![]() |
ахуенно старик Джо застелил. давненько его уже не видно.. сбросил половину себя как минимум. колит чето стопудов |
ну весил кило 130-135 щас около сотки. видно что хоть и охуенно слил, но все равно еще толстяк. Я например гонял 131 - 84 и считаю, что это легко и просто вообще. А то почитал за него все восхищаются оооу бля как он это сделал. Когда у тебя денег жопой жуй это вообще полная хуйня было бы желание. Нанять специально обученных людей они тебя настроят не вопрос. |
спасибо за инфо)я вот думаю со своих 112кг до 100 сбросить вообще не проблема будет, со всем моим спортпитом и станазой)а 6 недель сушки - это нормальная длительность, или мало? |
Цитата:
если добрую половину мышц сбрасывать - то еще можно понять. но вот сбросить и мышцу сохранить, на мой взгляд, пиздец как сложно |
Цитата:
Щас до 110-112 где-то. Да и в деньгах его громадных не уверен, эти нигеры ж в кредиты зарываются с головой как тока первый контракт замаячит. как и остальные полстраны. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это у него на двери табличка такая, а зовут его Васген на самом деле |
Цитата:
Восхищаются, те кто ни разу не пробовал сгонять жир и поэтому считают что похудеть без "аброкета" и всяких комплексов для похудения "афродита" нереально. |
так-то да, процесс не сказать что супер сложный и требующий прям нечеловеческих усилий, подтверждаю. хотя и заебывающий в некоторых моментах ) |
Цитата:
или когда домой приезжаю и мамка твоё любимое блюдо и других каких-нибудь вкусностей приготовит - ну разве можно удержатся?) |
или когда развеселые реперы заваливают в гости со всякой пиццей, макдаком и бухлом:skaldust::blackust::chet::meat: |
у меня так друг умер:( |
гуф? |
пруф |
Цитата:
|
Цитата:
|
гречка до дохуя делов стоит у нас чета почти сотка ценник, или больше даже что ли хорошо, я ее с детства не очень люблю, так рис по 38 р\кг, хаваешь, и норм:horosho: почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока? |
Цитата:
|
гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты. грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке. |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
просто когда у тебя нету цели сбросить живот, например, то помимо основного рациона можно ту же пиццу, или что-то в таком роде въебать с друзьями и ничего страшного не случится. |
Цитата:
Цитата:
Филе курицы беру по 31 грн. за кг. |
Цитата:
|
Цитата:
а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз ) а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем) |
ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят но когда ты сам себе готовишь, ты сука студент, и зарабатываешь сам себе, а с учебой вместе много не заработаешь еще вдобавок, то и ничего и окорока хорошо идут:horosho: тут как бы особо не повыебываешься, грудки там не грудки. мясо, - и то рад |
Цитата:
|
Цитата:
ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу) Цитата:
|
грудки нормально идут в желудок.гречка конечно тот еще продукт.гораздо проще рис кушается |
крылышки из kfc нормуль на кишку стелятся:horosho: |
Цитата:
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене:o |
Цитата:
Я вот ща вообще на деликатесах вишу - кроликов домашних хаваю, у моей девушки батя на даче выращивает, и каждые 2-4 дня передаёт по две штуки, и вкусно и полезно и на шару, в общем нарадоваться немогу никак:horosho: Тема гречки и грудок неисчерпаема:seva: |
гречка с варшем уже преобретают совсем другой оттенок вкуса):tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
технология выращивания-то одна и та же - какая разница где завод построили? |
Цитата:
|
Цитата:
хз, я скока себя помню, всю жизнь рис "скреплял" ЖКТ, а гречка наоборот слегка давила на дно. да и у окружающих всех вроде бы так же , с кем беседовали на эти темы. Цитата:
|
Цитата:
разница ебическая например |
Цитата:
|
:guinda: тока счас понял, что это фирма у вас такая есть ыыыыыыыыы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тут вообще ситуация комическая сложилась:ma3im: наша ряба и гаврилоские я подумал типа "хохол продакшн" и "пендосия" ну а хули, по смыслу похоже:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я же писал, что технология выращивания ОДНА на каждом заводе. это тебе не пивной завод, где можно прикупить только что сделанный пивас сроком годности 2-3 дня безо всякой химии - на птице-фабриках массового производства курятины без химки нету. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
а по сути-то - уже похую, технология одна практически везде, химикаты, конвейер, вся хуйня. так же как и с тем же пивом, и т.п. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.