, что 30г за раз - это максимум. Ща вообще на американских форумах качковских очень популярен тип питания под названием Intermittent fasting, в подробности системы вдаваться не буду, но в безуглеводный день рекомендуется в первый прием пищи употребить в районе 100г белка. |
Вложений: 1 :black: Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь к концу сушки у меня останеться ручонка) Блядь спина не проходит.финалгон хорошая мазь?я ей мажу.она пиздец кожу сжигает.сколько примерно востанавливаеться спина после срыва? |
Цитата:
|
Цитата:
Дубровка, икс пандом я доволен - охуительно чувствую себя на тренировках, правда принимаю строго на голодный желудок - иначе тренировка на белом троне пройдёт. Добавлено через 47 минут 19 секунд Цитата:
|
вообщем 3 дня поколю себе Диклофенак укольчики.надеюсь все пройдет |
так че у тебя за диагноз то? |
Цитата:
|
хрен его сколько.ампулу.раз в два дня.полторы недели колол. |
|
ахуевшая баба) |
Пришла к успеху в зале? Не могу определить у неё руки попадают под категорию лапша, или же всё-таки спичка? |
Изон ахуенная! мне еще Мело нравится:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/13/451524da5ad6fa6ef6.jpg |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
бля обещали привезти Хита в Киев, даже сгонять думал, а везут Рула, нахуй он нужен:| кстати никто метформином не баловался? |
такая сегодня тренировка хуёвая была :D ваще сил нету, в пол-силы работал, устааал:morj: где мотивации гребануть можно? |
2 кило за неделю уходит. нормально? уже минус 6 кг:) |
Цитата:
у меня в среднем по 700-800 грамм в неделю уходит. |
за неделю более 1-1.5 кг жира не сгорает! даже если ничего не жрать. |
смотря что принимать. учитывая что дрозд натурал, то у него все подряд горит. |
ноги сегодня отлично поделал. на работу в ночь торопился, время смотрел. два часа на ноги ушло:| не замечал раньше, что время то так летит. |
Цитата:
мне как раз такой удобней будет |
Цитата:
очень удобно)) |
Цитата:
Фото автора и его блог. ФОТО Блог ПЫ.СЫ. сам я несколько месяцев назад попробовал данный тип питания - мне не подошло, начал жиреть ) |
Цитата:
|
хуйня какая-то, причем дикая)16тичасовое голодание - пиздец по-моему) |
Цитата:
|
бля надо кровь из носу 145 жать через месяц :krik: |
мужики, а что за такой некий НОТ скажите? немецкий объемный тренинг http://irondoom.ru/clause/1182-nemeckijj-obemnyjj-trening.html фотка там зло конечно:D |
Цитата:
ну я честно говорю 6 кг ушло. ухода мыщц не вижу, наобород. уже писал о приятных ощутимых изменениях сверху. я просто был откровенно заросший жиром:| а так чо правильное питание относительно, карнитин заставляет течь как сучка:rolleyes: + отруби юзаю - особо не усваиваются углеводы:) ну и треньки: пн, ср, пт - сначала железо, потом 35-45 мин. - бег вт, чт, сб - бассейн и инфракрасная сауна 25-30 минут, сидя в которой течёшь прям чувствуешь:horosho: сейчас ещё хочу на беговую перед бассейном заскакивать один вопрос парни, заебали меня тут в зале путать насчёт воды. кто говорит что воды 2.5 л в день как нехуй мол. а другие говорят если сжигаешь жир то меньше воды надо по возможности употреблять(ну и вообще жидкости... типа суп там вся хуйня) как быть и кто прав? |
1.5 литра воды для поддержания жиз. функций. И во время спорта, так что бы не хотелось пить. Я во время треньки 2.5ч легко 2л выпиваю. Прихожу домой с жаждой и залпом еще графин. В день литров 5ть пью. Ибо зеленого чая употребляю большими количествами еще. А вообще я тебе уже несколько раз говорил что вода никак не связана с жиром. Если не вериш, зачем все равно постоянно спрашиваеш??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд это что-то нечто пиздец!Покачал я в понедельник спину а точнее делал румынскую тягу. Сегодня хотел посмотреть новый клуб. Качал Ноги и плечи. Сделал сначала классические присидания. Потом решил попробывать фронтальные. Вроде нормально. Только много веса брать ещё сыкотно. Ну и потом по полной программе покачался.. В раздевалке правую икру схватило нах. 3 минуты на полу волялся. Потом домой шол левую сука схватило! Вечер нах. Ни один автобус нихуя не ходит!!!! Я пешком блядь 1:30 минут хуярил! Голодный! по пути в шаверму забежал. Хорошо деньги с собой взял- |
тёмаё Kühle Geschichte Genosse:horosho: |
Теперь не могу решится в какой клуб идти. 1Клуб. -25 евро в месяц -78 евро должен отдать сразу ( как бы за просто так) --Могу пить напитки сколько хочу ( там минералы с разными вкусами) -Солярий сколько хочу --Атмосфера пиздата --Тренажоры ахуенны --не так полно, почти нигде ждать не надо. --10 минут на автобусе 2 клуб 16 евро месяц Тренажоры новые тренера везде бегают журнальчик там ихний бесплатно Тёлочек много. после 17/18 часов просто пиздец полно!!!! не реально душно становится. добиратся 30--40 минут. и так куда идти??? Вроде 1 ахуеный, но за эти 78 евро, я могу пол года качатся во 2 клубе. |
Цитата:
а я тупо про газировку спросил не своего тренера, а со стороны.. а он мне грит если жир жжошь то пей даже простую воду по минимуму ладно, похуй на него. ну у меня тоже зелёного чая тока 700 мл выходит в день :) кстати, напрягает, что в нашем весьма таком приличном клубе нихуя воды негде набрать если твоя закончилась. за треньку 0.5 воды и дома ещё с протеином 300 воды разбавляю. + чая зел. 200мл |
Короче я прочитал только что статью( на немецком). Воды нужно пить много. Так как вода наполняет желудок, и убивает "голод"/хотение кушать. А так же если ты мало пьёшь воды, тогда тело выробатывает больше Энергии из ЕДЫ, тоесть типа протэины и углеводы ... и сохряется как жир.... Пей много воды. И с возрастом человек пьёт меньше воды, так как тело "не подаёт" сигналы. -> то что плохо |
разрулили, спасибо вчера кстати мезинец ёбнул в бассейне нехило. смотрю с утра покраснела, посинела... фиолетовый палец стал весь. но в тех кросах что на треньку надеваю он заебись себя чувствует и почти не докучал. а в туфлях пизда рулю, хочу хромаю как обосравшись |
а во время тренировки разве не вредно пить? про то, что много надо - согласен, но не во время же упражнений.. |
За раз много нельзя, но небольшими глотками надо потсоянно. Вода помогает работе анаболических процессов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |