![]() |
Цитата:
толсто блеать. :mad: сушить надо |
Цитата:
Не совсем. Есть два вида волокна мускулатуры, белый тип и тёмный/красный. У каждого человека индивидуально. У одних преимущественно белые у других тёмные. Белые - это силовые, волокна. Они обьемистые, быстрые, сильные но не выносливые. Соответственно у нигеров они приобладают. это то почему у 100 метровщигов обьемистая бица. Тёмные - худые и выносливые. как у маратонцев. бегут 40 км, а ноги как у дрища ебучего. При помощи треньки можно тёмные заставить работать как белые и наоборот. Но "оригинал" всегда лутше. Можно конечно отговариваться, что у нигеров хорошая гинетика а у нас белых хуйня. Но это залупень - спроси у любого гинетика ВСЕГДА плохая. не встречал еще человека кто сказал бы что она у него хорошая. Ну кроме нашего 105ти килограмового друга. Но реч вообще не об этом. какая разница как быстро, легко и непринужденно были набраны мускулы? Если негр и белый весят одинакого, рост одинаковый и прослойка тела тоже одинаковая. С хуя бы нигер был/выглядил мускулистее?! Я вообще не понимаю вашу оргументацию. |
Цитата:
|
Такая вот проблема. Уже 4 или 5ый раз тошнит на траньке. причем сильно. Кардио норм, а вот на силовых пичалька. Раньше такого не было, вроде не болею. что может быть??? Может от дутки? А то последнее время пристрастился, хоте врядли. Все собираюсь вапорайзер купить, что бы не пускать богомерзкий табачный дым в свои лёгкие. |
может и от дудки, если какой-нить нахимиченый якобы гаш долбить. а так, доброй травкой наоборот подавляют тошноту вроде. |
Цитата:
|
мы лошьё :( Ямагиши крутой |
Цитата:
странно. вот сегодня даже придеться вечером опять в качалку ехать, кардио сейас утром не смог уже делать... так не порядок. |
не получилось увидеть этого монстра. |
когда плотно химки вечерком дунешь, а на следующий день на тренировку, то равнохуйственно что пил по ощущениям. |
Цитата:
|
Цитата:
но вся загвоздка в цене)) не всегда найдётся на шишечки) а вот на старую добрую химочку всегда можно найти:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
может он фуфло для девочек курит?) а, ну хотя если немного дроча то ясно) |
|
Цитата:
|
Кашпир красава, помнится ещё на какой-то андреемалаховоподобной передаче по мордасам какому-то деятелю настучал пару лет назад ) тестостерон прёт блеать) |
Пальцоне спугнули(((( Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кашпировский присел ноль раз на видео. |
Для своих лет заебись выглядит кстати:horosho: |
Цитата:
|
Луи Ферриньо тут меня заинтересовал:horosho: я прям так полюбил его как то. такой особой, качковской любовью:boyara: |
Цитата:
|
Да я въехал, о чем ты. Ясен хуй, на турнире бы с таких приседаний выхватили некисло. А для 70летнего дяденьки отечественной сборки - не так уж и хуёво , чо :rolleyes: |
Пасоны, ваше мнение за этот сайт http://presstrening.titans-helf.ru/ Поц мутит грязный хасол, или реально за 2 месяца кубики себе накачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
от протеинчика пердеть вполне может, хуле |
Цитата:
У них это нормально, даже за столом при трапезе)) Сморкайся, рыгай, перди, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ИКНУТЬ. |
а я то думал чё за хуйня твориться после гейнера., иногда клапан давит.,думаешь только как бы на прессе или жиме не приспустить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
как бы все цивильные люди уже такой хуйнёй не страдают;) |
Цитата:
я был в недоумении, но потом мне объяснили, что у них это нормально. |
наблюдал за Вами из бани, последние несколько страниц конечно фееричны:D |
Цитата:
Ебучие фрицы, безкультурный народ! :tomato: |
Цитата:
на лоха развод походу.....я думаю если 1-2 месяца активно качать живот и питаться правильно то результаты будут схожими...думаю ша фотку сделаю ...через месяцок...то есть 9.7. могу выложить результат...а то запустил живот плюс скоро отпуск в Болгарии на золотом песке....хочется кубиков :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересный факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но выглядит он вживую охуенно конечно:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такую вещ, что сейчас если кто-то кому-то говорит что у него на тяге спина бугром, сразу в ответ - ИДИ НАХУЙ КОНСТАНТИНОВ ТАК ДЕЛАЕТ111!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |